Новорожденный и кошачье семейство

04 дек 2005, 12:39
Выписалась я вчера из роддома, принесла свою лялю домой, а дома живут две кошачьих морды. У кошки еще начался период томления, кот соскучился по ласке. Положили мы лялю в кроватку, у кошака шея была как у жирафа, стоит столбиком возле кроватки, смотрит , запрыгнул в кровать понюхал маленькую, улегся в ногах, полежал и ушел, кошка никакого внимания не проявляет, может она обиделась или она своими проблемами занята? Кот теперь когда я кормлю лялю всегда подходит нюхает ее и убегает, а кошка даже не подходит. Я переживаю, что она начала ревновать и обиделась.
04 дек 2005, 14:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ласкайте побольше кошечку,чтоб она не думала что вы о ней забыли.Думаю всё будет нормально!!!!
04 дек 2005, 19:17
Поздравляю-только не гоняйте их от малыша, они должны подружиться
05 дек 2005, 10:47
Коша не хочет знакомиться, даже не подходит понюхать, а кот нюхает и уходит, боиться. Они наши любимые попрежнему. Только вот еслибы кошка по ночам котов непризывала, но это думаю скоро закончится.
05 дек 2005, 14:01
Ей не до этого сейчас, её "природа зовет"... :)
05 дек 2005, 12:03
Поздравляю!!! Эт первое. А второе - побольше обращайте внимания на кошку... ласкайте ее, играйте, кормите вкусненькими кусочками (и кота тоже) с рук. Вы же не ежеминутно с маленьким находитесь... Покажите кошке, что она (они) не стали менее любимыми от появления в доме нового члена семьи... Постепенно она привыкнет - главное - побольше внимания им.
05 дек 2005, 12:50
Мои поздравления! Всё будет хорошо! Просто должны привыкнуть! :) :) :)
07 дек 2005, 09:56
Пряздрявляю с рождением масяськи!!! а кошке надо по возможности конечно внимания побольше уделять, хотя моя кошка (взрослая-13 лет) когда привезли в дом племянника не обращала вообще никакого на него внимания, и до сих пор относится к нему как к своей большой игрушке, но не цапает...
06 дек 2005, 18:37
Кот не слазит с рук. Только видит свободные руки он уже там. Такой ласковый стал. Кошка нехотя сегодня понюхала масю и пошла спать
07 дек 2005, 01:26
Женская ревность.;)
08 дек 2005, 15:52
Кот постоянно нюхает масю, только я беру ее на руки, он тут же должен ее обнюхать, что бы это значило?
10 дек 2005, 23:56
Поздравляю! У меня Шурик даже из дому сбегал, бомжевал несколько дней, еле выловили, когда мы младшего из роддома привезли. Потом меня пугали, что кот может лечь на лицо и задушить ребенка - никогда даже попытки не было, в ногах лежит часто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)