Хвастаюсь:-)

28 дек 2005, 13:12
Наша Сима, которую мы подобрали на улице 4 месяца назад, сегодня спала с нами в первый раз!!!!:-) Муж был счастлив до безумия;-) А то раньше она на кровати спала только когда в комнате никого не было, стоило мне войти она сразу же уходила, хоть мы ей вообще ничего не говорили. А теперь вот полное доверие:-0:-):-)
28 дек 2005, 14:15
поздравляю:)) это такой кайф когда кошик рядом спит:)
28 дек 2005, 14:20
Поздравляю!!!!! Здорово!!! Это на самом деле - ТАКОЙ КАЙФ!!!!
28 дек 2005, 14:46
Класс!!! понимаю вашу радость - я тоже безумно счастлива, что наш котейко спит с нами :)
28 дек 2005, 15:09
:) Я уже давно не сплю без кошек. :)
28 дек 2005, 17:37
Не верю. ;)
28 дек 2005, 16:06
Поздравляю! Здорово, когда котека в кровати зимой! Гы.. Только кошатники знают как хороша зимой поющаая грелка! А скоро кЫсь начнет всех строить на предмет кому где спать!
28 дек 2005, 22:37
Поздравляю! С ними вместе так приятно! :-)
30 дек 2005, 21:59
а мои не спят со мной :-(, раньше когда Маси не было , Томас ещё мог случайно оказаться ночью в моей постели , а когда Мася прилетел ни один ни другой не приходят :-( а если специально притащить с собой-сбегают, только Томас чуть позже , когда мою бдительность усыпит , а Мася сразу же в общем я рада за вас , что с вами это случилось
31 дек 2005, 00:55
Не растраивайтесь, может они еще передумают. Моя же решилась:-)
31 дек 2005, 01:14
Масик , тот который позже приехал стал хоть мурлыкать иногда , а то зашуганный какой то был, а Томас похоже в обиде на меня за то что взяла второго котика
31 дек 2005, 12:31
В этом деле главное - ТЕРПЕНИЕ:-) Моя Сима вообще нелюдимой была,да и до сих пор на руки можно взять только силой:-(Но на руках будет сидеть и мурлыкать только если я стою или иду, а вот чтобы прийти на коленки улечься и спать такого нет. Но я надеюсь что все еще будет;-) И вы тоже не теряйте надежду и уделяйте внимание обоим котикам одинаково.
28 дек 2005, 15:15
Ага, поздравляю, потом она еще начнет свои порядки устанавливать, кому и где спать :) Наша Плюша в наглую приходит на подушку, а если места мало, то кусать за голову начинает :)
28 дек 2005, 21:57
Девочки, спасибо за поздравление. Просто она была такая нелюдимая, что мы уже и надеяться перестали, а тут такой сюрпрыз:-о:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)