Про крыску ...
29 ноя 2005, 13:34
Всем привет, была у вас не один раз. И вы мне помогали. Дело в том, что у меня была крыска. Обыкновенная крыска...Несколько раз он у нас болел, мы его лечили, по врачам с ним ходили. Вот так мы весело с ним жили...Но он у нас состарился, ему 3 года исполнилось и стал он сдавать...а я уже на большом сроке Б, и стала сильно за него волноваться, переживать за него. В итоге он умер. Конечно зверушку жалко, любимец все таки был. Но я пишу не для того, что вы стали меня успокаивать, а просто я не понимаю, почему мой муж меня осуждает. Дело в том, что Буськи нет уже где-то с неделю, а я про него вспоминаю, какой он был, как резвился...а муж говорит, что пора бы все забыть давным-давно, типпа он же старенький был и всякое там бла-бла...А я не могу. Ну почему он так???
29 ноя 2005, 13:45
он, наверно, сам сильно переживает потерю, а ваши воспоминания для него болезненны. он просто стесняется признатья в этом (в первую очередь себе самому). ну тяготят его воспоминания. не обижайтесь на него. либо я права, либо он сухарь (и вы открыли для себя Америку).
29 ноя 2005, 13:47
может вы и правы...ведь многие мужчины прячут свои чувства...
29 ноя 2005, 20:30
А еще он волнуется за вас, а получается коряво, как у большенства мужчин.
А в целом он прав. Крыска была старенькой. Три года, обычный срок жизни крыс. Старайтесь не думать о плохом. Она прожила хорошую жизнь.
А в целом он прав. Крыска была старенькой. Три года, обычный срок жизни крыс. Старайтесь не думать о плохом. Она прожила хорошую жизнь.
30 ноя 2005, 18:41
Не переживайте. Просто мужчины более твердокожие, по сравнению с женщинами. Может, он не так к нему привязан был, а может просто не хочет показывать свою привязанность.
У нас тоже был крысеныш Кроша, мы его обожали, хоть он и много капостей делал (бегал у нас по дому, а не сидел в клетке) :)
У нас тоже был крысеныш Кроша, мы его обожали, хоть он и много капостей делал (бегал у нас по дому, а не сидел в клетке) :)
30 ноя 2005, 20:53
Потому ,что мужчина ,они другие ...мой тоже не понимает почему я плачу по своей Симе ,а уже прошло 4года (( увы ,он и не поймет ,зато есть тут хорошие люди ,кто поймет и это хорошо ))
02 дек 2005, 18:12
Ну может, он не так к нему был привязан, как Вы? Наш крысок 3 дня назад тоже умер, сейчас когда домой приходим, сразу кидаемся к месту, где клетка стояла - мол, надо крыса выпустить побегать, вкусненьким покормить... а крыса-то и нет... и тоже последний год таскались по ветеринарам, каждые 3-4 недели курс уколов. Но 3 года - это для них немало, обычно 2-2.5 живут, к сожалению.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные