Хочу подарить котенка жене

16 дек 2005, 16:30
В общем хочу купить жене котенка в подарок, только хочу необычного породистого с родословней и т.д.......где взять и какого?
16 дек 2005, 16:34
а она-то сама какого хочет?
16 дек 2005, 23:43
тут одна тема навеяла мне ... сходите на выставку кошек с ней и посмотрите какие её нравяться , можно прямо там договориться о покупке малыша
17 дек 2005, 00:21
Ни в коем случае ничего не навязываю, но может возьмете беспородного, из приюта. Жизнь животному спасете.
16 дек 2005, 16:42
она пока не знает, а вообще ей всё равно что порода что нет.....
16 дек 2005, 16:50
Ну вы хоть знаете какого цвета ей кошки нравятся, пушистые, гладкошёрстные или вообще без шерсти?
16 дек 2005, 17:00
нууу... она вообще котенка этого хочет???? Или это ваша инициатива без ее желания и ведома?
17 дек 2005, 02:16
По-моему и так понятно, что человек сюрприз хочет сделать, а жертва сюрприза ни сном, ни духом:-). Я бы лично была ОЧЕНЬ рада такому сюрпризу, но уверена, что не все так думают, как я:-(...
Интересный у вас подход...Вы бы сначала удочки закинули, а хочет ли она вообще его.... Если да. то какого. Можно же просто завести разговор, без упоминания того, что надумали.
17 дек 2005, 02:20
Если уж точно решили, то берите что-нибудь пушистое и до безобразия-очаровательно-подкупающее: персика, или маленького британца, или вислоушку. А вообще: ну все котята хороши, особенно в первый момент, когда видишь их, когда от умиления зацеловать и затискать хочется. Но всё ж в 1000-й раз хочется напомнить, хотя и банально, но факт: это живое существо, которое требует настоящей заботы, внимания, серьёзного отношения, времени, денег. Представьте, что это человеческий ребёнок. Поверьте, забот не меньше. По крайней мере ТАК должно быть. Вы готовы взять на себя ответственность за ребёнка:-)?
18 дек 2005, 07:15
Я бы крайне не обрадовалась таким породам. Все-таки, чтоб потом не мучались ни котенок, ни жена, надо узнать про желания и вкусы поподробнее, а не рачситывать на какие-то общие тенденции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)