Нашли вислоушку!

Ура! Мы больше месяца искали вислоушку и нашли сегодня..лиловая красавица! У нас была выставка, пришли в 10 утра, и нашли ее:) Завтра едем давать аванс, малышке всего месяц, поэтому забирать ее будем не раньше 10 января. Завтра сфотографирую ее и выставлю фотки. Но скажу одно, что на сегодняшней выствке малыши получили первое место среди котят:) Вобщем как я увидела малышку, так влюбилась с нее с первого взгляда!:).Да, на нее после нас выстроилась очередь..аж 5 человек! :)
12 дек 2005, 00:51
Я уж думала на улице нашли :) Поздравляю!!! Ждем фоток!
Просто долго искали:):):)
12 дек 2005, 01:58
ОЙ, я только не поняла: что вот так месячных котят таскали на выствку:-О:-О:-О!!! А с находкой поздравляю:-)!
Ну это вопрос не ко мне. Хотя он же в пластиковой клетке были вместе с мамой. И мне показадлис довольно "взрослыми":). Спасибо!
12 дек 2005, 12:50
Ой, кошмар месячных котят на выставку носят :(( Они ведь непривитые, что угодно подцепить могут там :(
Ну не знаю, вообще-то я уже написала, что они были в пластиковой клетке. т.е. общались только с мамой. + у нас постоянно проходят бэби салоны, где выставляются именно щенки и котята. А вообще я беру котенка не для выставок,а для нас.
12 дек 2005, 15:16
Даже правилами запрещено выставлять котят до 2-х месяцев и все равно на каждой выставке вижу мелких, подсосных :( И даже продажу 1,5 месячных от которой вообще волосы добым :( и ведь покупают и потом многих большие проблемы от этого имеют. А для себя или для выставок неважно, здоровье у котенка одно.
12 дек 2005, 19:23
Подсосные котят получают иммунитет от мамы-кошки... :) Не так страшен черт, как малюют. :) А как же уличные котята? Ведь пожизненно не привитые, однако выживают, вырастают...
12 дек 2005, 20:11
То, что котята защищены колостральным иммунитетом еще не повод волось их на выставку в столько малом возрасте. Ну что им там делать? зачем? А уличные котята выживают в крайне малом количестве, по крайней мере у нас. Гибнут почти все после того, как их кошка бросает.
Я спросила у хозяйки нашей мамы, она сказала, что там котята прошли(забыла слово), вобщем никого никого не отбраковали. Хотя я однозначно не буду заводчицей, берем для себя. Если только котята для продолжения рода.
Anonymous
12 дек 2005, 21:41
Вы, наверно, имеете ввиду актировку. Опять же странно, котят актируют не ранее 1,5 месяцев, а то и в два. Про котят пока ничего сказать нельзя - они слишком малы.
Да, ее. Просто я в котах не сильна. Я за что купила-за то продаю. Котята взяли первое место по котятам на выставке, это я видела своими глазами(диплом).
Anonymous
13 дек 2005, 09:42
Интересно, что это была за выставка на которой можно было выставлять месячных котят? Боюсь, что вы нашли котенка из котофермы. Где качество котят не имеет значения, для них самое главное количество. В любом случае съездите к ним домой и посмотрите в каких условиях содержатся котята и кошки. Может они там в клетках сидят (хотя от вас это постараются скрыть). Без прививок котят брать нельзя. Прививки должен сделать заводчик. А это от 2х до 3х месяцев. Вот и получается что котят нужно покупать в возрасте 3-4 месяца, да к этому времени и мама от котят удаляется. Воспитание и кормление закончены. Котенок здоров и готов к самостоятельной жизни. В противном случе будет много проблем и со здоровьем и с поведением котенка, причем любой породы, не только вислоухих.
13 дек 2005, 10:04
Если это котоферма:-(, то и после 3-4 месяцев будут проблемы:-(. Наш пример показателен:-(!
13 дек 2005, 11:25
Все правильно, если производство котят стоит на потоке, то какие могут быть котята? Так что породистых котят нужно покупать в возрасте 3-4 месяца и только из дома. Если в дома 30 кошек и запах кошачий - сразу до свидания.
нет, там не котоферма.Я была у хозйки, она любит свою кошку и вязала ее толко ради здоровья кошки. И не надо так агрессивно, если вы не в курсе происходящего. неприятно
Anonymous
13 дек 2005, 15:30
Вам и советовали сходить к хозяйке кошечки домой. Очень хорощо, что вы убедились, что там не котоферма. В 12 недель котенка вполне можно забирать от мамы. Просто несколько странно, что таких маленьких котят принесли на выставку.
А я и так собиралась:) Не знаю, у нас такое постоянно, т.к. проводятся еще бэби-салоны. Там вообще одни щенки и котята....Думаю, что хозйка пошла, потому, как из клуба пригласили.
13 дек 2005, 17:17
Да, уж, это скорей всего "клуб" голову заморочил. А девочка просто очаровательная. И шерстка чудесная и ушки. Удачи вам. Ждите когда подрастет ваша прелестная куколка :).
13 дек 2005, 19:21
Ну, а что ты анонимно то вещаешь?! Стыдно, что чушь городишь или клона "выгуливаешь?..
13 дек 2005, 00:33
Только лучше всё равно подождите до 3 месяцев:-(. У вислоушек в любом случае здоровье хромает. Мы тоже с таким восторгом выбирали, я так ждала, когда заберём нашу кроху, а потом с первых же дней столько было переживаний, столько проблем:-(. А у заводчицы малышка выглядела более чем здоровой и ухоженной - у меня никаких подозрений не возникло даже рядомю Потом уже задним числом отдаёшь себе отчёт в своих ошибках и просчётах:-(...
Мы вчера договорились в 12 недель ее забирать...Там всего 3 котенка, родилось 5, но она все так внезапно произошло, что ей самой пришлось роды принимать и она не успела спасти 2-х котят(родились в мешке), да и все шли ножками вперед, кошла намучалась. Те два были слабенькие, зато эти трое на заглядение. Девочки-вислоушки, мальчик страйт. Дома у этой женщины все чистенько, никакого запаха, ни о каком бизнесе на кошах речи не идет. Папа- какой-то там очень крутой:) Если честно, то особо не вдавалась в подробности, т.к. интересует меня не разведение и не амбиции, а просто кошечка в доме.
13 дек 2005, 19:24
12 недель - самый хороший возраст. Удачи вам! :) И меньше слушайте пророчеств всяких. Хороший котенок... :)
12 дек 2005, 20:13
Красавица.
13 дек 2005, 01:33
Какая хорошенькая! :):):)
Спасибо и Вам:)
13 дек 2005, 15:04
Какая деточка! А маленькая! Мы своего взяли почти в 2 месяца и то малыш. Теперь няню надо :)
Не, она еще у мамы:) Просто сфоткали ее:) Берем только через месяц...
16 дек 2005, 00:42
Ой, красоточка какая!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)