подкидыш
03 янв 2006, 15:05
ну вот теперь я себя точно почувствовала настоящей кошатницей, мне под дверь подкинули малыша породы "домашняя любимая", на вид здоровенький котенок, примерно мес 3 , окрас мурзиковый с белым, гладкошёстный девочка или мальчик ненаю, тапками не кидайтесь, просто не стала брать в руки у меня своих же двое тока отмучались с ухами и отитами короче котёнок голоднющий, Мася и Манго пожертвовали своей миской, малыш тот набросился как буд то сроду не кушал :-( грусно , предложить не наю кому у моих у всех есть кошки/коты и не по одному
03 янв 2006, 15:50
Почувствовала, но... ;) Кошатник котенка сразу возьмет, накормит, отмоет, от блох накапает, проглистогонит, на карантин посадит и будет искать новых хозяев, всем предлагая... ты пока на кормежке остановилась. :):):) Мыть может быть и не обязательно, а вот осмотреть требуется точно. Всем предлагай, но с условием контроля, чтобы быть уверенной.
03 янв 2006, 16:01
да я бы осмотрела если бы хоть что то понимала :-( , согласно надо было забрать домой , эта мысль первой пришла мне в голову , но я живу не одна , и по взгляду мужа поняла что он об этом думает, предлагать уже начала , обзвонила всез кто мог бы помочь пристроить , само собой живодёрам не отдадим, я вот думаю может его к нам в деревню забрать :-), у нас там тоже зверинец и с учётом того что территория много больше чем у нас и свекровь любит кошек думаю что против не будет , а котейка и правда симпатичный насчёт осмотреть -я посмотрела , но на предмет не покалечен ли он , а то у нас много гадов есть которые любят над такими малышами поизмываться
03 янв 2006, 17:37
3 мес это уже не такой маленький котёнок.Моему вот 2,5 мес уже такой бугайчик! Предлогайте всем и вся!!!Если грязный- отмойте и глистогонное дайте.Я так поняла котёнок под дверью живёт.Если неудаётся пристроить,то берите на дачу.Мурзики впринципе хорошо уживаются и не требуют супер ухода. Я вот пропустила две недели,теперь себя виноватой чувствую,котятки уличные подросли и теперь их нереально поймать,хотя им 2 мес и неделя,вполне можно ещё пристроить....эх
04 янв 2006, 16:11
кошечка она, чистенькая, капнула стронхолд , у меня как раз осталось, умняшка и симпатяга, вот повезёт хозяевам, сейчас она у свекрови, но хозяев всё же ищем, так как коты её сильно обижают, летом бы котов на улицу можно было (у нас в деревне дом, где свекровь) но сейчас такой мороз просто кашмар. есть ещё один найдёныш по словам моего сына самали, он у меня по животным спец, ну наверняка не чисто кровка , хотя возможно просто потерялся
05 янв 2006, 22:29
Я о такой породе и не слышала,может действительно потерялся?!Хозяив конечно надо искать,хотя думаю что коты всё равно её приймут.Они же все сразу дерутся,шипят и рычат,а потом нормально всё становится.Правда потом её надо будет кастрировать,иначе котиков потом совсем много будет
06 янв 2006, 00:32
серенькую девочку , простую забрали у нас новые хозяева :-) осталась девочка "самали" и кабель стафорда, кабель офигительный , умняшка , мощьный , просто супер
06 янв 2006, 10:53
а сомалюху покажите,а? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные