Цистит у собаки ! Как лечить?
02 дек 2005, 14:53
Собака начала писаться дома, уже три дня . Видно что терпеть не может и все это происходит непроизвольно. Даже когда после прогулки приходит домой, не проходит и 10 минут и новая лужа. Кто сталкивался с такой проблемой, чем лечили? Сейчас нет возможности ехать в ветеринарку, только дня через четыре. Боюсь прописает тогда все.
02 дек 2005, 15:06
СРОЧНО вызывайте ветеринара. "прописает все" это самая маленькая проблема, которая может быть от цистита.
02 дек 2005, 20:09
Если нет никакой возможности показать врачу - начните хотя бы нитроксолин давать.Сколько вес собаки?Имейте в виду, что картина после начала дачи лек-ва будет уже смазанной, по нормальному надо сначала анализ мочи сдать, а потом лечить.
02 дек 2005, 20:11
А собрать мочу и на анализ отвезти БЕЗ собаки - это сложно????
Либо вета на дом вызвать, раз уж не отвезти....
Либо вета на дом вызвать, раз уж не отвезти....
03 дек 2005, 00:40
Спасибо за ответы, дело в том что собака у мамы, а не у меня. Она ее не отвезти не может , ни врача вызвать, ждет меня. А я сегодня ну никак не могла(детей двое, да и младшая только после сложнейшей операции ). Решение принято, завтра поедем все туда и вызовем врача. Просто весной уже такое было. Мама пролечила собаку без меня, а чем не помнит.
Думала хоть чем-то песику помочь, он ведь тоже страдает.
Думала хоть чем-то песику помочь, он ведь тоже страдает.
03 дек 2005, 16:11
Левомицитинином надо.
03 дек 2005, 16:45
Если не сильно запущено, то нам ЦИСТОЛ прописали по пол таблетки 2 раза в день. Помогло. и ещё гомеопатию какую-то (сейчас название). Правда на приёме сделали укольчиков парочку.
Но лучше к врачу. Там анализ мочи сделают. И УЗИ по надобности.
Но лучше к врачу. Там анализ мочи сделают. И УЗИ по надобности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные