Лайт-корм есть. Есть некому...
02 дек 2005, 13:48
Купили Роял Канин силует, для недельного курса похудания. Первых два приема - ела с удовольствием. Вчера с вечера - голодный бунт. сьела пол вечерней порции. Утром, пока я собиралась на работу - к новой порции даже не подошла. Что делать, ждать пока начнет есть или не мучать животину и давать опять нормальный корм (РК - 32 для кошек с умереной активностю)???
02 дек 2005, 15:09
Если Вашей кошке похудеть нужно по медицинским показаниям, я бы не рекомендовала снимать ее с "похудательного корма": день-два не поест (это для них не вредно, главное, чтобы воду пила), а на третий будет есть.
Мой кот тоже тяжело с натурального корма на диетический переходил -исхудал весь, а что делать? Ест диетический, и даже с удовольствием.
Мой кот тоже тяжело с натурального корма на диетический переходил -исхудал весь, а что делать? Ест диетический, и даже с удовольствием.
02 дек 2005, 15:18
ну вообще-то не по медецинских а по єстєтических :) требования породі так сказать :) потому и колеблюсь на счёт корма, не навредит ли ей єто?
02 дек 2005, 15:47
Смешивай оба корма в размере порции. :) Аппетит приходит во время еды, она начнет с любимого и слопает все. Суммарное количество калорий будет меньше, чем у обычного, хотя и чуть больше, чем у лайта. Это ж не страшно и не критично.
Потом постепенно уменьшай обычный корм в порции.
Может быть и варианта смешивания для вас будет достаточно... :)
Потом постепенно уменьшай обычный корм в порции.
Может быть и варианта смешивания для вас будет достаточно... :)
02 дек 2005, 16:10
всё гениальное - просто :) попробую. Кстати - спасибо за стронгхолд. Обработала всех, кроме мужа :). И кошку, и купила для собаки соседской порцию. пока муж устанавливал контакт - Москва-Новые Васюки посредством колбасы докторской, специально купленой для этого случая, я капала собакевича каплями :). все счасливы, особенно я :)
02 дек 2005, 18:54
Дык, в этом и смысл! Хотите быстрых результатов, отказ от еды -самый быстрый способ. :-) -шучу.
Роял Канин наверное туда такой "вкуснятины" напихал, что кошка автоматом худеет, просто перестав есть этот "дЭликатес". :-)
Роял Канин наверное туда такой "вкуснятины" напихал, что кошка автоматом худеет, просто перестав есть этот "дЭликатес". :-)
02 дек 2005, 21:11
Лайт корм невкусный, моя кошка тоже с неохотой ест его. И все время ворует у другой и котячьи консервы :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные