СОС
17 дек 2005, 13:11
Коту 6 лет. После еды сегодня второй раз был припадок. Падает на бок,ползет как бы на боку и тресутся лапы,изо рта пена. Помогите,что это это может быть??? (из болезней у него непомню название типа остеохондроза)
17 дек 2005, 13:47
Я не знаю, может ли быть у животных эпелепсия...но по описаниям приступ похож на эпелепситический припадок.. Но Вы не пугайтесь, в любом случае лучше обратиться к ветеренару...Может просто, судорога, или мышечный спазм....Удачи
17 дек 2005, 13:56
Эпилептический припадок.Обратитесь к вет.врачам, в вашем случае это скорей не истинная эпилепсия, а вызванная патологией внутренних органов.Надо сдать биохимию и УЗИ внутренних органов.
17 дек 2005, 14:30
Спасибо.Мы тоже в первую очередь подумали об эпилепсии:(((( Бедный мой котики:((( Я перепутала.Ему не 6 а 7 лет уже. У родителей живет. Я им сказала, чтобы сдали биохимию и УЗИ.
17 дек 2005, 14:34
Врачи довольно часто предлагают жвотных с эпилепсией усыплять. Вы не соглашайтесь! У моей подружки у собаки тоже эпилепсия, они подобрали лекарство (довольно долго подбирали), которое ему подходит и сейчас приступы бывают не чаще чем 1-2 раза в год. Раньше было 2-3 раза в месяц.
17 дек 2005, 14:57
Господи какой ужас:(((( Конечно не будем соглашатся на усыпление:((( Спасибо что предупредили.Сейчас позвоню родителям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные