Это проблемы с туалетом или случайность?

08 дек 2005, 17:34
Сегодня с утра выйдя в ванну я обнаружила, что Марк свои какашки (пардон) каким-то образом запихал в закрытую! душевую кабину. Т.е как-то он их просунул в узкую щелочку находящуюся в 10 см от пола. То, что сначала свои дела сделал в лоток, очевидно. Они обвалены в наполнителе. Решила, что случайность, хотя и сломала голову, как он он их туда засунул в узкую щель. Сейчас вернулись после трехчасового отсутствия - опять. Только на этот раз часть в лотке, часть на полу. Но теперь хоть ощущение, то ли слишком активно закапывал. То ли естьеще мысль - я всегда за ним сразу убирала, а тут нет. Может он сам решил там убраться и выкинул все? Вобщем, что с этим делать, если повторится?
08 дек 2005, 17:44
Это он тщательно закапывал их и случайно выбросил из лотка. Назад забросить не получилось, но он же знает, что им не место на полу... В душевой лоток побольше ему показался... :)
08 дек 2005, 17:51
Офф Лаура, а посмотрите, пожалуйста топик "Что-то с котом".
08 дек 2005, 17:47
Это он их закапывал :) Чистюла - пока в кабинку не загнал, его все не устраивало :) :) :)
08 дек 2005, 17:49
:) У меня йорк был, щенок. Какал в лоточек, если сразу не выбросишь, приносил какашку к дивану. А если не заметишь и не выбросишь, то съедал ее :) Типа - непорядок! Приходится все самому убирать! :)
08 дек 2005, 17:51
Ой, спасибо, успокоили вы меня :-)Буду стараться сразу убирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)