А таксюшки есть?

28 дек 2005, 21:37
Давайте общаться?! Мы шоколадки-конфетки.Отличаемся умом и сообразительностью. Философски относимся к ребенку и спим под одеялом в хозяйской постели. Родители - Мокко-Ренессанс. Родственники есть?
30 дек 2005, 14:59
Смотрите мой паспорт. Мы длинношерстные такси. С уменейшими глазами. Зовут Титаник с Вишневой Рощи. И второй песыч Йоршик (брат младший) Керри Стрит Расей Батенхоф.
30 дек 2005, 20:12
И у нас такса.Окрас тёмно-рыжий в красноту.Нам уже 7 лет.Зовут Адель.Это уже 3-я наша такса.Фото в паспорте.Очень любим плавать,даже ребёнка из бассейна выгоняет.Взяла её,когда дочке было 1,5 года,так что они вместе росли.
30 дек 2005, 22:11
Привет!А у нас девочка Норочка, нам 2.5 года,Акси-Нора, мама Солнцина-Вар, папа Акси-Дей-Теймур, фото в паспорте. Кстати мы ждем течку, будем рожать))
31 дек 2005, 20:21
Вы из Мокко Максимум? У меня рыжая такса из Мокко, а коричневая ее дочка- по папе из Дара Самоцвета. По характеру совершенно разные:)
31 дек 2005, 21:15
Мы из клуба "Триумф"
01 янв 2006, 23:59
А у меня тоже есть такой зверек. Зовут нас Керолайн Юджин Шон. А по-домашнему Фунтик.Фото есть в паспорте, там он с моей младшей сестрой, ему там 10 месяцев.
05 янв 2006, 23:54
У нас маленький таксенок. Дети выпросили на Новый год, разрешила в честь года Собаки. Зовут Стив, очень умный, симпатичный) Мы его обожаем! Первая фотография уже в паспорте)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)