у меня щщастье!

04 дек 2005, 22:17
а я крысок себе завела, рексов, сестер, терь от клетки оторваться не могу! ))))) УРРЯ!!!!!! ща пойду по крысячим сайтам лазить.. :):):):):)
04 дек 2005, 22:28
:-) :-) :-) Поздравляю! Привет сестричкам!
05 дек 2005, 02:04
передала :))
04 дек 2005, 23:03
поздравляем :-)
(с транслита)
спасибки :):)
05 дек 2005, 01:09
Поздравляю:-) А ты каких завела, дабл-рексов или просто Рексов? У меня Хаска и Рекс:-)
И где фоты?:-)
фотика нету, вот и фоток нема.. хи, еще бы знать, чем даблы от просто рексов отличаются.. на ценнике в зоомагазине было написано "рекс", без дабла )))) объяснишь разницу?
05 дек 2005, 14:37
Да даблы линяют по жизни. То они лысые, то волосатые местами. Вот такие метаморфозы с ними происходят.
А просто Рексы линяют сильно один раз, в детстве. Шерстка у них волнистая (кучерявая), усы тоже:-)
05 дек 2005, 23:35
спасибо за инфу :) кучеряшек пока не вижу, а в каком возрасте они появляются?
06 дек 2005, 00:16
Да хоть с самого детства. У всех по разному. Но если посмотреть на стандартную гладкошерстную крысу и рекса, разница видна невооруженным глазом. Обычно рексы выглядят так, как буд-то их давно не причесывали:-D Шерсть у них несколько длинновата и не прилегает к коже, в отличие от стандартных крысок. На моих крысах хорошо видно. У стандартной Хаски (это окрас) шерсть прилегающая и гладкая. А у Рексихи она мятая и растопыренная:-D А морда как у иноплонитянина, с кудрявыми усами:-)

Вот тут посмотри: http://krysa.boom.ru/ekzoty.htmll

Да и на форум сходи. там много фоток своих рексиков девочки выставляли. Там же где-то видела, показывали мелкого, который был как самая настоящая овечка.
05 дек 2005, 04:09
Поздравляю:-)))))
А как их зовут? (я тоже сейчас об этом думаю:-) )
05 дек 2005, 05:13
назвала Буся /толстая флегма/, и Зяка /юркая и потощее Буси, и на ту все время нападает, всё у нее отбирает, резвая такая крысятинка/ :):):)
05 дек 2005, 06:23
Прикольно:-), жалко , что фоток нет.
06 дек 2005, 01:49
Поздравляю! Пусть они Вас только радуют! :-)
04 дек 2005, 22:35
Поздравляю! А где фотографии????
05 дек 2005, 02:03
а у мене нету фотика :( неужели б я зажала?.. )))))
05 дек 2005, 02:49
ооо, поздравляю :-) А одолжить у кого фотик? Выпускай почаще их гулять, тогда вовсе не соскучишься. Только учти, что метят и грызут все, так что застилай старым покрывалом.
А моя, беззубая, приболела, ходит шатается :-( может у нее инсульт?
05 дек 2005, 03:21
был телефон с фотиком, но терь у мну CDMA стандарт, а тут у нас CDMA-аппараты совсем убогие, минимум функций, про фотики даже и не упоминаю.. а обычный фотик у нас один на всю семью, и тот мамин, и не цифра, а мыльница, я лично ей на ДР дарила :):)
гулять выпускать - пока рановато, они всё-таки у меня первый день, щас привыкнут к нам, тада уже на руки брать начну.. у меня они стоят в стеллаже, большой деревянный стеллаж, куча книг, провода подсветки, цветы.. что-то побаиваюсь я их выпускать, как бы не попортили мебеля.. :)
а у тебя тоже крысятина? ща зайду в твой пачпорт..

зы. назвала Буся /толстая флегма/, и Зяка /юркая и потощее Буси, и на ту все время нападает, всё у нее отбирает, резвая такая крысятинка/ :):):)
05 дек 2005, 03:26
посмотрела - слууушай, а чего у нее так зубки растут? бееедненькая (((( а как ты их подрезаешь? ужас.. жалко ее ((
05 дек 2005, 16:15
можно подумать, ты у меня в паспорте не была :-) Сейчас уже не растут - выпали. Были кривые зубы, она их стачивать не могла, постоянно подрезаем, аж втроем: сын держит, я палочку в рот сую, муж (который крыс боится :-) ) режет. Вначале к ветеринару ездили, из 10 только один согласился хихи, интсрумента у них, видите ли нет.
Но верхние уже давно выпали, нижние только, корм даю мягкий и маленькими кусочками, а теперь она вовсе не жует, а лижет только, болеет, но что с ней - не знаю, тк у нас крысок не лечат, увы.
05 дек 2005, 23:37
:((

а в пачпорте была, просто я не всегда запоминаю, у кого что.. помнила, что у тебя игуана, и др.живности много, а вот подробно - не запомнила :):) щас вот освежила память.. ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)