Йоркширский терьер

06 янв 2006, 14:43
Здравствуйте! :-) Недавно увидела эту собачку и просто в неё влюбилась!!! Так хочется завести такую!!! :-) Расскажите пожайлуста про то где её купить? Как её содержать?У нас ребенок почти 2 года,стоит ли её преобретать? И вообще про неё :-) Спасибо :-)
06 янв 2006, 19:42
Наверное, с таким маленьким ребенком лучше выбрать покрупнее породу немножко. У нас вот пудель, так ему так достается от девченок моих :( А щенком был, так ваще вечно визжал от них.
18 янв 2006, 19:33
А мой йорк наоборот к младшему ребенку всегда лезет. Она его носит на руках постоянно. Но все равно к ней лезет:-) Хотя она ему никогда больно не делает. Моей младшей 3 годика.
10 янв 2006, 12:09
Вообще про нее :) - набираете в яндексе "йоркширский терьер" - и в путь!!!! Сайтов немеряно. Выбирать лучше всего у заводчиков проверенных. Так что для начала советую вам выбрать заводчика :) А уж потом - собачку :) Насчет ребенка - я бы сейчас не советовала бы... Единственное - если вы ИСТИННЫЙ любитель животных (а это значит, что ваш ребенок по балде получит в случае, если чего не так по отношению к собачке сделает; если вы с этой собачкой будете готовы через пол города бежать в ветеринраку, даже ежели ваш ребенок больной будет) - то тогда можете и сейчас заводить. Если вы не такая - то лучше подождите хотя бы до 5 ребенкиных лет.
10 янв 2006, 22:34
Ой как она мне нравится.моему малышу тоже 2 года,хочу жуть как ,но финансы не позволяют,уж больно дорого стоит(на Арбате в зоомагазине30000)
11 янв 2006, 10:43
лучше за те же 30 000 возьмите у заводчика проверенного. Насчет денег - а вы пока вместе с дитем походите на выставки, посмотрите на них, познакомьтесь с хозяевами, с заводчиками... пока суть, да дело - копите деньги потихоньку :) И как раз через пару лет - и деньги будут, и детеныш уже будет вполне вменяемый для ТАКОЙ собачки :)
11 янв 2006, 08:31
Собаки отличные, добрые, ласковые, хорошо поддаются воспитаю (ет я вам как хозяйка Йорка говорю), но боюсь, что для 2-х летнего ребенка эта собачка через чур хрупкая :( А вообще зайдите на форум, пообщайтесь, может кто чего и подскажит по поводу поведения Йорка с детьми (у меня детей нет пока). Вот ссылочка: http://york.goodboard.ru/
11 янв 2006, 07:28
Слышала, что ёрки очень ревнивые--привязываются к одному человеку, а остальных не очень жалуют. (с транслита)
11 янв 2006, 22:11
глупости :) мой хоть и знает что я его хозяйка но домашних всех любит одинаково... а в моем мч вообще души не чает хотя он наверное единственный кто может наказать собачку...
13 янв 2006, 19:43
У бывшей сотрудницы была подруга. Когда у подруги появиля бойфренд, ее ёрки постоянно его кусал и не позволял (как мог) ему ложиться в подругину постель. :) Еще у одной знакомой похожий случай. (с транслита)
13 янв 2006, 19:50
мой сначала тоже рычал когда Олег меня целовал )) а теперь с нами целоваться лезит )) повезло мне с обоими )
16 янв 2006, 09:10
мой тоже ревнует к мужу :)
18 янв 2006, 22:27
Ничего подобного. Он такой дружелюбный ко всем, может быть пока, пока еще очень маленький.
19 янв 2006, 13:44
У моей свекрови йорик записал все квартиру.Уже 5 лет и все писает везде.
19 янв 2006, 21:44
Значит плохо воспитали....
20 янв 2006, 20:37
А как хорошо воспитать? Подскажите. А то мой тоже места не знает.
20 янв 2006, 22:01
Купить специальные пеленочки (для щенков, они пропитаны чем то, что "привлекает" их), относить каждый раз, когда видите, что щен хочит сделать "дела" и поощрять его самым любимым лакомством, если сделал в нужном месте. Если наделал не там где надо, можно поругать, тихонечко шлепнуть и отнести на пеленочку, объяснить что к чему. Ну а далее можно будет заменить пеленку лотком....
21 янв 2006, 14:05
Так нам уже 7,5 мес. Живет в спец. загончике (только не надо говорить, что это противоестесственно, не в этом сейчас дело, да, и выпускается он регулярно от туда). Там у него стоит лоток с этой самой пеленкой, покупаем их с самого появления щенка в доме. Когда в загончике, ходит куда надо. А, вот, когда вне его, если стоит рядом, то сходит на место, а если далеко, даже и не подумает туда добежать:-( На улицу еще не водила. Не получалось все как-то, то отит был тяжелый, то, вот, мороза настали. Что делать, ума не приложу. Муж уже ругается.
21 янв 2006, 16:56
Продожать ругать и наказывать за не правильное "хождение", относить к лотку и объяснять...... И начинайте воспитывать скорее, а то потом будет поздно У нас были такие же проблемы месяцев до 7, потом стали выгуливатся. Но до выгула, на пеленочку поподал через раз.
23 янв 2006, 18:24
Ну, значит у нас тоже не все еще потеряно:-) Подождем немного тепла и будет выгуливаться.
20 янв 2006, 14:21
Наш дома делает только в определнном месте на пеленку. Зато на улице не гуляет вовсе. 2 месяца пса мучаю, а все никак из труса капля не выйдет!!!
20 янв 2006, 20:38
Привет! А ты когда его из загона выпускаешь, он бежит писать в свой туалет?
24 янв 2006, 11:48
я советую убрать лоток, оставить только пеленку - это раз и два - разложить по дому еще несколько пеленок, когда он привыкнет писать именно на пеленку, начнете по одной убирать или перемещать. Вообще мне кажется странным ваше увлечение загоном. У меня сейчас три 2-х мес. щенка свободно носятся по комнате 30кв.м. и писают-какают только на пеленки, их две. в загончик щенков убираю только на ночь, на время моего отсутствия и уборки. и нормально! удачи вам!
24 янв 2006, 12:51
Я бы с удовольствием его держала без загона, НО... У меня двое деток не очень большого возраста. Не очень хочется, чтобы младшая его постоянно тискала-таскала. наверное, ему это не очень нравится, да, и на воспитание сказывается, наверное:-( Во-вторых, по дому много разбросано мелких игрушек, которые он по началу тихонечно поедал. А это же не есть правильно. Правда? Да, и все равно их под чистую не уберешь, дети все равно раскидают в один прекрасный момент. Да, еще он очень маленький и когда детки играются, щенок постоянно пристает к ним. Хотя многие тут скажут, чем же собака виновата? Я просто обезопашиваю собаку от деток, и деток от собаки. Вот и все. А сегодня мы пойдем первый раз на цлицу. Наверное, уже пора.
25 янв 2006, 18:57
Так мы в загончике держим только когда нас дома нет. Ну чтоб чего не вышло. А так свободно перемещается. И с дочкой играет очень хорошо, хотя вчера погрыз руки куклы-Барби. Пришлось дочку построить, нечего игрушки разбрасывать. Сама была виновата. Оставила на полу. Вот ему и захотелось поиграть. А играет он зубками. Вот так и вышло.
25 янв 2006, 18:54
Да, бежит. А если кто дверь случайно закроет, тогда лужа окажется прямиком под дверью.
25 янв 2006, 19:53
Молодец:-) Посмотрите наши новые фоточки в паспорте. И где же Ваши наряды?:-(
26 янв 2006, 12:19
Да у меня совсем не грузятся фотки по 30-40 минут подгружаются. Что то с линией. Надо в выходные задатся темой и сделать. Я подгрузила несколько новых папка январь 2006. Но нарядов там нет. Но пародокс, по приезду из поездки не смогла обнаружить 2 расчески и дубленку. Куда дела не знаю. Раятеряха я.
22 янв 2006, 22:20
У меня ребенку 1год,атакже три йорка.Ребенок ладит со всеми.Они вместе играют в игрушки и ребёнок очень доволен.
24 янв 2006, 11:27
Посмотрите на нас:-) Мы опять в новых нарядах.
24 янв 2006, 11:51
а где вы покупали костюмчик адидас? сколько весит ваш мальчик?
24 янв 2006, 12:52
Я ему покупаю одежду у одной женщины, у которой2 много такой фирменной одежки, очень качественной. Она у нас на рынке в павильоне торгует этим добром. Живем мы в Ново-Переделкино, ЗАО. А еще я у нее покупаю домашние костюмчики, куртку-аляску, ботиночки. И у нее больее-менее нормальные цены на это. Хотя, конечно, все равно это дорого:-( А весит? Он не маленький йорк. Наверное, где-то 2 кг. примерно. Но не больше, я бы сказала.
24 янв 2006, 13:03
Ой, какой у Вас офигительный костюмчик!!! :) А можно по подробнее где и по чем, примерный расклад цен???? И если есть, адресочик, плизззз... :)
25 янв 2006, 15:27
Это тетушка одна продает у нас в Ново Переделкино на рынке нашем муниципальном. Так костюмчики у нее стоят (такого типа) 650-750 руклей. Аляску я ему покупала за 1.200, ботики за 750 рублей(4 штуки). Водолазочки, рубашечки и т.к. стоят в среднем 450 рублей. Штаники на бретельках, по-моему, по 550-650 рублей. Даже есть кепки и шапки. А также сумки, много бантов и все такое прочее. Везет из Кореи. Все качественное, проверено. Не раз у нее отоваривалась. Вещички просто супер:-)
25 янв 2006, 16:13
Спасибки за ответ :) А можно адресочик рынка, название улиц и примерно где её там искать? :) Прям вашим костюмчиком восхищаюсь, я в восторге :)
25 янв 2006, 18:14
Нахотся он на Боровском шоссе. Напротив Макдональдса. Там везде висят ориентиры. А там искать надо так. Входите в центральный вход, затем прямо немного и налево и там есть по правую руку павильон (предпоследний где-то в этом ряду) с заколками и там вглубине висят эти чудо костюмчики. Если поедете звоните мне на сотовый - 8-916-687-22-47 Олеся. И я Вас соориентирую, если запутаетесь и не найдете ее.
25 янв 2006, 19:11
Спасибо!!!!
Anonymous
24 янв 2006, 16:23
Костюмчик очень идет Вашей собачке. Эти костюмы, аляски и т.д. привозят из Кореи, цены на них действительно нормальные.
25 янв 2006, 10:36
А где можно купить?
25 янв 2006, 15:29
Написала Вам выше:-)
25 янв 2006, 15:28
Да, именно из Кореи. Повторюсь еще раз, качественные вещи, проверено:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)