Смешные истории про Вас и Ваших питомцев
23 дек 2005, 14:49
А давайте, поделимся забавными историями про наших питомцев.
23 дек 2005, 18:15
Была такая темка. Сама заводила.
23 дек 2005, 22:11
Не знаю смешная ли это история тогда было немного не до смеха.Есть у меня кошка зовут Кися, она очень общительна, любит во всем участвовать и сидеть на подоконнике, что бы ею любовались, а я любила покурить в окошко и леденцы я на палочках большие такие, плоские любила.Вот я курю и леденец облизываю, а потом думаю да ну этот леденец и ложу его на бумажечку которая лежит на подоконнике.Тут подходит Кися, и попой садится на леденец, только что мною облизанный, я пытаюсь спасти ее попу пока не поздно, но в моих руках остается лишь бумажечка.Кися пугается и скрывается в своих тайных местах.Долго я ее искала, когда нашла леденец все еще был с ней.Леденец я убрала, теперь кошка смотрит куда садится.
23 дек 2005, 22:24
Забавных историй уйма...что ни день, то веселуха...например...на даче у нас много ежей....наш пес их запроста берет в рот за иголки, и носит во рту как шарик. Пытается с ним как с мячиком играть, кладет на землю и толкает лапами.....Если пытаться отнять, то начинается бег по кругу....он улепетывает, бедный ежик трясется...а ты, как дурак, с шапкой в руке (чтоб животину бедную спасти) за ним... Один раз собака застукала в своей миске ежа! Забрал его под дом, вырыл ямку и положил туда бедолагу и охранял до утра...Но еж был спасен храбрым папой и накормлен :)
26 дек 2005, 08:54
Классно. А наш эрдель, давно уже, впадал в истерику при виде ежа. Истерика была натурадльная, он падал на бок, прикрывал лапами глаза, извивался всем телом, фыркал, но главное выл дурниной. Соседи сбегались, что такое с собакой делается.
26 дек 2005, 17:34
Смешно! :)
27 дек 2005, 02:04
Н-да, собака Ваша довольно миролюбива, кстати... У меня был фокс раньше, так она, застукав однажды ежа у своей миски, стала истреблять их нещадно:(. Не взирая на иголки. Клыки у нее длинее были.
06 янв 2006, 04:31
Читала - смеялась !!! :-) Про вырыл ямку и охранял !!! :-)
26 дек 2005, 12:46
У нас Дюша вчера устроила папе небольшой казус. Он садился за обеденный стол на стул. То есть уже начал процесс опускания тухеса. Одновременно Дюша решила сама занять этот стул и прыгнула на него. Да, Дюша наша у нас часто проходит под ядовитым саркастическим прозвищем "Мисс Грация" в силу своей ужасающей неповоротливости (легкий парез задних конечностей). Так вот наша Мисс Грация умудряется таки запрыгнуть на стул, но тут же обнаруживает неминуемо надвигающийся сверху зад хозяина, который он уже не в силах остановить, и делает единственно возможный для себя шаг к спасеню - падает! Падает вместе со стулом! А МУЖ ПАДАЕТ УЖЕ НА УПАВШИЙ СТУЛ, А СОВСЕМ НЕ САДИТСЯ, как хотелось... :):):):):) С пола он уже вопит, потирая зад:"Дюша, ты - дура набитая!" На что Дюша отвечает совсем обиженным "мяяяааа", как видно тоже не очень то довольна падением, но, сделав важный вид, удаляется вихляющей походкой в комнату из обеденной зоны... :):):):):)
27 дек 2005, 10:38
:)))
26 дек 2005, 23:00
История не такая, что обхохочешься. И вроде не кошка даже виновата в её комичности. Но тем не менее.. Наша киса Зося летом в деревне всегда гуляет до поздна. Как вечер - (специально, что ли?)убегает и ночью начинает стучать лапой в окно спальни. Надо вставать, идти через все комнаты на террасу и открыватье ей дверь, т.к. на ночь дом закрываем. Однажды ночью раздалось знакомое постукивание. Дедушка в трусах (пардон) прошел весь долгий путь, но на крыльце никого не обнаружил. Стал звать: "Зося! Зося!". Ни один раз. Разбудил всех. Мы полусонные сначала прилипли к окнам. Потом осмотрелись, свет включили. Каково же было наше изумление, когда в первых рядах наблюдателей за кричащим на крыльце дедушкой в трусах, мы обнаружили нашу Зосю с сонной мордой! Где уж она уснула, что мы её даже не обнаружили в доме, не знаем, зато дедушка (слава богу, только он) теперь знает, каково бедной кошке ночью на улице, когда мы спим в тёплых постелях...
02 янв 2006, 22:35
Классно, я представила...:-D:-D:-D Наверное это Зосины ухажеры стучали: "А Зося выйдет?"
27 дек 2005, 03:04
У меня муж работал во дворе, вдруг слышу орёт... Выхожу, а он дурным голосом: "Юля! Персик обгорел!!!" У меня подкашиваются ноги. Смотрю кот еле тащится, один глаз закрыт, морда, брюшко, лапы ,-всё какое-то ужасно грязное и чёрное. Осторожно беру его на руки, запаха гари не присутствует, но от него капитально разит сосновой смолой. Видно он, верхолаз, влез высоко на сосну, а потом медленно съезжал с неё, обхватив лапами ствол. Дело было в начале лета, сосенки смоляные, хорошие. Слез, ну и домой попёрся. И представляете на эту смолу сколько у него всего налипло! Лапы были просто слоновьи! Боже! Как мы его приводили в порядок, это было что-то. Сначала пытались отмыть - бесполезняк! Потом начали всё срезать ножницами. Как он орал, кошмар! Ходил потом такой бритый, без усов, их тоже пришлось остричь... После этого муж его зовёт - "Герой Измаила"...
27 дек 2005, 10:18
Представляю себе эту картину. У меня всегда вызывали легкий шок стриженные коты. Наша соседка стрижет своего перса на лето. Он приезжает такой толстый, преьтолстый, а потом его обстригаю и он такой - никакой вобщем.
31 дек 2005, 14:00
У меня мелкий мой найдёныш,до сих пор сосёт лапу.Ложится спать,лапу под себя и чмок-чмок-чмок.....
31 дек 2005, 20:48
Лен, у меня Тузик двухлетний шестикилограммовый мальчик до сих пор приходит ко мне ночью и сосет одеяло... :):):) Сосуночек мой... :) Так умилительно при этом ещё лапами топчет и причмокивает... :):):)
01 янв 2006, 11:24
хи-хи.А мой к руке иногда,к моему свитеру!А если свитера и меня нет,то лапу сосёт.Я никогда не видела,чтоб коты свою лапу сосали.
01 янв 2006, 13:36
Лаура - вы умная, вы добрая ;-) посоветуйте как научить кошку бояться огня. Эта дура запрыгивает на плиту и пытается переступить чегез горящую камфорку. Кричу, раугаюсь, скидываю с плиты, шлепаю газетой - не боитья:-( Я так боюсь что она загориться.
02 янв 2006, 13:41
Попробуйте сначала привлечь её внимание к горящей горелке. Она должна знать, чего ей надо опасаться. Покажите ей пламя, пусть приблизится, сунет лапу, почувствует жар. А уж потом можно и газетой шурнуть, но так, чтобы её внимание в этот моент было сосредоточено на горелке, а не на цели к которой она топает... :) Тогда сработает, возникнет ассоциация и связь: горелка-жар-нельзя. А так вы её сгоняете, но причиннной связи у кошки нет. Она может считать, что просто вам в этот момент помешала и повторит путь этот через какое-то время. Но лучше всего не оставлять включенные горелки без присмотра вообще, особенно если "хвостатое" рядом... :)
02 янв 2006, 13:51
Да я никогда не оставляю ничего на включеной плите без присмотра. Просто у меня под одну стену стоит стиралка, плита и рабочий столик. Вот стою я готовлю, а ей интересно знать, что я там режу, например, она запрыгивает на стиралку и через плиту движется ко мне. Я не понимаю, почему надо идти через плиту, ведь можно подойти и сразу запрыгнуть на рабочий стол. А огонь она уже пыталась попробовать лапой. Сидит на плите и сунет лапу в горелку, я ору и скидываю ее с плиты. Может она не почувствовала что там жар, я очень боюсь что она вспыхнет как факел. А вообще-то кошечка немного тупенькая, ну нельзяже ничего не бояться:-о
02 янв 2006, 14:10
Не боятся того, что совсем не понятно и того, что знаешь в совершенстве. А вот то, о чем знаний совсем немного вызывает страх. У кошек тоже так по идее... Вот пусть она чуть-чуть узнает огонь, но с "больной стороны", тогда начнет опасаться. :) А вообще мои тоже тупые, могут залезть и на плиту, чтобы украсть со сковородки. :) Уже проделывали такое. Мы тоже не оставляем горящие горелки без присмотра, чтобы мохнатые не лезли. Тупые, что с них взять... :) Мы тут свечи иногда зажигаем, так бестолковки топают прямо над свечкой или лампой со свечкой... Не соображают... Правда Малыш тут лапу чуть обжег, так теперь сторонится. :) ПОнял. :)
02 янв 2006, 22:00
Ой а у меня таже проблема.Уже раза три Шанс морду палил,усы в трубочку скручивались.Но всё равно лезет,как бы его не гнали,знает что нельзя,жмурится,прижиммается к столу и всё равно лезет.Теперь когда что-то долго надо варить, закрываем кухню.
03 янв 2006, 13:32
Самый любопытный Шанс у тебя... :) Обычно самые любопытные и самые умненькие бывают, но вот с огнем у них сообразительности явно не хватает... :):):)
03 янв 2006, 17:41
ой Шанс это ходячий анекдот.....чуть что падает в квартире я точно знаю чьи это проделки.Персик тугодум и на безумные поступки не решается.Тотошка просто ещё недопрыгивает.А вот Шанс ну везде влезет,супер ласков,супер любопытен и так далее по списку.
03 янв 2006, 12:59
Моя дура свечки нюхает:crazy, а потом с оппалеными усами ходит.
03 янв 2006, 13:31
Да, наши тоже свечки нюхают. Я зажигаю свечки в декоративных лампах, где они за стеклом. А если открытую зажечь, то и хвосты обпалят, и усы в трубочку у всех почти будут... :)
03 янв 2006, 17:44
мне кажется что они на тепло и запах идут.....Мои вот унадились на компе спать,а я теперь печатать нормально немогу,на что-то нажали и у меня теперь буквы перепрыгивают со строчки на другую.Что делать теперь незнаю,потому что печатать ну совсем неудобно.
03 янв 2006, 23:46
Лен, на компах все любят спать, а особенно на мониторах. :) Как это у тебя буквы перепрыгивают?
04 янв 2006, 09:34
А вот так пишу себе пишу и тут ОП а строка уехала в начало.....теперь только сижу и смотрю на то что пишу и сразу поправляю,потому что такого могу напечатать,что и сама прочитать несмогу.У меня когда-то такое было,но потом прошло,а это уже дня 4 мучаюсь....ужасть короче
04 янв 2006, 13:03
Лен, у меня тоже иногда кусор сам перескакивает на начало строки. Но я, как видно, случайно переключаю NumLock на цифровой клавиатуре и, пытаясь ввести цифры, скачу курсором. Каждый раз в такой ситуации у меня выключена бывает цифровая клавиатура. Но это только на домашнем компе у сына случается. На работе все в порядке...
04 янв 2006, 13:31
А моя еще и стулья грызет, но стулья ладно, они деревянные, а вот батареи:-о или трубы к ним ведущие. Если бы вы видели, какой кайф при этом на морде:-) но ведь зубы же поломать можно, я не удивляюсь что у нее уже один клык сломан.
05 янв 2006, 22:32
А мои коты мой несчастный ноутбук грызут.Подходят трутся,а потом грызь.Теперь уже и малой научился.....По краям уже такие царапины от зубов,как они мне ещё экран не порвали для меня загадка...
06 янв 2006, 13:08
Вот мне интересно в чем кайф:think уменя муж прикалывается говорит:"Может ей железа в организме не фватает, вот она батарее и грызет":-)
06 янв 2006, 23:38
Ха-ха...реальная история,но правда не о животных.Просто вспомнила к слову.У моей подруги мужа мать китаянка,женщина добрая,хорошая,но неочень образованная.В общем подруга собралась выкидывать старую сковороду,а мама ей и говорит,что мол такой старой сковородой и надо пользоваться.Когда готовишь,то железо попадает в пищу и для здоровья это хорошо.Был у подруги шок,отошла она не скоро.....вполучается что если нет яблок,то можно и сковороду погрызть.......и смех и слёзы....
07 янв 2006, 00:13
Из свеженького. Сегодня отмечали "вечерю", коша, конечно же, порывалась проинспектировать стол, но при гостях не дали. Ушли гости, она на стол запрыгнула, все обнюхала и начала есть салат, причем салат не мясной, а из одних листьев, а вот остатки индейки прошли мимо:-о:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные