Мы дома! Крысята

24 дек 2005, 11:28
Наши новые жители http://www.eva.ru/albumpage/48223/8.html А теперь несколько вопросиков :) Раньше условий у нас не было выпускать крысок из клеток. Теперь им не что не мешает. Но как их приучить не убегать? Пока я их выпускаю гулять по столу, где клетка стоит. В общем они там исправно бегают, не убегают :) Нас с мужем знают уже, сразу к нам на плечо бегут, когда подходим. Можно ли их дальше выпускать (на пол например)? Или не стоит, могут убежать?
24 дек 2005, 18:35
Убежать может и неубегут,но если доберутся до проводов,постельного белья,-мама дорогая:)
24 дек 2005, 19:23
:think мдя... провода жалко %) Будем значит по столам гулять!
24 дек 2005, 21:12
Какие крЫсавцы:-) Оставлять крыс без присмотра не советую. Убежать не убегут - специально. Даже прибегать на ваш зов будет, но погрызут все, что только поддается погрызке:-) Я своих выпускаю побегать по кровати, дивану. В будущем планирую выпускать на пол. Пока они под диван убегают, и не всегда выползают на зов - не хотят:-) У меня два крыса было, которые жили на вольном выпасе. Все было отлично. Они всегда радостно выбегали на зов, но...было погрызено все, что они встретили по дороге. Сейчас я на такие подвиги не пойду, и вам не советую:-)
25 дек 2005, 11:41
Симпатяги! Можно сначала выпускать на диван, а потом постепенно перевести гулять на пол. У меня крыс сразу на полу гулял, но он очень спокойный и на свое имя отзывается.
25 дек 2005, 14:34
Вам очень повезло,что спокойный.У нас все крыски и крысюки были-сорви голова:)
25 дек 2005, 14:58
У меня первая крыса была сорви-голова. Носилась по квартире, все грызла. А этот парень просто лентяй жуткий. Выпускаешь его на пол погулять, так он залезвет за диван и ложиться там спать :)
25 дек 2005, 15:51
Так парни кординально отличаются от девок:-) У меня было море крыс, и первый раз я завела девчонок. Так я за ними следить не успеваю. они как электровеники:-)
26 дек 2005, 20:19
:) А мне что-то всегда электро-веники достаються
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)