После собаки решились на кота - 3

17 дек 2005, 21:40
Вот уже месяц, как наш новый член семьи у нас. Мы забрали его в 3 мес. и 10 дней, уже привитого, воспитанного и кастрированного. Винни Пух просто замечательный котенок: сразу пошел в свой туалет, даже не показывали, когти точит только о когтедралки, всю ночь спит в кресле, переползает в сонном состоянии с нашей кровати, кушает хорошо, ттт. Никакого урона, ничего не разбил, не опрокинул. Залез на стол, сказали что нельзя - больше не лезет. Абсолютно не царапается! Даже когда играет, если рядом рука, сразу убирает когти! Я, державшая раньше только беспородных кошек, просто в шоке - неужели такое бывает?! Кто хочет - посмотрите фотки в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/57366/1.html
17 дек 2005, 22:04
Ой какой сладкий шоколадкин. :-) Красавчик.
17 дек 2005, 22:04
В 3 месяца и уже кастрированный?
17 дек 2005, 22:40
Да, в 3 месяца, я знаю, много спорят об этом, но у нас выбора не было, в питомнике, где мы покупали отдают только кастрированных.
17 дек 2005, 22:49
Красавчик мальчик. :) Мои не царапаются многие, даже во время неприятных процедур, хотя и беспородные. А почему так рано кастрировали кота? И зачем выставляли, если он не будет производителем? Что-то я не прохватила в этом моменте...
17 дек 2005, 23:09
Выставляли не мы, а питомник. И кастрировали тоже в питомнике, так у них принято. Off: Лора, от меня Вам особый репект, давно нахожусь на форуме, знаю о ваших питомцах все, что Вы писали. Уважаю!!! =D>=D>=D>
18 дек 2005, 00:15
Такая лапочка!
17 дек 2005, 22:56
ВАУ! у вас суперский Винни-Пух!!!!
17 дек 2005, 23:25
Ваши зверики тоже СУПЕР! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)