Это ужас!
Anonymous
06 дек 2005, 23:36
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml Я бы за такое расстреливала:( Сайт тяжёлый
06 дек 2005, 23:41
А почему анонимно?Сайт действительно тяжело просматривать:"(
Anonymous
06 дек 2005, 23:48
Извините за анонимность, но мне так легче. Я ведь ничего плохого не делаю
06 дек 2005, 23:55
Так я поэтому и спрашиваю, ведь ничего плохого нет в том, чтобы рассказать все правду о Птичке.Тапками за это не кидают.
07 дек 2005, 00:08
Да ужж ,я лично видела там все это ..ревела неделю ...ну как так можно поступать с живыми существами !?((( Такое впечатление ,что все человеческое у таких "людей" пропало давно .Они сволочи конечно ,но и те кто плодит тоже виноваты ,я наверное не пойму зачем это делать ,сколько раз говорила ,но отмазки лепили ,что и на простых есть спрос .Тоже и с грызунами ..наплодят крыс и мышей ...и давай кричать "только не на корм " ,а то что за два года крыса может наплодить целый табун и куда их ? . Рептилий тоже жалко ,они хотят кушать и имеют право на жизнь ,тем более ,что природой уж так заведено ...
06 дек 2005, 23:50
Это смотреть жутко и очень больно (((
06 дек 2005, 23:50
Я уже много раз и писала и говорила на эту тему ,много раз по радио ..но люди не понимают ...продолжают плодить беспородных животных в надежде на добрые руки ,как жаль ,что добрых рук на всех не хватает .
06 дек 2005, 23:58
Не все те, кто "плодит" беспородных животных носит их на Птичку.
07 дек 2005, 00:12
Носят или нет не важно ,не нужно плодить .Многие берут этих не породных ,а потом выбрасывают или сами несут на птичку
07 дек 2005, 00:52
Выбирать хозяев надо лучше. И порода не панацея.
07 дек 2005, 11:10
Опять двадцать пять.
07 дек 2005, 17:31
Люди могут искренне не понимать Ваше убеждение в том, что беспородные животные не имеют права на потомство. Нужны абсолютно другие аргументы, да и стиль общения, у меня лично не вызывает к Вам доверия. Здорово размахивать руками в виртуальном пространстве (ну или в радиоэфире), но иногда "лучше молчать, чем говорить". Что лично Вы делаете для решения проблемы?
07 дек 2005, 19:55
Этот человек очень много сделал в своей жизни для животных... И правда в словах, что не стоит плодить... Вспомните ,сколько людей привозит с летнего отдыха кошку с брюшком? ... и где столько потенциальных хоязев? Не проще ли кастрировать или стерилизовать. Да, с одной стороны это не гуманно.. но гуманно ли губить две-три-десять крохотных жизней? Возможно и не своими руками... и проблема тут даже не в том, что плодить породу или нет... а просто в размножение живности... всё должно быть с головой...
07 дек 2005, 21:23
Правда заключается в отсутствии общей культуры разведения животных в стране. Лично меня сильно раздражают призывы "не плодить беспородных", они ничем не хуже породных, которых в наших условиях зачастую разводят для и ради денег и только, причем это разведение далеко не всегда гуманно ни по отношению к производителям, ни по отношению к потомству. Да и к кому эти призывы обращены в данном конкретном случае, к посетителям форума для любителей животных? Каждый человек, имеющий в доме любимого зверя, вправе сам решать вопрос, который автор категорично решает за всех на свете. Почему Вам видится прямая связь - плодить - убивать? Я не только не убиваю своих котят ( и породистых и беспородных), но и спасала тех, кого могла спасти, их немного, я не посвятила свою жизнь защите животных, в отличии от автора. Так вот, есть у меня личное мнение, что, если в разнообразных организациях по защите животных работать с прямолинейностью автора, вреда может быть гораздо больше, чем пользы. Конечно, разведение должно быть "с головой". Для этого нужно заниматься просвещением, а любая работа такого рода, это работа по воспитанию, путь долгий и нелегкий, который не подразумевает неуважения к просвещаемым, которое неоднократно выказывал на этом форуме автор. С удовольствием узнала бы о реальных делах, которые делает автор для спасения животных, хотя бы и в рамках должностых обязанностей, желательно от лица автора.
08 дек 2005, 11:12
да я согласна с вами... но к сожалению между плодить и убивать имеется прямая связь... Вы абсолютно правы говоря про культуру...
08 дек 2005, 16:32
давайте только не будем мешать разведение и размножение! То, о чем вы говорите это размножение. А разведение в принципе предусматривает отбраковку для того, чтобы породы не деградировали, а развивались. Я - за обязательную стерилизацию не племенных (в т.ч. отбракованных) животных, так как это и происходит в цивилизованных странах.
08 дек 2005, 21:43
Вы знаете, ведь суть не в том, что я против разведения породистых животных, и за разведение беспородных. Суть в том, что есть проблема, очень серьезная, ее нельзя решить быстро и просто. Это не важно кто за что, важен результат. Для меня лично гораздо важнее, чтобы у каждого животного был любящий хозяин. Меня абсолютно не интересует борьба за сокращение поголовья беспородных или породистых. Мне не нравится и то, что масса животных живет на улице, и то, что во многих питомниках ради наживы нарушаются элементарные нормы содержания животных. Вопрос в защите прав животных, а не в поголовной кастрации, которую в наших условиях обеспечить нереально, даже если все мы будем обеими руками "за". В любом случае необходима работа по просвещению владельцев животных, по созданию приютов для бездомных, по наведению порядка в питомниках, особенно кошачьих.
Anonymous
07 дек 2005, 00:11
Убивала бы таких...Ну как можно? Я этого не понимаю:(
07 дек 2005, 00:14
Ой мне б только дали возможность отправить за решетку и на долго .
07 дек 2005, 00:36
Ну как же так... Вот как донести до людей? Как прекратить этот ужас???
07 дек 2005, 08:41
Девочки, там про что? Я читать не буду :(
07 дек 2005, 10:48
Там про птичий рынок... И про лес рядом и про живодеров
07 дек 2005, 19:49
Слезы на глазах, что делали с котятами и щенками восем лет назад, когда она еще на таганке была? Я много щенков туда отвезла, страшно подумать что везла на верную смерть, ведь помочь хотела мы с подружкой после школы, подбирали щенков и пристраивали их у метро, иногда на птичку отвозили и отдавали перекупщикам :( Ужас!
08 дек 2005, 09:43
И много лет назад уже встречала вечером у Птички коробки с котятами и щенками в перемешку:((((Я тогда еще ребенком была, не понимала их судьбы
08 дек 2005, 14:01
Ужас!!!:'( Слезы на глазах.
08 дек 2005, 14:11
:'( :'( :'( Если бы не дети, я бы разревелась.
08 дек 2005, 14:26
Главное управы на это нет. Свои хозяева, что хотят, то и делают. А бабки лучше бы о душе своей подумали, скоро на тот свет представляться...
08 дек 2005, 16:22
Сижу на работе, поэтому плакать нельзя, а слезы так и наворачиваются! КАКОЙ УЖАС! Так до конуа и ине дочитала. И рассказы посетителей того сайта и фото - надо иметь ненормальую психику, чтобы такое вытворять. (поповоду издевательств над животными).
09 дек 2005, 05:28
меня эта ссылка и прошлогодний топ "крик души" на Еву привели.. здесь много народу было, кто тогда в тот лес ездил, животных спасали, не знаю, чем вся эта эпопея закончилась (( я после этого топа на птичке ни разу не была - не могу.. ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные