Котятки ищут хозяев.

30 ноя 2005, 18:54
Сегодня была в зоомагазине на Профсоюзной.
Туда на днях подбросили девять новорожденных котят. Подбросили их в полиэтиленовом пакете.
Один котенок уже погиб.
Они совсем маленькие - примерно недельного возраста.
Сотрудики магазина пытаются их выходить.
Зрелище, конечно жалкое. Бедные малыши жмутся в кучку около канистры с теплой водой. Пищят. Глазки не у всех открыты.

Котятки ждут хозяв. Они все разные. Есть совсем черный, есть серый со светлой мордочкой. Есть трехцветные полосатые.

Может кто-то захочет взять себе малыша?
30 ноя 2005, 21:03
а каккой точный адрес магазина? я тот район не очень хорошо знаю.
01 дек 2005, 10:12
Точный адрес сказать не могу.
Это ст.метро "Профсоюзная", последний вагон из центра. Выход в подземный переход. В переходе направо. Поднимитесь наверх и сразу увидите зоомагазин.
30 ноя 2005, 22:41
Их надо либо к кормилице, либо на искуственное вскармливание срочно. Они сами не выкарабкаются, есть не могут взрослую еду :(
01 дек 2005, 10:10
В магазине их кормят по всем правилам. И животик массируют, и грелочку положили. Но кормилицы нет. :-(
01 дек 2005, 22:40
господи, ужас какой. Зимой таких малышей - в полиэтиленовом пакете!
По 9 штук рожают обычно персы, обычные дворовые по 3/4, от силы 5 котят.

Моей бы Гритке их, как она котят любит! Эх!
02 дек 2005, 01:33
У нас тоже на крыльцо к зоомагазину подкинули 2-х котят, возраст 2 недели. На улице у нас очень холодно, уже -16. Их забрали в магазин, кормят. По телевизору дали объявление.
А вообще, часто у нас в лечебницы подкидывают. В каждой по несколько подкиданных кошек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)