Мучной червь и зоофобус- кто-нибудь разводил?

25 ноя 2005, 12:32
очень интересует собственно, может кто-то знает нюансы и хитрости..что делаь с окуклившимися, надо ли их пересаживать куда-то?
25 ноя 2005, 18:01
ап, может увидит кто-нибудь?!
26 ноя 2005, 01:20
Разводить мучнека - держать на отрубях ,давать морковь и огурцы ,чем теплее будет место ,тем быстрее он плодится .Зоофобас -на отрубях + кошачий сухой корм (чуток) или трупики,морковь и огурцы ,куколки проще отсадить ,а то могут скушать часть . Моркови класть можно много ,а огурец один пополам... и мучнеку... и зоофобасу . Держать лучше в темном и теплом месте .
26 ноя 2005, 02:25
Дело в том, что отруби я так и не нашла, ну нет их нигде...и я купила много геркулеса...как им нормально геркулес вместо отрубей?
26 ноя 2005, 13:01
Отруби есть в отделах здорового питания в супермаркетах, там где всякие фруктозы и прочее.
26 ноя 2005, 13:03
нормально сойдет
30 ноя 2005, 00:48
Мне скороголых и дамбо крысок привезут из Самары .если нужно звякай могу подарить часть
Пиип
30 ноя 2005, 14:55
Простите, скороголых, это как? Вы дабл-рексов имеете ввиду?
30 ноя 2005, 16:15
Голые -это значит без шерсти ....а Дамбо-рексы -это кудрявые с ушами чудными .
П
30 ноя 2005, 17:00
Так безшерстных крыс несколько видов. И линяют они все по разному. Некоторые только один раз, некоторые местами, некоторые постоянно то линяют, то обрастают. Даже сфинксы двух видов - полностью голые и частично, например с бровями.
Дамбиков знаю, рексов тоже, дамбо-рексов естественно:-) Все знаю, поэтому и интересуюсь, какие именно к вам крысы едут.
30 ноя 2005, 19:07
Спасибо я тоже в курсе всех пород )))Это я кинула постиг своей знакомой ,что приедет еще не знаю ..не приехало еще ...из того что будет дам ей ,или другой своей знакомой .
Anonymous
26 ноя 2005, 16:49
простите бога ради
а на фига это вообще разводить?:)))
26 ноя 2005, 18:14
Для Ёжки, для грызунов это очень полезно..
26 ноя 2005, 23:25
Некоторые для денег ,стоит он очень дорого ,от 5 рублей за шт. ,а вот слышала .что и по 20 р. продают ....золотое дно
29 ноя 2005, 18:49
Скажите, пожалуйста, а где его покупать? Если в зоомагазине нет, то на Птичку ездить? Не существует ли какой-нибудь альтернативы этим противным червякам?
30 ноя 2005, 00:28
Сверчки ,но их тоже покупать в зоомагах или на птичку ехать ,мраморный таракан еще
01 дек 2005, 14:05
Мне нужны именно мучные черви и муравьиные яйца, для птичек. Раньше я сама собирала яйца и мурашку сушила, а теперь дети и некогда, как и на Птичку ездить. Поэтому я подумала, может быть,есть какой нибудь сухой корм, их заменяющий, ведь и для рыбок, и для кошек бывает...
01 дек 2005, 18:37
так, у меня половина мучника окуклилась, а с зоофобусом сложнее, отожрались они пипец, а окукливаться не хотят, живут пока в геркулесе, все как надо сделала с трубочками, коры накидала, тухлятинки..они только ростут, но не окукливаются нефига!!!Что не так???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)