выставка собак

05 дек 2005, 13:35
мы пробежали первый раз по рингу!! Если честно я думала что нас удалят за ужасное поведение! еле удалось успокоить свою дусю. Собака получила оценку оч. хорошо, и комментарии аля "лабрадор - коровьи ноги" :) выйдя с ринга с бумажкой мы сели в машину и поехали домой, и только налив на родной кухне себе чайку и накормив Ларри я вспомнила что нам еще и ленточку должны были дать :) вот такая у нас вышла субботка
05 дек 2005, 13:41
ну что ж, с почином :-) главное в этом начать, у нас наверно первые 5 или 6 выставок кроме оч.хора других оценок не было, зато потом мы подросли и на всех выставках выигрывали классы и быстренько получили все возможные титулы. И вести себя на выставках - этому тоже нужно учиться - сначала собака перевозбуждается и устает буквально после получаса ожидания ринга, а потом целый день спит на выстаке и выходит бодренькая. Успехов вам!
05 дек 2005, 14:14
Теперь хоть лучше представляю с какой стороны к этому чУдесатомУ предприятию подходить :)
и чует мое сердце что выставка действительно не последняя :)
05 дек 2005, 14:49
Это вы ринговку накануне покупали? Ну тогда результат для вас не неожиданный, не расстраивайтесь :) Главное - вы точно знаете что делать и как делать, хотя бы в теории. А дальше - все поправимо (ну или почти все). Что еще за коровьи ноги вам написали? Вы ж не дети вроде уже - промежуток, я правильно помню?
06 дек 2005, 01:29
ой, а я вас помню... Мы тоже были на этой выставке и выставлялись в том же классе - промежуточный...
Мы, когда только приехали, ваш песа на нашего с рыканьем прыгал на улице.
Очень странно, что такую низкую оценку эксперт поставил. Очень хороший у вас песа, фигуристый. Видимо, эксперту очень нравятся упитанно-плотные собачки. Нам тоже поставили только "отлично", и никаких мест и титулов. Эсперт сказал, что мальчик наш худоватс..
06 дек 2005, 10:40
Я вас тоже помню! У вас муж его держал?
нам про вес сказали с таким же акцентом :) (на что Варя заметила, что лаб с возрастом заматереет)
а про рыканье отдельная история - мы вообще лаем крайне редко, в нашем дворе очень мало собак, которые брешут, а в последние несколько дней перед выставкой так получалось что наш маршрут проходил мимо сторожевой собаки, которая на нас рычала и лаяла. Лар подумал, что так выглядит новое приглашение поиграть и... начал обезьянничать!!!! Вы даже не представляете как мне было стыдно когда милый лаб набросился на своих соплеменников с рыком и лаем. он за это уже получил по шапке и больше так не делает :)
Расскажите что было в нашем классе после того как мы позорно ретировались
06 дек 2005, 13:26
Да, держал муж. У меня уже сил не хватает его удержать, когда он будоражится.
На ринге после вашего ухода ничего особенного не было. Эксперт разделил всех собак на светлых и темных, и отдельно их оценивал. Нам поставили только оценку "отлично", сказали, что нужно поправляться, типа линия низа у него подорванная, а должна быть ровная. Вообще, у меня сложилось мнение, что эксперт очень любит упитанных плотных собачек.
06 дек 2005, 00:02
Мы все время на выставку приезжаем заранее. Тусуемся с псинками, адаптируемся, поэтому на ринг выходим уже спокойными. Привыкните. Мне помначалу тоже интересно было ходить на выставки, а сейчас поднадоело:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)