Срочно! Насколько строго со справками?

28 дек 2005, 09:57
Ситуация в следующем: собираемся уезжать на 2 недели. Кота оставить не с кем, вернее к нему будет приходить наша знакомая на пару часов раз в 3-4 дня (конечно мало, но выхода нет), добавлять корм, поменять водичку, поиграть с ним. Хотели взять его с собой, но не успели сделать прививку. Сегодня уезжать вечером, а он с утра ластиться, крутиться рядом, посмотрела я в эти несчастные глазки и подумала "ну как я его оставлю?!!" Вот и думаю, может "зайцем" его провести - без справки. Поедим по России, на поезде 17 часов, в отдельном купе. Разговаривала со знакомыми, многие говорят что люди вообще не парятся по этому поводу. Берут справку только для самолета. У кого-нибудь была такая ситуёвина?
28 дек 2005, 10:44
В поезде, да по России - конечно не парьтесь. У собак у крупных и то не у всех проверяют.... а тут - котофейка :)
28 дек 2005, 11:04
возили даже через границу, прятали.
28 дек 2005, 11:46
Ничего себе, вот вы партизаны))))
28 дек 2005, 11:49
а спонтанно получилось, поехали а справку взять не успели, вот и ныкали котеньку на верхней полке. Ему понравилось с нами кататься.
28 дек 2005, 12:09
Может пронести, а может и не пронести:(Как повезет. В принципе, если едете в купе, то, думаю, в худшем случае придется сунуть проводнице...Если вредная попадется. А нет возможности сделать "липовую" справку? У вас точно прививки просрочены? Или их нет вообще?
28 дек 2005, 15:01
К сожалению, даже липовую не успеем сделать. Через час домой, вещички в руки и сразу на вокзал.
28 дек 2005, 15:03
Мы прививки не делали совсем, вернее делали когда он был еще в питомнике, в возрасте до 2-х месяце. Сейчас ему 1,5 года.
28 дек 2005, 22:46
Н-да, поздновато вы спохватились...:( Попробовать, конечно, можно, но вот что вы будете делать, если проводница попадется принципиальная?
28 дек 2005, 12:36
насчет кота - не знаю, а собаку фиг спрячешь, даже маленькую:)))))) облаивает проверяющих:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)