Кастрировала я своего кота
12 дек 2005, 10:28
Уже три недели как наконец "я сделала ЭТО!"... После долгих колебаний (коту уже три года), протестов мужа (из соображений мужской солидарности), истерик по поводу очередного подписанного угла, выслеживаний где он очередной раз надумает метить, вскакивание с постели в 5-6 утра от зычных завываний.... Я сделала это и теперь кот - просто чудо!!!! Такого игручего и веселого я его уже не помнила! Один день он пошатался и пошугался меня. Теперь носится как конь заигрывая, сидит как верный пес у ног, мурлычит как балалайка - ну намного более активен чем раньше :). А то все ходил какой то задумчивый и угрюмый, пожрать и спать, а если не спать то орать :(, и мы все тоже озабоченные - не закроеш дверь в дальнюю комнату или в шкаф проникнет - получайте ароматную лужу :( Вот такой вой отчетец.
12 дек 2005, 10:52
Поздравляю Вас! Очень благоразумный шаг. Я вообще не представляю, как можно держать в городской квартире некастрированного кота...
12 дек 2005, 11:19
Уф, прочитала топик и от сердца отлегло. А то тема звучит как-будто вы его сами кастрировали, леской http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=515517&m=13
12 дек 2005, 14:02
Вы правильно сделали!!!Теперь и вам мороки нет и коту лучше жить будет!!!
13 дек 2005, 11:19
ОФФ.................. Елена! Мне в Загранице посоветовали Вас, как живущую в Шанхае. Вы и сейчас там живете? У меня есть несколько вопросов, можно ли Вам на e-mail написать?
13 дек 2005, 17:36
да я в Шанхае.Пишите конечно!asaulenk@yandex.ru
12 дек 2005, 14:22
Ну прям такое веселое сообщение!!!!! Вот и ладненько! Вот и замечательно!!!! Поздравляю вас от всей души и котофеича - ТОЖЕ!!!
12 дек 2005, 14:31
Раньше у него гормоны играли, а сейчас прям жизнь новая началась:)
12 дек 2005, 14:37
ох, у моего тоже "играй гормон":) надо новую жизнь ему начать:)
12 дек 2005, 14:56
Поспешите, он будет очень признателен:)
12 дек 2005, 15:04
болели мы:( кошки -то уже кастрированные.
12 дек 2005, 15:36
С выздоровлением!
13 дек 2005, 02:28
Дык кот с пумпонами только о сексе и думает, ну ещё чуть-чуть о еде... Прям сейчас слушаю громкую песню о любви в исполнении Лёлика )))
13 дек 2005, 03:05
Анют, привет. Что-то тебя давно не было видно... Слушай у меня такой вопросик, а Рыжий хорошо кушает? Хотя судя по фото, можно не задавать такой вопрос... А Бемба не знаешь, хорошо кушает? А то мой обормотик, что-то временами плохо кушает... или я его избаловала сильно, ну не могу я ходить и знать, что ребенок голодный... А он этим пользуется, то нос воротит, то капризничает... Уже не знаю чем его накормить. Или я просто паникую... и все нормально, ведь сухой корм стоит всегда, значит точно не голодный. Я ему и мяско и курочку, а он... вот правда недавно попробовала ему консерву кошачью дать, нутро чойс, так с таким аппетитом умял это дело. Вот думаю, а может его перевести полностью, сухой корм + консервы и иногда баловать мяском или курочкой. Как думаешь? Нам 6,5 месяцев весим 4,1 кг, нормально как считаешь?
13 дек 2005, 11:05
Весит он нормально, вполне! Капризничает...дык он ребёнок! Бемба ест очень хорошо! Она даже мышей ловит и ест! Рыжий, вообще без комментариев...он мне последнее время напоминает Нового Русского, шея толще морды уже! Пальцы в растопырку, походка деловая! И вязки не вязки...толстый, как бочёнок! Кроме мышей и сушки вообще ничего не ест! Ну ещё витаминки муж даёт. Я Рыжего уже не могу оторвать от пола! Эрвина пока всем подряд корми, он потом сам определится, что ему нравится больше всего. Рыжий до 1.5 лет был тощий и съедал всё подряд, а потом вот остепенился и стал разборчивым в еде. Меня дейчтвительно не было, мы с мужем путешествовали, только вот вернулись. )))
13 дек 2005, 17:31
Я вот хочу, чтобы он был в Рыжего... такой же толстый и важный. Ладно, будем дальше расти.
13 дек 2005, 12:57
Таки влезу... "...Вот думаю, а может его перевести полностью, сухой корм + консервы и иногда баловать мяском или курочкой. " Именно так и должно быть! Это лучший вариант. :)
13 дек 2005, 17:30
Спасибо Лор, думаю, что так и сделаю. И пусть только попробует не есть.
13 дек 2005, 13:24
Вот и правильно! кастрированный кот - чудо как приятен в доме! Я тоже своего кастрировала почти в 4 года. муж был КАТЕГОРИЧЕСКИ против, но дальше терпеть в доме это безобразие было невозможно. И я в тайне от мужа отнесла кота на операцию (но я ж не знала что целый день кот чумной будет) а дома потом мужу давай рассказывать, что котику сделали укол отбивающий желания всякие. Так муж долго жалел кота , успокаивал его одним: ну укол временный, действие его обязательно пройдет и ты будешь еще мужиком настоящим.
12 дек 2005, 19:18
у нас такой вопрос даже не стоял... городские коты в городской квартире - конечно кастрировать, даже мужнина "мужская солидарность" продержалась недолго :) зато теперь чистые игривые животные и никакого запаха :) на даче далеко не гуляют, не дерутся, территорию не метят...
12 дек 2005, 21:00
Я сделала тоже самое 6 лет назад!Все будет хорошо!
12 дек 2005, 22:43
У меня 2 кота, один кастрированный, другой - нет. дерутся оба! Мы у вета уже постоянные клиенты...
13 дек 2005, 06:40
У меня все кастраты и коты и кошка:)
13 дек 2005, 12:59
Аналогично.:) Иначе я бы уже вешалась потихоньку... В кошмарном сне не приснится, чтобы в одной квартире было 18 кошек и котов некастрированных. :):):)
13 дек 2005, 13:02
а еще сотни 2 котят:)
13 дек 2005, 13:19
К тому и шло бы... :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные