Что с кошкой???

30 дек 2005, 13:36
Носится, как сумасшедшая, мяукает, смотрит совершенно ошалелым взглядом и очень много ест...
30 дек 2005, 15:48
Да скорее всего ничего особенного - просто настроение хорошее :) Ты напомни вот какие моменты: возраст, и когда глистогонила да чем кормишь :) То, что она у тя кастрирована не так давно - эт я помню :)
31 дек 2005, 15:47
:) Ей 1,5 года....это примерно! Глистогонила несколько месяцев назад, когда прививки делала!!! А ест все подряд:) Но в основном кормлю вискасом...
31 дек 2005, 22:59
Кошка радуется жизни!!!!!!У моей такое состояние постоянно и нормально-болтливая она с рождения!Да,еще ей глисты надо бы прогнать ест много она скорее всего от этого-одну таблеточку дронтала.
02 янв 2006, 06:54
Мы не так давно глистов прогоняли :( Как часто это нужно делать?
02 янв 2006, 12:22
Обычно 2 раза в год!!!А вообще у кошек такое бывает!А она кастрирована?
02 янв 2006, 19:33
Да, мы недавно, месяца 2 назад, ее кастрировали!
02 янв 2006, 19:58
У кошек иногда после стерилизации бывает такое состояние. Идет гормональная перестройка организма. Вот кошке и хорошо. Потерпите скоро пройдет. Это абсолютно нормальная реакция организма. Только не перекармливайте её, от ожирения они очень страдают. И вес кошке согнать трудно будет, пожалейте свою мурку.
03 янв 2006, 13:38
Мои любят поноситься с сумасшедшим видом... :) Особенно после того, как покакают, этакое облегченное летание... :):):)
03 янв 2006, 14:06
дада, я тоже такое замечаю за своими некоторыми. особенно ярко получается у кота, он еще при этом трубит ярко выраженным баритоном. сразу понимаю что нужно идти лоток чистить :)
03 янв 2006, 15:54
:):):) У меня Вьюна последнее время пытается тоже так пробежаться... :) Все рушит, что попадается на пути :), потому что она ж не может по прямой двигаться, а манеж полугалопом получается разрушительным... :):):)
03 янв 2006, 15:57
:) А у моей эти припадки случаются чаще всего ночью, так что мне как-то не до веселья!!!:)
03 янв 2006, 23:50
Часов в 12?.. Моя Вьюна как раз в это время идет в туалет. Так как там света нет, только с улицы попадает, то Вьюна умудряется ещё "потеряться" и громко начинает и жалобно мяукать. Натурально заблудилась кошка и не может найти выход... Приходится скатываться с кровати и идти её выручать - показывать дорогу в нашу комнату... :) А в крмнате уже вечерний забег, к которому и она присоединяется, снося все на пути от восторга. :):):)
04 янв 2006, 00:01
:) Нет, у нас все значительно тяжелее, забег у нас начинается около 5 часов утра!!! Носится, как сумасшедшая, успокаивается только после того, как я ее покормлю, дам витамин, поиграю и она сходит в туалет, т.е. я с ней вожусь целый час, уговаривая ее замолчать и лечь спать!
04 янв 2006, 00:43
Такое время для меня уже не страшно. Я так привыкла к их шебуршению, что если уж заснула, то меня разбудить очень сложно. К тому же я легко умею просыпаться и опять засыпать... А я всегда крепко сплю. Однажды, ещё в моем детстве, мои родители были вынуждены ломать замок во входной двери, потому что я закрыла дверь и заснула. А у них не оказалось ключей. Разбудить меня не удалось, тарабаня в дверь. Однако я сразу проснулась, когда они вошли в мою комнату во главе с ЖЭКовским сантехником (он замок то и ломал). Такая вот аномальность - могу вскочить от шороха, а если по мне буквально бегает иое стадо котов, то буду спать как ни в чем ни бывало... :)))
04 янв 2006, 02:30
:) :) :) Завидую Вам!!! А у меня каждая ночь веселая, то кошка носится, то шиншилла клетку грызет!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)