Утренние гуляния
16 дек 2005, 22:15
Всем привет :) Уважаемые собачники! Поделитесь опытом о том, как Вы справляетесь с утренними гуляниями? В том смысле, что я люблю поспать, но и песика своего люблю безумно, но....в чем ВАШ секрет?
16 дек 2005, 22:20
Либо надо с младенчества приучать к своему режиму, либо приучаться к их режиму. Но мне повезло, мой муж жаворонок и утренняя прогулка на нем!!!!
17 дек 2005, 11:56
наша вообще никогда не просится гулять, а терпит, пока мы проснемся, переделаем все дела и тогда уже выходим все вместе (около 12 часов дня)
17 дек 2005, 15:50
Какой садизм... Сами, наверное ,до 12 несколько раз в туалет сбегаете.
17 дек 2005, 16:27
Как приучите - так и будет. У меня все собаки спят, пока я сплю. Сейчас старенькая собачка - ну, до 1 дня она не дотерпит, но до 11 - нормально. Вопрос еще, когда вы вечером последний раз гуляете. Если часов в 7, то до 12 собакам трудно, а если последняя прогулка поздно - так все ок. Мы на ночь гуляем примерно с 11 до 12, поэтому утром нет проблем.
17 дек 2005, 12:18
У меня три собаки и всю их жизнь я гуляла с ними когда мне удобно. Сейчас они старые и конечно до двенадцати терпеть им трудно, гуляю с ними где-то в девять десять часов. Любую собаку можно приучить, вы приучаете не собаку, а ее организм и если у псины проблем со здоровьем нету, то приучить можно.
17 дек 2005, 20:20
Если с собакой в будни гулять в 6.30 утра (до работы), то в выходной заставлять её терпеть до 10-11 садизм. Я гуляю и ложусь опять спать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные