Приданое
13 дек 2005, 23:55
Вобщем в связи с тем, что черех месяц у нас будет девочка-кошечка, возник вопрос. Что покупать к ее появлению?
14 дек 2005, 00:09
Я собачатница, но, по-моему, для малышей все одинково: туалет (лоточек), корм (спросить у заводчиков, к чему приучены детки), спальное место, но кошки, как и собаки, спят где понравится. А так-вам все скажет заводчик:)
14 дек 2005, 00:25
Вот очень интересный сайт, почитатйте: http://www.kitty.ru/
14 дек 2005, 03:58
Мисочки для воды и еды. Корм который она ест у заводчицы. Спаьное место - "гнездо" , матрисик. Причёсывалки . Игрушки -мячики-мышки. Туалетное место -наполнитель к нему ( тоже хорошо спросить во что она делает пипи и кака у заводчицы).
14 дек 2005, 07:34
"Игрушки -мячики-мышки".:) Лучшие игрушки для моих - фантики, резинки для волос, бигуди:) Мячики- мышки - отдыхают:) Даже деньги тратить не буду:)
14 дек 2005, 10:34
Хе, а моя полюбила такие мягкие, как-будто из мягкой резины мячики. Апорт приносила. Можно было с ней по пол часа играться - так она этот мячик из разных углов квартиры притаскивала :) А вот все остальное - отдыхало :)
15 дек 2005, 20:59
Моя тоже любительница такие мячи пофутболить и в зубах потаскать. И так это забавно проделывает! :)
14 дек 2005, 15:22
Ну это святое ! Ручки-карандашики , это мне тоже знакомо. Но вот пара котов любит мышек ))) А другие - мячики. Причём мышку связала мама.
15 дек 2005, 20:58
Что касается резинок для волос, я убедилась, что это опасно: моя киска играла с ними и жевала их, а однажды проглотила. Мы этого не видели, а увидели только, как она из туалета выбегает с "хвостом" из распущенной резинки для волос, торчащей из попы, пытаясь избавиться от этой вонючей бяки... Пришлось ей попу мыть. С тех пор моя дочь окончательно отвыкла от дурной привычки разбрасывать резинки для волос где нипопадя.
15 дек 2005, 21:12
Да, точно это опасно :( У меня Ася тоже может сьесть какую-нибудь такую гадость, все рот тащит, так что слежу сильно за ней.
15 дек 2005, 00:06
Сама сейчас котят отдаю, так что список приданного надиктовываю регулярно :) Миски, лоток, наполнитель, еда, к которой привыкла, когтеточка, когтерезка, игрушки, минимум необходимых лекарств ( у меня дома всегда есть иммуноглобулин, Гамавит, капли для глаз/носа/ушей, шприцы, мазь Левамиколь, пробиотики и т.п). А переноска еще!
15 дек 2005, 21:03
Надя, а можно поподробнее про пробиотики (что это и зачем?) и про минимальный список необходимых лекарств (какое в каких случаях давать?)? Всё таки ты опыт по кошкам у тебя большой. Спасибо тебе за визит. С тобой приятно общаться. :)
15 дек 2005, 21:11
Пробиотики налаживать стул в случае чего. Вот у Аси был жидкий стул некоторое время, подозреваю, что из-за корма Хиллс. Давала ей Витом 10 дней + консервная диета строгая, сейчас все в порядке. Вот смотри тут ветаптечка есть http://www.kitty.ru/AidKit/AidKit.html Мне тоже было приятно :) Аська почуяла запах другой кошки, ходила сегодня, позавывала чуть :)
15 дек 2005, 22:23
Спасибки! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные