персы
01 Dec 2005, 01:35
девочки ну скажите мне все персы такие чеканутые или только наша? носиться по квартире как угорела до того, что в проходы не попадает, мордой в косяки вписывается. почихает и дальше носиться. а влотке по ночам скрестись - любимое занятие. а мы спать хотим, а ей все равно
01 Dec 2005, 09:51
У вас какой-то уникальный перс, видимо;-). Мой совет: с вечера уделите больше внимания кошке, поиграйте с ней, погоняйте верёвоякой, мячиком, чем угодно. Тогда ночью спать будет. Я поступаю именно так - иначе рискую получить бессонную ночь. А учитывая, что сама сплю чутко, как дикий зверь, любой шорох может разюудить и отнять сон до утра.
01 Dec 2005, 10:16
играем, муж её замучит до того что она идет-идет, потом шмякнется и лежит спит, ночью всеравно в туалет ходит и скребется
01 Dec 2005, 12:06
У меня не перс, но тоже по ночам скребется :) и бегает. А еще пытается зализать насмерть. А персы (раньше их много у нас было) дурили по вечерам - бегали с топотом по всей квартире и так же в косяки врезались и падали со шкафов. "Вечернее бешенство", блин :)
01 Dec 2005, 13:28
Странно, вообще персы ленивы, может она пока маленькая - тогда действительно нужно поиграть.
02 Dec 2005, 09:24
У моих родителей перс (кот), 5 лет. Жутко ленивый, играть не любит. Любит в окно очень смотреть и на диване лежать. Ни разу не помню, чтобы он бегал.
02 Dec 2005, 14:23
нашей 3 года. утром она такая же ленивая и спит, а вечером у нас веселуха. как написали выше "вечернее бешенство"
03 Dec 2005, 23:00
У меня персику 9лет!Он может играть и носиться, как маленький...
05 Dec 2005, 13:13
Моей кисе 8 лет, а она такая игрунья, вы бы только видели. Меня раньше пугали, что персы они толстые и ленивые - фигу. Моя худышка и оооочень подвижная. Любимое занятие - играть с макарониной. При виде макаронины она начинает подпрыгивать к верху, потом убегать за угол, затем она снова на нее нападает и снова убегает. Это может длиться как 10, так и 20 минут ))) А при виде меня (как только я захожу в квартиру) она начинает мяукать и тереться вдоль стен до моей кровати. Потом как я начинаю ее гладить, она орет и орет, и орет. Потом плюхается на спину и начинает меня лизать ))))) прям как собачка)))). Я обожаю свою кисльку!
05 Dec 2005, 16:06
моя редко когда ластиться, только в редкие приступы ласки, разок в неделю, а погладить её можно только после того , как она поела, в остальное время рискуем получить 16 царапин разом. а игра у нас есть похожая, только не с макаронами, а с ногой в носке или тапке. голые ноги такого восторга не вызывают
05 Dec 2005, 16:09
красивая у вас кисулька, и ничуть не худышка, а пушиииистая. класс
05 Dec 2005, 22:05
У меня тоже перс Маркиз.Ему 7 месяцев но он такой толстенький.У него повышенная активность до обеда.А потом люли.Может валяться до вечера.Но слава богу ночью спит.Просыпается одновременно с будильником.Строго в 6.30 утра.Это радует.Скажите а сколько в этом возрасте он должен весить?
07 Dec 2005, 12:32
поя спит круглые сутки.но если бегает-то тоже мордой об косяк :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные