котенок и елка
16 дек 2005, 09:54
Так вышло, что елочку в этом году поставили раньше. Первые 2 дня кот не обращал на нее внимания, я так радовалась. Но, как выяснилось, рано... Добрался и до елочки. Позавчера ночью разбил шарик. Теперь повесила внизу пластиковые, их он просто скидывает, сдирает мишуру и т.д. Наверняка кто-нибудь сталкивался с тем же. Как боретесь?
16 дек 2005, 09:58
СНИМАТЬ мишуру и дождик. СРОЧНО! Если сожрет, дело может кончиться очень плохо :( http://www.livejournal.com/users/amdeluxe/80525.htmll http://www.livejournal.com/community/ru_vet/13653.htmll http://www.kitty.ru/Safety/NOV_GOD1.html
16 дек 2005, 10:30
Не ест их абсолютно. На это я сразу обратила внимание. Сдождем у меня эпопея уже была в жизни, все закончилось хорошо, выкакал тогда его кот просто. Не он только стягивает на пол все это дело
16 дек 2005, 19:16
снимайте, уж очень оперировать сложно... очень некрасиво дождик кишечник запутывает, скрючивается весь кишечник (правда дождик длинный нужен)
16 дек 2005, 10:34
На всякий случай дождь сниму сегодня. А мишуру повешу на верхушку или на люстру. А вот что с шариками делать?
16 дек 2005, 10:55
Я давно отказалась от стеклянных игрушек в пользу небьющихся пластиковых. Они не менее красивы, зато точно без риска для кошек...
16 дек 2005, 11:35
Я их покупала тоже как пластиковые, а оказалось стеклянные...
16 дек 2005, 11:41
Засада...
16 дек 2005, 18:51
Интересно про шампанское. А если все таки дать чуть-чуть, ну совсем капельку в честь в праздника, и больше не давать до следующего Рождества? Сопьется? Как хорошо, оказывается, что я эти дождики и мишуры не лю.
16 дек 2005, 10:12
Хотела завести подобный топик про щенков. Вчера было все как в детской песне про котенка щенка и елку. Результат: елка стоит без мишуры, шарики только сверху. Страшный сон дизайнера, а не елка. Елку намертво привязали к карнизу, карниз укрепили дабы не упал вместе с елкой. Вчера был полный атас: мы с детьми украшаем, а щен наш из коробки пытается что-то стырить. Не важно что. Ляжет в засаду, из засады выпрыгнет, лапой подшибет и дёру. Пара бешеных кругов по квартире, заляжет на место и опять. Цирк да и только. На про мишуру мы научены. даже и не пытались. С нашими способностями, мы потом клизьмы замучаемся ставить.
16 дек 2005, 11:42
У нас все шарики пластмассовые, а мишуру мои не едят.
16 дек 2005, 10:12
Я тоже с содроганием представляю, что мои кошки сотворят с елкой, когда мы её поставим:) А про мишуру и дождик учту. Спасибо:)
16 дек 2005, 10:44
Вспоминается мне, как мои друзья, когда у них очень верхолазная кошка была, елку к потолку подвешивали:-) Ну, искуственную, разумеется:-). Правда, теперь у них две кошки, так что хозяева вообще от елки отказались, и украшают дом еловыми гирляндами - на стенке, повыше, и безо всякой мишуры и дождика.:-)
16 дек 2005, 13:29
В общем дождь снимаю. Мишуру - посмотрим на поведение. А шарики придется регулярно по комнате собирать и обратно вешать:)
16 дек 2005, 16:01
и мой котяра дождик пытался заглотить,я увидела, потянула...а там метр,наверное,заглочен!!!Больше дождя в доме нет!))))
16 дек 2005, 16:43
Мы в эти выходные будем наряжать , вот уж не знаю, как наш котёнок отреагирует :) так не хочется, что бы он на неё прыгал...вот бы он её вообще не заметил.... :)))
16 дек 2005, 17:41
ЩАС, так он и не заметит. Да их все новое приягивает как магнит!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные