Беременная такса - пропал аппетит и настроение:(
06 янв 2006, 17:18
Повязала я все-таки свою мадам) уже три недели как тому назад. так вот, кроме как с мячиком играть - больше ничего не хочет.. не ест особо, голос повысишь если (не на нее) тут же хвост поджимается и ныкается куда-нить.. а еще может свернться калачиком у батареи например по сиротски и лежит там..безрадостная.. хотя у нее есть свой пуфик и целый диван в гостиной.. это нормально для беременных? и еще.. муж сказал, что она стала с трудом в туалет по большому ходить (я просто с ней редко гуляю), говорит , что тужится даже.. чем покормить нужно? ест сухой корм роял канин.
06 янв 2006, 17:35
У собак тоже токсикоз бывает! :) А вот запор... Может замачивать корм немного? И чтоб воды достаточно у собаки было!
06 янв 2006, 18:07
не, замачивать если - есть не будет. проверено, даже если вкусныммяснымбульоном залить - не подойдет. а вообще с корма в туалет как часы ходит, никаких проблем не было до этих пор:))) видатьи правда беременная)))))))) пузото пока не растет еще, так не поймешь, получилось там чего или нет:)
06 янв 2006, 18:01
Да, скорей всего токсикоз.Если есть желание, поколите гамавит, хорошо он это дело снимает.
06 янв 2006, 18:08
ой, колоть - проблема:( сама не умею, а куда то возить или на дом вызывать - проблема... постараюсь побольше внимания ей уделять:)))
06 янв 2006, 18:13
Ну тогда выпаивайте, так тоже можно.
06 янв 2006, 18:29
11 янв 2006, 23:11
извините если не в тему)) вы щенят продавать будете?
11 янв 2006, 23:43
почему ж не в тему) очень даже)) если она реально беременная, просто пока еще только 4-я неделя идет, а видно должно быть вроде на 5-6-й, то да, будем продавать. один алиментный - его заберут в папшкину семью, они второго хотят, а остальных на продажу)
15 янв 2006, 15:41
А можно фото вышей беременюшки? Я тоже бы приобрела щенка
15 янв 2006, 15:50
можно конечно))) только не сейчас, постараюсь в течение часа выложить в паспорт несколько ее фоток, сейчас кажется их там нет..
15 янв 2006, 16:22
загрузила:) Вэлком) правда может не очень факутрные фотки))) обычно все внимание достается моей дочке:)))
16 янв 2006, 12:04
Какая прелесть, но взгляд у нее какой-то и правда грустный, наверное и правда токсикоз - бедняжка. Я себе хочу другой расцветки - черную.
16 янв 2006, 19:16
взгляд у нее всегда такой:)) как мы шутим - с нашей Дуней хорошо милостыню на Казанском вокзале просить:))) и на фотках она далеко не беременная))) беременную я не фоткала - не видно исчо:)))) кстати, у моей Дуньки родители черные таксы, так что возможно черненькие щеночки и будут:)))
16 янв 2006, 22:19
Здорово, тада будем ждать :)))
16 янв 2006, 23:11
еще месяцок))
15 янв 2006, 15:30
Для своего спокойствия покажите деву доктору. В Москве есть очень хорошая врач акушер-гинеколог, выезжающая на дом. Юля Сергеевна, тел 508-2627. Это служба скорой помощи доктора Хохлова. Заодно заранее с ней проконсультируетесь про роды. Если вы не планируете звать врача на роды, то договоритесь с ней о том, что просто после родов позвонте ей проконсультироваться. Опишите как роды прошли, она вас расспросит про малышей. Если ей что-то покажется подозрительным, то не упустите драгоценное время таким образом. У нас такса месяц назад рожала, к Юле Сергеевне обратились позже, чем нужно было - выходили только одного щеника, а двое умерли :( Хотя все время были на связи с опытной заводчицей... Так что, если даже и перестрахуетесь, вызывая врача сейчас, зато познакомить с нужным человеком :-)) Удачи вам :)
15 янв 2006, 15:49
спасибо большое) а сколько за вызов она берет?
15 янв 2006, 17:00
Если я не ошибаюсь, сам вызов стоит 1000 рублей. Дороже получается, когда доктор какие-то процедуры делает, уколы и т.д. А консультация, видимо, это и есть цена вызова. Я просто что-то слегка запуталась - последнее время пришлось повызывать врачей и цены в голове перемешались...
10 янв 2006, 03:44
У меня вот вопрос примерно по теме. А собачьи роддома бывают?
10 янв 2006, 12:00
:) В России - точно нет. За границей - не знаю. У нас эту роль выполняют обычные вет. клиники, да и то - если осложнения какие, либо по желанию хозяев - вет присутствует при родах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные