Китайская хохлатая собачка
06 янв 2006, 00:25
Девочки: подскажите, пожалуйста, а на китайских хохлатых собачек бывает аллергия?????????????? У сына поллиноз, а ему очень хочется собачку.
06 янв 2006, 00:30
Довольно часто алергия не на шерсть, а на перхоть собачью и т.д. Прежде чем заводить - проверьте!
06 янв 2006, 00:36
А на что именно проверять??? Или просто прийти на пример, в какой ни будь центр, где делают, пробы и попросить проверить на все, что связанно с собаками????
06 янв 2006, 00:55
Вам виднее :) Я близко с этим не сталкивалась. Думаю можно в инете порыться, мож чего полезное накопаете :) Удачи!
06 янв 2006, 10:50
насчет собак не знаю, но часто отвечаю на этот вопрос касаемо кошек. Могу порекомендовать только одно - ходить в дома с собаками, и проводить там некоторое время, быть с собакой в как можно более тесном контакте. Аллергия - вещь коварная. Две одинаковые кошки,на одну аллергия есть, на вторую - нормально. Почему? Никто не знает. Поэтому обязательно надо оговорить при покупке вариант возврата щенка. Увы, не знаю правил продажи щенков, потому что занимаюсь кошками, у кошатников правила разные. Размноженцы вообще никаких возвратов не берут, а с нормальным заводчиком можно всегда договориться, и в случае риска аллергии срок возврата может быть и месяц. Наверное, с нормальным заводчиком собак тоже можно договориться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные