Ищется котенок! Москва

01 дек 2005, 22:05
Странно писать такое, когда у самой полон дом котят, но тем не менее. Слава кошатницы идет впереди меня :) Знакомые знакомых попросили подыскать им хорошего домашнего здорового котенка к Новому году. Котенок для девочки (возраст не знаю точно, но лет 10), которая очень давно его просит. Вроде люди вменяемые, сначала говорили хотим месяца 1,5 возраст, после моих объяснений согласились на постарше. Необинтернеченные, поэтому я просто возьму телефоны и отдам тем людям, а вы уж сами решайте, подходят ли они вам в качестве хозяев.

Требования к котенку. Девочка, но может подойти и мальчик, собираются кастрировать. Окрас все вариации биколоров (рыжий с белым, голубой с белым, тигр с белым и т.д) или вообще белый. Обязательно пушистый, приученный к лотку. Т.к. девочке его дарить будут к Новому году, сейчас котятам должно быть около месяца +/- 1-2 недели. Может найдутся на Еве такие котятки, пока ненашедшие свой новый дом.
02 дек 2005, 00:22
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=506665&m=2 :-)
02 дек 2005, 00:55
Боюсь, это совсем не то, что нужно. Там к/ш колорпойнтовый котенок.
05 дек 2005, 16:25
может здесь найдете подходящего,все с фотками:http://pesikot.org/cats/
04 дек 2005, 15:49
up
04 дек 2005, 16:17
У моих знакомых есть обычные трехцветные и рыжие с белым котята сейчас им месяц.
Вот тел. 979-15-94 Люда, Таня.
04 дек 2005, 21:14
А рыжие с белым мальчики или девочки? Про трехцветных не спрашиваю :)) Пушистые? Телефон передам.
05 дек 2005, 00:41
у моих знакомых кошка опять котят принесла, им что-то около месяца вроде- не помню точно. У меня в паспорте есть фотки моей чудесной девочки - это их сестрица из предыдущего помета этой кошки. Характер у этих котят очень славный, сейчас там две девочки (бело-рыжие) и мальчик такого же окраса, как моя Зая. Мне их спросить, они, наверное, буду рады пристроить куда-то котяток. Добавлю, что по маме они породистые - персы колор-пойнт с кремовыми отметинами, папа - обычный рыжий бродяга, но родители верны друг другу :-)
Пишите мне на мыло - есть в паспорте.
05 дек 2005, 10:55
У меня есть два котёнка) фотки в паспорте, им сейчас месяц.
05 дек 2005, 10:58
Ну своих парней я думаю вы без проблем пристроите :) Уж больно они замечательные. Но тут требуется пушистый зверь.
05 дек 2005, 13:26
Dinka, а мой "случайно рожденный" пушистик Вам не приглянется? :)
05 дек 2005, 14:02
симпатиный... и забавный :-)
05 дек 2005, 22:10
Там раньше Нового Года котенка точно не возьмут, а вашего уже пристраивать можно. Что ж он у вас так догло сидеть будет?
06 дек 2005, 18:22
А мы и не торопимся :). Будем ждать хоть до 8 Марта! Важно, чтобы дитё попало в добрые руки. А котейку отдадим с "испытательным сроком". Приживется в семье - Слава Богу! Не приживется - заберем обратно.

PS: Извините за "тормознутость" - Ева сегодня у меня глючит - сообщение пишу в третий раз :)
06 дек 2005, 18:48
Тогда давайте шлите телефон на паспортное мыло, передам.
06 дек 2005, 19:12
Отправила.
06 дек 2005, 20:00
Все получила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)