круглые полоски 2

30 ноя 2005, 00:37
ура ! получилось сфоткать , вот такие они у нас, хотя фотка тож не ахти , но что-то видно
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=104686&PhotoID=963400&ob=0
30 ноя 2005, 01:27
Ну мраморенок он у вас! Что тут еще скажешь :)
30 ноя 2005, 01:35
мраморёнок? :-) прикольно звучит
да мне так и говорили когда он был малюськой раза в три меньше чем сейчас, правда тогда полосок ещё не было , и как они углядели ?
мне сказали что он у меня кремовый мрамор
30 ноя 2005, 10:58
Так и есть.
30 ноя 2005, 08:20
У моего найдёныша тоже такие,только мне повезло в фотках,потому как он чёрненький.
30 ноя 2005, 10:25
Лен, а Тотошка тоже у тебя будет жить?
01 дек 2005, 18:19
Знаешь я бы не отказалась от этого Тошки,только муж как бы против.Пока жить у нас будет,думаю до нового года точно,а потом прививку сделаем и можно заберать.Подруга уже созреда на 80%.Правда у малого похоже аллергия на шерсть,чешется сильно.У врача были,сказали ограничить общенние с котами.Я подруге сказала,что возможно это от моих котов,а именно на Тошу аллергии небудет.Но в любом случае надо Тошу брать к себе и смотреть.А если сильно чесаться будет,то заберу его себе.
01 дек 2005, 21:17
какие у вас милые кошечки :-)

я так понимаю Персик взял шефство над Тошей?
03 дек 2005, 16:09
Сначало Шанс обхаживал Тошу,а теперь они поочереди.Такой чистенький ходит,спит с ними,бегает за ними и присмактывается к животам.Так прикольно на всё это смотреть.
03 дек 2005, 21:46
я представляю как это должно быть классно , когда просто один малыш дома прикольно за ним наблюдать , а когда есть ещё взрослые коты которые его обхаживают учат чему то и играют с ним -это наверное весело, а как прошло их первое знакомство?
04 дек 2005, 14:31
Самое первое знакомство было конечно с шипения.Персик убегал сразу,а Шанс жутко шипел и лапой загребал то место где мелкий сидел.Но я неделю целую практически держала мелкого в коробке,ему было 3 недели,он много спал и ел.На третий день Шанс пытался вылизать.но я недавала.А теперь уже мы не любим сидеть в коробке,хотя если его одного оставить то в коробку сам заберается,как он это делает незнаю,но коробка высокая.Теперь все они спят вместе,у нас холодно в квартире,вот на данный момент все спят напротив камина у меня на столике.С удовольствием бы малыша взяла себе,такое потешное чудейко,просто сердце замирает,да ещё и выкормила сама.Трудно мне будет его отдавать.Бедные заводчики,как же они расстаются со своими малышами.....
04 дек 2005, 14:44
ага, понятно почему они всегда интересуются как "их" дети и всегда забирают их если что то с хозяевами

мы когда пришли погостить к маме Томаса и его братишка с сестрёнкой там были "дети" очень шипели друг на друга... наш Томас пригнулся и на полусогнутых приполз ко мне улёгся у меня и спокойно уснул :-)

и тогда я осознала себя его "мамой" :-D

на свою мамку он вообще никак не отреагировал , а она чуть по шее ему не надовала.... забыла кота моего

прошло то всего 2 недели как забрали ... и почему у кошек такая короткая память ?

или они помнят друг друга но сознательно гонят от себя? может это как то связанно на уровне .... (блин... забыла как это по- русски, ну типа рефлексы , тока не рефлексы а поведение которое вырабатывается несколькими поколениями ..... )
04 дек 2005, 14:44
о! вспомнила ... инстинкты
30 ноя 2005, 16:15
Может, это знаки какие-то? :) Шифровка от инопланетян... Суперские полосочки! :)
01 дек 2005, 21:23
:-) спасибо , насёт шифровки в голову не приходило , но судяпо их форме.... невеваются мысли о кругах на полях :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)