мдя... к чему бы это?

04 янв 2006, 16:02
1. вчера я писала что ко мне приблудился котёнок, кстати мы его временно определили к сверкови, в общем это оказалась девчушка , очень ласковая, умная, подвижная, ловит каждое человеческое слово, на вид ей 2-3 мес , коты её обижают, нужно срочно найти ей хозяев, сразу скажу -не пожалеете, очень умный ребёнок 2. только мы определили девушку , звонит мой сын от другой бабушки , подкинули или фиг его знает где они его нашли котёнка "самали" (правда я его не видела , не утверждаю), но в любом случае документов при нём нет, сейчас живёт у моей тети, у неё правда своих 5 кошек, так что самалийская девушка тоже ищет хозяев 3. ну и в завершении вчерашнего вечера, пошла покурить на балкон сидит у меня там воробей и так "обнаглел" от холода что пока я не вынесла пшена и не покормила , фиг он улетел ну и вот о чём это я?...Толи я раньше не замечала, толи раньше живность меня не замечала, но теперь видать все дороги местных "приблуд" ведут ко мне :-), малость, а приятно всё таки
04 янв 2006, 18:44
Добрая Вы, наверное, вот и потянулись зверушки... :)
04 янв 2006, 23:48
:-) наверное , кстати о том что зверушки потянулись , к той ораве добавился кабель стафорда 4 года рыжий, тоже хозяин нужен
05 янв 2006, 22:26
А я вот точно знаю,у кого животных нету,тот никогда на улице и не заметит никого.А вот когда в доме бегают хвостики,то и вокруг всех хвостиков видишь.Думаешь о них......Тяжело конечно приходится в моральном плане,всё таки всем не поможешь,а пройти мимо тоже трудно...
06 янв 2006, 00:35
наверное так и есть , я просто заболела кошками и докучи всеми другими живностями, друзья говорят со мной разговаривать стало неочем , разве только о кошках :-))
06 янв 2006, 09:08
Я знаю тоже что я много чего могу рассказать о своих котах или вообще о кошках любых,а подруга моя кошек не любит.А я всегда между словами рассказываю,потому что скоро уже совсем отдам ей своего найдёныша.Пусть привыкает!
:) Мне вспомнился новый год 14 лет назад:) Мы только поженились недавно. Все друзья пришли к нам праздновать, т.к. мы жили в самом центре города, в 50 м. от центральной елки, ночью открыли дверь-на пороге сидел огромный рыжий котяра, который нагло вошел к нам в квартиру, подошел ко мне(откуда узнал, что я-хозяйка?:), потреся, я ему дала еды, он поел, урча завалился спать, а часов в 8 утра, когда у нас вся толпа спала, подошел именно ко мне, разбудил и с урчанием пошел к двери. Больше мы его не видели:) Но мы его восприняли добрым знаком:)
05 янв 2006, 00:03
думаю знак определённо добрый , а два наглых рыжих кота (котёныша) живут с нами
05 янв 2006, 22:23
Прикольная история,добрая и тёплая какая-то.
06 янв 2006, 00:36
;-) спасибо, надеюсь это хороший знак на этот год :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)