Котенка рвет иногда после завтрака :-(

10 дек 2005, 14:03
Что это? За последнии две недели - третий раз :-( Т.е раз в 5 дней где-то. Утром, как съест завтрак, минут через 5. Рвет не шерстью. Может голодный после ночи быстро кусками еду заглатывает (ест Хилл консервы для котят)?
10 дек 2005, 15:22
Мой тоже ест хилс и тоже иногда это делает, правда за два с половиной месяца его стошнило три раза и только после того, как переедал. Скорее всего Ваш объедается, но лучше услышать мнение специалиста.
12 дек 2005, 23:56
У нас кот тоже рвал после еды. Оказались проблемы с печенью.
10 дек 2005, 15:36
А вы консерву с водой горячей разбавляете?Я своему как-то дала куском неразмятым--он проглотил и вырвал.Теперь всегда рукой мну и добавляю немного кипятка,так получается кашица и тёплая.А сколько котёнку?У меня ещё он мелкий просто.И сразу много недавайте утром.Лучше 1 ст.ложку сразу и через пол часика ещё чуть-чуть.Консервы быстро усваиваются,поэтому кормить по чуть-чуть,но часто. Ещё открытую банку больше суток не держать.От несвежего тоже может вырвать.
10 дек 2005, 16:09
Нашему 3,5 месяца. Даю ложечку, не больше, разминаю, но с водой не разбавляю, т.к беру не из холодильника, а новую, теплую банку с полки. Открытую банку храню 12 часов :-) Получается утром открываю, на ночь последний раз даю и выкидываю. Ночью иногда грызет немного Хиллс сухой для котят, оставляю чуть-чуть, если совсем оголодает.
10 дек 2005, 16:13
Может, Вам попробывать на другой корм перейти? Я уже несколько раз слышала, как котят от хилса рвало.
10 дек 2005, 16:26
вот и хочется понять, от него это или нет. Просто так с корма на корм прыгать тоже не дело. Я вообще жутко нервничаю по поводу питания. Предыдущий кот у нас умер весной, ему было 9 лет из них он 7 лет болел МКБ. Сколько ветеринаров мы за 7 лет обошли, сколько мнений выслушали о питании :-( Марка решила кормить Хиллсом. Но не уверена в правильности решения. Кстати, муж подсказывает, что вырвало его всего 2 раза, а не три. Пять дней назад и сегодня. За почти два месяца, что он у нас живет и ест Хиллс. Сеегодня он уже еще раза три поел консервы - все в порядке. Такое только утром после завтрака получается.
10 дек 2005, 16:41
Тогда действительно, скорее всего очень голодный с утра и жадно заглатывает пищу. А что с такого желудочка взять!!! Вы понаблюдайте за ним, если будет хуже, тогда к врачу. Только зря не переживайте!!!
10 дек 2005, 16:45
Спасибо Вам :-)
10 дек 2005, 17:46
Всегда пожалуйста! :) Симпатишной мордашке привет!! Ну вот, теперь и я советы стала давать, а то пару месяцев назад сама сюда постоянно за советами бегала! :)) А все Ксяме ОГРОМНОЕ спасибо!!!
10 дек 2005, 19:45
он элементарно переедает!Вы давайте ему по-немножку,т.е.маленькими порциями с перерывом.
13 дек 2005, 00:06
Согласна. От переедания это. Спешит он и сигнал из желудка что котейка наелся, не успевает до головы долететь. :-) А когда долетел, то котенка уже переел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)