Обжорство.Нужен совет.
01 янв 2006, 20:36
Моя кошечка ей два месяца, настоящая обжора она ест до потери пульса.Кормлю ее рисом и добавляю туда немного мяса для малышей из банок чтобы запах хотя бы был а то есть совсем его не хочет, вообщем она сьедает все что я насыпаю а насыпала я не мало а потом с раздутым как шарик пузом ходит ищет еще чего бы пожевать торт, попкорн пакет какой нибудь она пытается погрызть,я впервые сталкиваюсь с таким обжорством что бы это могло быть ветеринару я показывала ее много раз говорит что киса переедает,мне не жалко ей еды просто она плохо ходит в туалет вот и кормлю ее рисом и некоторыми лекарствами а из за того что она ест все что видит толку от лечения мало, закрывать ее например где то одну жалко грустно ведь кошечке.
01 янв 2006, 20:44
глистов гоняли? а что с туалетом?
01 янв 2006, 21:56
Отправьте кал на анализы -только так вы будете точно уверенны, что глистов нет. Если глистов не окажется, то, в принципе малышке можно давать есть столько, сколько она захочет. Пока она ребенок она все равно не ожиреет, а все в рост пойдёт. Рис, мне кажется крепит, поэтому я бы попробовала давать творог. А ещё надо поговорить с нормальным ветеринаром. Переедать в столь маленьком возрасте невозможно -это глупость:( И, если кошка переедает по мнению врача, то надо искать причину аномального в таком случае обжорства, а не пытаться ограничением пищи чего-то добиться
02 янв 2006, 02:08
завтра узнаю когда можно сдать анализы.
02 янв 2006, 02:25
Попробуйте к другому ветеринару сводить.
02 янв 2006, 13:47
"...Кормлю ее рисом и добавляю туда немного мяса для малышей из банок чтобы запах хотя бы был... она плохо ходит в туалет вот и кормлю ее рисом и некоторыми лекарствами" Основа рациона для кошки - мясо! А не рис и лекарства! :evil :crazy Попробуйте сами жрать сено и лекарства, и посмотрим, как вы потом будете себя чувствовать и ходить в туалет. :crazy А так измываться над котенком, так вообще никуда не годится! Варвары, в очередной раз варвары...
02 янв 2006, 16:07
естественно что основа мясо но от мяса ей становится плохо и еще раз повтоюсь плохо, на рисе гороздо лучше мне не жалко ей мяса лучше бы я ее мясом кормила и разными вкусностями чем, этим дурацким рисом.Варварство это давать животному то от чего ему плохо в данный момент это мясо, очень не приятно видеть ваше сообщение так как вам неи черта не известно о том что животные для меня как дети и осменах ветеринара много говорят как вы думаете если я себе не нашла мамолога и онколога у нас здесь огромное наверное множество ветеринаров в муниципальной ветеринарке им вообще на это плевать чуть что усыпляйте.Я впервую очередь ребенком и кошками своими занимаюсь а вы варварствоо я животных не люблю, я их обожаю и за них очень переживаю хожу к ветеринару, укладываю их спать, играю с ними, они мне как дети.неужели бы я делала что либо просто так, кстати о варварском кормлении рисом сегодня кошка перестала ходить в туалет желтым, стул стал гораздо лучше, а во многом это варварский рис и лекарства. Поверте мне когда нужно было я жрала лекарства и лекарства , без сена, лишь поэтому сама хожу а не на каталке езжу.Мне по вашим постам всегда было ясно одно, вы искренне любите животных, я их люблю не меньше вашего, и вдруг оказывается я варвар хотя кошке от риса и лечения без всяких мяс стало лучше.может быть я написала что то чем могла вас обидеть тогда извините,но ваш пост меня очень задел, все еще рада смотря на вас что есть еще люди которые любят животных.
02 янв 2006, 17:22
Маргана, ваши посты, вот таким сплошным текстом написанные, очень неудобно читаются. Слово "плохо" никак не описывает состояния котенка, тем более не понятно от какого мяса и как становится "плохо", какой диагноз поставил ветеринар, какими лекарствами кормится котенок (боже, как это ужасно звучит - кормиться лекарствами)... Кормить котенка лучше не мясом и всякими вкусностями, а составить сбалансированный рацион, которого и придерживаться. Это сложно достаточно, промышленные корма в этом плане проще. Есть готовые лечебные корма, сбалансированные... Ваш ветеринар должен знать это, а не заставлять вас держать котенка на пустом рисе, да ещё с детскими консервами, которые всегда содержат крахмал, провоцирующимй у кошек диарею! Котенок катастрофически недополучает питательных веществ, потому и постоянно голодный при полном животике... :( Если человека посадить на сено, то он тоже будет голодным при набитом животе. Вы пришли спросиь про "обжорство", я вам ответила - он просто голодный! как был бы голоден ребенок, наевшись сена... Делайте сами выводы - варварство это или нет, если смотреть на ситуацию со стороны.
02 янв 2006, 00:21
ветеринар точно нормальный она мою старшую кошку с того света вытащила, а у котенка понос лечение что она прописала начала помогала но потом меня дома не было и няня хоть я ей и сказала не трогать малышку и ни чего ей не давать накормила ее едой со специями майонезом и разными там не полезностями и все по старому поехало и обжорство началось может я конечно нагнетаю ситуацию может малышка просто рисом не наедается, врачу не верить у меня нет причин может быть я конечно не правильно передала смысл ее слов.У меня просто кошка умерла от кишечной инфекции и один балбес лечил ее как от простого отравления старшая тоже говорил отравилась.Вот я и переживаю чуть киса не так дыхнет, все я места не нахожу.Написала наверное сумбур но я переживаю очень.Завтра вету позвоню, я ее ограничиваюв том что она ест а не колличествах если где что вкусно пахнет так мы обязательно туда доберемся.
02 янв 2006, 12:30
От обжортсва вполне может случиться понос.Я своего при поносе тоже рисом кормила с каплей рыбного паштета.Потом бросила.....два дня не кормила,потом он начал пить воду сам и есть сухой корм.Потом корм стала я намачивать и через неделю у нас всё восстановилось.Хотя понос в начале был страшный,ещё два дня вливала в него какое-то лекарство.Сейчас тоже обжор ещё тот,всё что пахнет всё попробует.Вот глистов сейчас гоняю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные