ест только мясо и котенок в кровати

30 ноя 2005, 15:04
Это были мои топики. Всем спасибо за советы. Аппетит стал лучше, из кровати безжалостно выдворяем, как только начал беситься. А теперь красавца-Бегемотика можно посмотреть в паспорте.
30 ноя 2005, 23:04
а можно ссылочку на ваши топики? у меня на вид даже такой же хулиганистый:) и так же привиредничает:(
01 дек 2005, 11:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16137412
01 дек 2005, 11:19
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15937271
01 дек 2005, 11:35
как же можно из кровати ребятенка выдворить?
01 дек 2005, 13:18
Я наоборот вечером зазываю, но с условием "Не драться!" :):):)

Похихикай над фоткой "мой сон" у меня в паспорте. Муж сфоткал в шабат утром, когда я ещё спала... :) Говорит, что трое убежали, пока он телефон искал (камера в телефоне)...
01 дек 2005, 14:02
:):) почти как у меня, только мои на подушке уже не спят. наверное от того что я вся сама на ней сплю, потому как все остальное пространство кровати занимают нагло развалившиеся кошаки.

Я тоже вечером всех собираю в кроватку:)
Они в последнее время не очень буйные (тут главное не шевелиться под одеялом:)), правда 2 дня подряд двое умудрились пробежать мне по физиономии - в итоге физиономия поцарапанная, а Рысь мелкая взяла моду со шкафа сигать прямо на меня, паразитка.
Вот так и живем-с:)
01 дек 2005, 14:17
Ага, а Мотька с пола прям в лицо, поворачиваешься лицом к центру кровати он оттуда лапой цапает. Он вообще неровно к лицу дышит. Вообще, когда ласковый он в губы и нос целует:) Но когда игручий...
01 дек 2005, 18:02
Лор прикол! Вся в шубах! :)
А я вот с одним справится не могу :( Я вообще ворочаюсь всю ночь и нервничаю когда что-то мешает! :( Муж на меня даже руку забросить не может! А этот кабан как навалится....
01 дек 2005, 18:05
НЕ, не в шубах, а в мурчащих боках и носиках... :) Зимой с ними так тепло... :)
01 дек 2005, 18:19
Мне с одним жарко,а тебе я представляю! САУНА!
У меня Рамзик в последнее время взял привычку лезть под одеяло!Да ещё таким образом:когтями начинает рыть и рвать постельное бельё!Я ему поднимаю одеяло,он залазит и если ему неудобно,то когтями начинает рвать меня и продираться дальше! Блин вся попа поцарапана! Что делать то? Как его отучить это делать!?
02 дек 2005, 12:10
Нды:-)! А если захочется повернуться на другой бочок, не страшно кому-то отдавить хвост или лапу:-)? Я с одной кошкой и одним ребёнком всё время не помещаюсь на огромной кровати, в смвле помещаюсь, но двигаюсь предельно осторожно, предварительно осмотревшись со всех сторон;-)...
02 дек 2005, 12:31
Они сами, наверное, как-то это регулируют и отодвигаются... :)
А почему надо вмещаться с ребенком в одной кровати? Я думаю, что дети должны спать в своих кроватках только. Даже если ребенок заснул рядом, пока вы и он читали, то все равно надо его перекладывать в его кроватку...
Но это уже ваше решение, как и что делать, но с одной то кошкой и с ребенком я бы поместилась точно... :):):) Может быть у меня уже рефлекс выработался - осторожно поворачиваться, а лучше не шевелиться вообще... :):):)
Я ж кошатница. Знаете, как отличить кошатника?
Вот http://www.livejournal.com/users/laura_y/3168.htmll
:):):)
02 дек 2005, 12:42
:-D :))) Прикольно как:) а главное, правильно:)

Я когда сплю, наверное, точно не двигаюсь. А если даже и поворачиваюсь во сне то придавить уж точно никого не боюсь, потому что изгибаюсь всячески:) и отодвигаюсь от котов. Очень часто утром просыпаюсь в такой невообразимой позе...:) да еще и с руками-ногами затекшими.
02 дек 2005, 12:53
Да уж, с затекшими... :( У меня последние три дня жутко шея затекает и потом первую половину дня болит башка, аж раскалывается... :( Сегодня попробую успеть купить новую подушку себе, а эту отдам опять полностью паразитам... :) Выжили они меня с неё, гады... :)
02 дек 2005, 13:15
Речь идет о ночном кормлении. Многие мамы кормят в кровати и потом дите там спит до 6-часового кормления, потому что мама просто вырубается. Т.е. речь идет о младенце
02 дек 2005, 13:21
Хммм... Мой младенец спал в коляске, потом в детской кроватке. Я сразу перекладывала... :) Тем паче, что тогда у нас была полуторная кровать для нас с мужем, с сынулей уже просто не повернешься никак... :) Чего там вырубаться? Сначала надо ребенка устроить, а потом уж можно вырубаться...
Но тут уж каждый устраивается так, как ему удобней. Мне было не удобно спать с дитем рядом, глубоко заснуть опасаешься, повернуться опасаешься, постоянный внутренний контроль не дает полноценно отдохнуть. Лучше полноценно поспать 4 часа, чем бояться повернуться 6 часов и не выспаться совершенно в итоге.
02 дек 2005, 13:49
Гы-гы-гы! Я тоже думаю, что дети должны спать отдельно. Только вот большинство детей так не думает. Мой честно с вечеа укладывается в свою красивую кроватку с мишками, надевает пижамку с мишками, обнимает мягкого мишку, слушает сказку и засыпает. Но перед сном бормочет "Мама, я п том к тебе приду". И приъходит, ночью, в темноте, на автомате. Я уже так привыкла, что могу даже не заметить, когда моё солнышко появляется у меня под боком.
Далее. Варианты развития ситуации. Закрыть дверь и не пустить ребёнка, твёрдо сказав, что он должен спать в своей постельке, а не с мамой и папой (вернее между папой и мамой) - ребёнок ночью всё равно будет стоять под дверью, у него будет стресс, паника, ему будет страшно и он будет чувствовать себя брошенным. Зачем это надо?! Это раз. А два: ну Лаура, если вы так любите кошек, то поймёте меня, что своего ребёнка можно любить ничуть не меньше, чем любимых пушистиков, и так сладко, когда твой малыш обнимает тебя за шею, и от его кучеряшек пахнет молоком, и он в полусне шепчет своё "Мамочка!"Ну это же нирвана!!! и так хочется продлить эти мгновенья наподольше, пока малыш не стал ещё противным и вредным и пованивающим подростком, как старший сын. Поэтому все спят со мной: и любимый муж, и любимый сын, и любимая кошка. Спасибо хоть старший сын не претендует:-).
02 дек 2005, 14:13
Вы забываете, что у меня тоже есть ребенок. Хоть уже и взрослый, но не меньше любимый мной, чем в младенчестве и в детстве. :)
Конечно, невозможно не пускать ребенка, иногда просто требуется малышу быть рядом с мамой. Все через этот возраст проходят.
ТОлько постоянно спать в родителькой кровати не стоит ребенку... А пришлепать и забраться к маме под бок утречком - кто ж этого не делал?.. :):):)

Когда мой сын был маленьким, у нас были две собаки (овчар восточный и двортерьерчик) и коты. Ко мне утром на кровать ещё и Ральфик с Чучиком норовил забраться поваляться... :) Это не кошка, это псина 70 см в холке и весом 45 кг, занимающая пространство со взрослого человека... :):):) Так что кот на голове уже совсем не мешал ни кому... :):):)
02 дек 2005, 13:58
Со ссылочкой тоже ознакомилась:-):-):-). По вашей классификации я явная кошатница - клиничсекий случай! Только я ещё мама, столь же обалдевшая от любви к своему чаду, как и от любви к кошкам. А теперь представьте, что к вам на живот во время сна плюхается со всей силы не 6-килограммовый котик, а 17-килограммовый младенец 3-летка. И неразлепляя глаз в субботу в 7 утра вы всовываете младеныу банан и стакан сока, а через 2 часа, окончательно проснувшись, не помните этого. А все эти 2 часа гремит в вашей спальне любимая игрушка СпанчБоб или винни-Пух и периодически из-под одеяла приходится протягивать роуку к мышке и помогать дитю справиться с ситуацией. Это наш вариант.
Да и одна кошка - это у нас явно временное явление:-). Или кого-то из будущих когда-нибудь котят оставлю себе или ещё возьму.
02 дек 2005, 13:05
:)
01 дек 2005, 13:40
Все перипетии смотрите в топике. Даже самые-самые стойкие в форуме в конце сказали выдворять. Теперь мы сначала пускаем, а если в середине ночи просыпается и вместо того, чтоб гулять или играть самотоятельно начинает цапать за лицо, выдворяем. Надеюсь скоро поймет, за что приходится спать одному:) И будет вести себя поприличней.
01 дек 2005, 14:04
да читала я "ужасы вашего городка":) Все равно жалко мелкого.
01 дек 2005, 14:14
Самой жалко. Хотя он не очень то и просится обратно. А то мы уже с синяками от недосыпа. Может он скоро будет как взрослый спать всю ночь?
01 дек 2005, 15:13
будет-будет. Мой Филлис когда мелкий был спал у меня под одеялом растянувшись вдоль тела. Перед этим скакал по кровати как ненормальный, все простыни дырявые от когтей:)
Зато сейчас такой ленивец.
01 дек 2005, 15:27
Я нашла один совет "выдворять" всего, да Наталина упоминала, что не пускали кошку в спальни. Любопытно, куда Ксяма своих выдворяет в однокомнатной квартире, если только они не увеличили жилплощадь... :)

Насколько я знаю, все наши кототабунщики спят с хвостатыми вместе. Куда уж от них денешься?..
Вы пробуйте, выдворяйте, но тогда уж поставьте ему в другой комнате спальное место (корзину, домик...) Мои, кстати, очень любят спать в своих корзинках и домиках, со мной спят постоянно только штук 6-8, редко 10... :):):)
01 дек 2005, 16:15
да я ночью пошевелиться боюсь,чтобы кот от меня не ушел;),люблю утром немного подольше поваляться в постели,прижимаясь щекой к его мохнатой морде:)
01 дек 2005, 16:24
Я засыпать люблю, прижавшись к мурчащему бочку...
Мои шпаргонцы подушки наши окупировали полностью. :)
01 дек 2005, 22:31
Я тоже на правах "бабушки" ребенка советовала "выдворять". Сложновато бывает ладить с живностью, привыкшей спать в хозяйской кровати, с появлением человеческого детеныша, который тоже может претендовать на место в той же кровати.
01 дек 2005, 23:07
А всем вместе нельзя спать? Кошки ведь не на голове спят, а в ногах обычно или на теле внизу. У меня выше талии никогда не забираются и к лицу не лезут.
01 дек 2005, 23:24
Наверное, от животинки зависит. У меня два примера из собственной жизни, когда коты целенаправленно выживали "лишних". Первый пример - появление в моей постели мужа. Любимый кот, который до этого события отличался чистоплотностью, начал метить кровать со стороны, где спал муж, пришлось выдворить его (кота) из спальни. Второй пример - рождение старшей дочери. У меня в то время жил найденыш с трудной судьбой - у него на глазах собаки загрызли мать, самого едва успели отбить, было ему при этом недели три. Так вот, этот котенок был свято уверен, что он навсегда останется моим единственным ребенком. Когда родилась дочка, он впадал в неистовство, когда я брала ее к себе в кровать. Правда, в обоих случаях коты были категорически против появления новых членов семьи, они и многими другими способами проявляли свое недовольство, не только кровати страдали.
02 дек 2005, 12:05
Лена, как вам Мотя? Правда вырос? Полностью с вами согласна. Мне тоже кажется, что дело не только в месте сна. Кот, особенно когда он в доме единственный (когда их несколько у них есть четкое распределение ролей, должен чувствовать, что главный все же не он, а хозяева. И когда он нарушает правила поведения, получит последствия. Иначе, если в последующим почувствует изменение своего статуса, будет бороться за свои "права" и мстить
02 дек 2005, 14:16
Нравится он мне, нравится, у меня к нему родственные чувства. Конечно вырос.
02 дек 2005, 12:01
Нет, он только у лица спит. В ногах не хочет. А ребенок действительно планируется.
02 дек 2005, 12:35
Мои Перся, Сэмик, Кузьма, реже Вьюнка, Дюша - спят исключительно на хозяйских подушках. Либо обиженно уходят с кровати... :) Девчонки только могут переместиться в другое место, а коты - или подушка и хозяйская голова, или тогда подеремся за кресла... :)
02 дек 2005, 11:54
Там у него свой персональный диван:)
02 дек 2005, 11:58
У него там свой персональный диван:)
01 дек 2005, 18:00
Какой хорошенький! :) Особенно фотка в стиралке! Сладюсенький такой! Хотююю маленького опять! :)
01 дек 2005, 18:17
Ой!! На Жорку моего похож :) Какая прелесть! :)))
01 дек 2005, 22:33
Вырос. В стрильную машину сам, наверное, забрался? Узнаю хулиганские повадки.
02 дек 2005, 12:06
Конечно, сам.
01 дек 2005, 13:44
Вот-вот не драться:)) А то с фингалом (царапкой) под глазом на работу неудобно ходить:) Люди намекают на нетрадиционные взаимоотношения с мужем.
02 дек 2005, 12:07
Ну вот, закусали, закусали... Я ж просто хотела, чтоб посмотрели, заценили красавца....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)