Джек Рассел, Питер
06 дек 2005, 23:14
Здравствуйте, У кого есть Джек Расселы в Питере? есть ли тут клуб для них? мои родители слышали про какой-то международный клуб джек расселов в Питере, но мы не можем найти информацию, я в инете лазила, лазила, не нашла... или хотя бы информация по выставкам есть? или может у кого есть девочка джек рассел, чтоб можно было познакомить с нашим мальчиком джек расселом? :) фотки у меня в паспорте, альбом называется Рэкс, там их два, тот, который в Питере, белый с коричневым и ему 3 года, вот ссылка на альбом: http://www.eva.ru/albumpage/11191/4.html . Отвечать можно сюда или мне на и-мейл.
11 дек 2005, 23:55
Очень симпатичные собакины :) А можно вопрос, как у них характер? :) Извините, я не из Питера :) И к породе отношения не имею, но мне всегда нравились расселы.
12 дек 2005, 05:49
спасибо :) собаки классные действительно, но им много внимания надо.. собаки охотничьи, любят играть, бегать..ласку любят.. такие собаки-кошки :) очень любят хозяев.. с ребенком нашим проблем не было никаких пока, она издевается над ними как может, а собакин терпит.. (с транслита)
11 дек 2005, 19:00
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные