Нет терпения...
27 дек 2005, 13:03
Ещё совсем недавно у меня была одна проблема, кошка грызёт провода. А теперь они удвоились, теперь она шарит по столам и съедает "всё" что там есть. Вот вчера, приготовила ужин положила в тарелки и пошла звать мужа, приходим, а она уже сидит около его тарелки и наворачивает макароны :-) И смех и грех :-) Может у кого-нибудь была такая ситуация? Как вы с ней справлялись? У моего мужа был кот, но он не лазил по столам.
27 дек 2005, 13:18
у меня еда теперь хранится в недоступных для кошек местах:) а во время еды дверь в гостинную или на кухню закрыта:)
27 дек 2005, 23:14
Я вот теперь опасаюсь, как накрывать на новогодний стол что-либо ;-)
27 дек 2005, 13:19
У нас все коты воспитаные, а вот Рокси тоже, как грызун всё сгрызает и радостно прыгает по столу среди обеденных тарелок. Муж на неё тапком машет, понимает, но не на долго... Видимо такой нахальный характер. Её мама тоже такой была, но потом как-то быстро переросла в большую степенную кошку. Вот жду, когда Рокси вырастет и перестанет хулиганить )))
27 дек 2005, 23:15
Да, может наша тоже с возрастом тоже перестанет хулиганить ;-)
28 дек 2005, 00:17
наверно... )))
27 дек 2005, 18:21
Просто убирать всё со стола и всё или не оставлять кошку одну на кухне. А провода за плинтус.
27 дек 2005, 23:16
Провадов очень много и их не реально убрать :-(
28 дек 2005, 20:31
Я провода максимально укорачивала ,делала толстый жгут и залепляла скотчем.Вот и сейчас до сих пор этот жгут у меня остался.
27 дек 2005, 18:43
У нас старшая никогда не залезает на стол, никогда ничего не возьмет, даже если оставить на столе и уйти. а вот младшая.... это ходячий прикол. все уже убрали, в том числе и хлеб, овсяное печенье, семечки и тп))как крыса все обгрызает)
27 дек 2005, 23:17
Ой, у нас тоже любит погрызть :-)
28 дек 2005, 12:06
Как справляемя! По ушам, как еще справляться!:)Но наш только за остатками лазает, если кто-то тарелку не убрал после еды:)
27 дек 2005, 21:00
А у меня только два пойнта и Грей, который голубой перс, могут ничего не тронуть на столе. Если, конечно, это не сосиски, не жареная курица, рыба... :):):) Остальные бандиты и из наших тарелок умудряются иногда слямзить. Хоть у нас уже выработан оборонный комплекс до автоматизма, но таки лямзят... Можно, конечно, всем показать Стрррашное Угррррожающее Полотенце, которое может умерить пыл нападющих на минуту-другую. Но тогда меняется тактика на протовоположную - вместо рабойничьих набегов применяется прикид под самых несчастных изголодавшихся котиков... :):):) Сволочи, просто, а не животные. :)
28 дек 2005, 20:29
Нам тоже ничиго нельзя оставить на столе.Теперь у нас ас по выеданию с тарелок это мелкий Тошка.То Шанс шнырял,теперь уже малой научился,занимаюсь воспитанием теперь.Подруга вчера приходила смотреть на своего Тотошку,а он разбойник с разбегу на стул,потом на стол и бегом в тарелку с мясом.....она и выпала......впринципе сейчас вот ближе к 3 мес.это самый разбойнический возвраст идёт и длиться он будет думаю месяцев до 5-7.А подруга только ремонт сделала....хи-хи.....
27 дек 2005, 21:12
Я могу еду оставить без присмотра минут на пять. Если дольше — это уже явное издевательство над котом: ну как можно устоять и не украсть, если оно вкусное, пахнет, да еще в хозяйской тарелке? :))) При мне кот на стол вообще не лезет, отучили.
27 дек 2005, 22:20
Все прячется и закрывается на замки и засовы. Потому как если достать из шкафа пачку макарон, то их очень здорово гонять в кухне по полу:-о:-) Из хозяйской тарелки вкусно ВСЁ!!! даже перец, а если ничего особенно съедобного (хозяйка дура салатом питается, вместо мяса:crazy) то в тарелку можно просто лапы помакать или хвост опустить;-)
27 дек 2005, 23:40
С первым котом такой проблемы не было, вот у второго воспитание подкачало... Всё прячу, но муж балует, ночью смотрят телевизор и едят из одной тарелки.
28 дек 2005, 00:01
:-)
28 дек 2005, 09:20
Сколько там кошка съест :) Мои кошки вот вообще не воруют, зато собака! Один раз сожрал пакет еды, приготовленный мамой моей в дорогу на 2 дня. А вчера, сволочь! посыпал весь ковер какао и все это сверху зализал!
28 дек 2005, 11:11
:) Ну не скажите - сколько съест. Мой ныне покойный котофан мог 1,5 кг печенки али мяска слопать за милу душу. А еще, если совсем уж не лезет, скидывал на пол для собаки, чтоб вдвоем попировать
28 дек 2005, 11:54
А у нас котаус съел кило мяса для шашлыка, причём уже в маринаде. :) Сделал это дело ночью, втихоря. Кастрюля с закрытой (!!) крышкой стояла на навесном шкафу на кухне. Как он туда забрался, не знаю... Но на следующий день спал очень и очень сладко. Думали, заболел что ли...обычно мяргает по утрам голодный.. :) Кстати кот жив здоров остался после такого ужина :)
28 дек 2005, 20:36
ха-ха-ха....вкусный у вас теперь ковёр.И смех и слёзы!!!
28 дек 2005, 20:58
:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные