Хочу завести крысок!
16 дек 2005, 19:03
МОи знакомые предлагают крысок. Моему малышу 2 года и они очень понравились, поэтому задумались над тем, а не приобрести ли таких. Возникли вопросы к тем, у кого они есть. Размер клетки для двоих, какая стружка, чем кормить, действительно ли они все так грызут, и что им необходимо для мирного существования в клетке ,какие игрушки, палки, лесенки. С нетерпением жду ответа ,так как хочу завтра ехать и покупать все необходимое. Спасибо.
17 дек 2005, 15:58
Здравствуйте, нашему крысику будет годик в феврале. Клетка у нас 53х28 3-х этажная , он у нас живёт один но я думаю что и вдвоём в такой тесно не будет. Мы нашему тоже сначало опилки клали но потм обнаружилась аллергия у него на хвойные, а опилки везде из хвои. Поэтому мы сыпим специальный наполнитель из переработанной кукурузы вроде (?). Про ваш вопрос грызёт- у нас ничего не грызёт- вообще. А насчет игрушек это уже полностью на ваше усмотрение . А вообще почитайте вот здесь http://www.rat.ru/ там много полезной информации
17 дек 2005, 17:22
и у нас такая клетка, только мы её в 2-этажную передалали :) Используем опилки пресованные + простая стружка. Ещё даю салфетки. Она очнь любит их таскать по клетке и подстилку себе из них делать :)
17 дек 2005, 21:52
Только однополых берите :-)
18 дек 2005, 00:45
Спасибо за советы. Но, честно говоря, я не получила ответы на все мои вопросы даже на сайте :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные