Как выбрать котенка?
17 дек 2005, 12:07
Шотландского вислоухого, девочку, на что нужно обратить внимание?У нас тут продаются котята стоят 9000р это не дешево?Я хотела бы себе завести такую кошечку, но с хорошей родословной на что следует обращать внимание в документах животного?Какой у них характер?Вообщем вопросов море буду очень благодарна за ответ.
17 дек 2005, 18:33
чтоб не было в предках вязки скотиш на скотиш. и самого котёнка внимательно осмотрите на предмет хорошего прилегания ушей и здорового позвоночника и хвостика. а с чего это вы скотиша захотели?
17 дек 2005, 19:06
Понравился очень, Кроме того я бы хотела занятся разведением этой породы поэтому и узнаю все везде .Еще вот такой вопрос я живу в Сибири я так понимаю нужно получать разрешение на вязку в клубе не будет ли затруднений я ведь тут а клуб в Москве? Может я конечно задаю глупые вопросы просто хотелось бы все узнать.
17 дек 2005, 19:40
Цена не очень высокая для племенной хорошей кошки. Условия вязок и племенной работы для каждого клуба каждой системы свои. Думаю проблем у вас не будет. Найдёте вашей кошечке хорошего страйта в женихи и всё будет хорошо. )))
17 дек 2005, 20:04
Разрешение можно офрмить и задним числом, главное, чтобы Вы сами понимали чего хотите.
17 дек 2005, 18:59
Что-то очень дорого, но может АбАлденные чемпионы в родословной. Коты хорошие, благородные, любят компанию, но не навязчивы, не тискаются, умеют вести себя в гостях, сильные мускулистые, чистоплотные, считают себя во всем равными людям, но понимают, кто в доме хозяин.
17 дек 2005, 19:08
А что должно быть в родословной?
17 дек 2005, 19:40
Цена нормальная, по крайней мере говорит о том, что котёнок именно скотиш. Обратите внимание на родителей, бабушек, дедушек и т.д. Не должно быть парных скотишей. Обязательно кто-то скотиш, кто-то британец либо скотиш-страйт. В общем-то если в родословной всё так и есть, то проблем и сомнений быть не должно. Котейко должен быть крупным, с мощными лапами и круглой мордой. Спросите про прививки, если не делали, съездите к вету, сделайте всё что надо, заведите международную вет книжку. Ну и конечно лучше брать в проверенном известном клубе. Посмотрите к нам в пасорт, может найдёте что-то для себя полезное :) Удачи!
17 дек 2005, 19:59
Спасибо всем большое за ответы завтра возьму кошечку и повезу ее к вету что бы она сказала о здоровье кошки а вот как бы не опарофиниться с родословной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные