Помогиет! У моего любимого пса едет крыша на по...

18 дек 2005, 22:05
Помогиет! У моего любимого пса едет крыша на почве сексуальной неудоволетворенности. Он не породистый поэтому вязать его не с кем... Он сходит с ума от запахов и вида "аппетитных" собачек женского рода. Извел всех! Как утихомирить...?
У нас француз был невыставочный, т.к. не показывал зубы, пару раз попробовали-огрызался-забиди на это дело..:) Мы его вязали аж 2 раза, третий на 10 лет пытались. но не получилось с его стороны ничего:) Просто давали объявление. Ведь много таких же подружек. Правда, у нас был красавец....
19 дек 2005, 20:15
У меня пес тоже очень ну очень симпатичный. Но кому нужны щенки собаки не понятной породы...
Кастрировать.
19 дек 2005, 10:15
Тоже думаю, что оптимально его кастрировать. Все равно не повяжете, а он живет в постоянном стрессе и вас изводит своей гиперсексуальностью.
19 дек 2005, 10:41
Даже если вы его сейчас найдете с кем повязать, это временная мера, и то только раззадорит его, по-этому кастрировать на мой взгляд гуманно.
19 дек 2005, 14:44
Полностью согласна,после того как повяжут будет ещё хуже(мне так хозяйки мальчиков говорили,у меня то все девочки были).Но вот вопрос,сколько ему лет? И в любом ли возрасте их можно кастрировать?
19 дек 2005, 18:14
Если собака здорова, то кастрировать можно в любом возрасте. У нас в подъезде 12-летнего хаски кастрировали, все прекрасно перенес.
19 дек 2005, 20:18
А вдруг он потом растолстеет и станет визгляво гавкать? Шутка конечно, но меняется ли характер после кастрации? И еще жалко так....ой не знаю.....
19 дек 2005, 20:25
После кастрации животное может растолстеть, диета и движение и все будет хорошо. Характер, как правило меняется, только в лучшую сторону. Нет такой озабоченности у собаки, становится более спокойный.
20 дек 2005, 02:13
Растолстеть собака может и без кстрации. Это просто, к слову.
20 дек 2005, 02:25
Естественно... просто после кастрации очень часто это происходит. Как случилось с моей (у меня правда не кобель, а сука), за лето набрала сразу 9! кг.
20 дек 2005, 13:35
Понятно конечно, если кормить безмерно и не давать активно двтгаться!. Я имела ввиду последствия кастрации...гормональные ведь изменения произойдут.
20 дек 2005, 09:44
Могу точно сказать, характер вообще не меняется. Все привычки, повадки остаются прежними, минус половая агрессия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)