талантливые коты
10 янв 2006, 14:48
Здравствуйте. Я работаю редактором в детском журнале, и у нас есть интересная рубрика "Забавные животные", которую ведет особый персонаж - кот Султан. Сейчас, как известно, год Собаки, что немного злит самовлюбленного кота. И вот он решил в весеннем номере разместить статью и коллаж фотографий "талантливых" котов. На фотографиях должны быть коты, которые "заняты" каким-то делом. Пусть, мол, люди не думают, что только собаки такие умные и находчивые. Я собираю фотографии котов. Мы обязательно укажем их имена. Журнал выходит в Украине, но я бываю в Москве и, если что, передам вам номер. Кому интересно, высылайте своих любимцев. Заранее благодарю.
10 янв 2006, 15:08
1. Куда высылать. 2. Гляньте в моем паспорте - у меня кот ходит на унитаз :) Думаю, что ни одной собаке такое не под силу :) Просто фотка темновата, но могу и выслать. Если она подходит по содержанию, но не подходит по качеству - то могу попробовать на выходных с цифровиком его поймать за этим занятием :) снова.
10 янв 2006, 16:00
У вас замечательные животные! Только переснять кота придется, фотография сильно темная, дизайнер не вытащит. А хотите, напишите короткий рассказ про вашу морскую свинку и ее успехи, мы тоже разместим. У вас она просто замечательная!
10 янв 2006, 16:01
10 янв 2006, 17:23
:) Пасиб :) Ну что ж... тогда ждите. Но только не раньше понедельника, т.к. к родителям, где живут коточки мы поедем в воскресенье. Там же я и буду Антоху щелкать :) на унитазе :) Его ж еще поймать надо :) Адрес ваш сейчас сохраню. Могу и про Санни написать - Санни эт наша гордость :) Тогда все в понедельник, ок???
10 янв 2006, 18:02
Давай, Наташ, фоткай. Кот на унитазе - это класс, собакам и не снилось такое... :)
11 янв 2006, 10:53
И не говори - я вот тоже первым делом именно об этом подумала. Собака ТАК не сможет :)
10 янв 2006, 18:48
Какои умничка! Вы его приучали или он сам научился на унитаз ходить? (с транслита)
11 янв 2006, 10:56
:) Ну как вам сказать. У нас Антоха - подобран с улицы в возрасте 4-5 месяцев... Пару раз показали ему лоток, а он его проигнорировал и нафурил рядом... ну мама его со злости за шкирку и в унитаз. е совсем корректная воспитательная мера, но она ВОТ ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛА - Антоха стал САМ ходить именно в унитаз :) Причем, вы бы видели - КАК он там качается... особенно, если, пардон, какает :) - глаза полуприкрыты, лицо такое сосредоточенное-сосредоточенное и покачивается :)
11 янв 2006, 19:01
ха-ха, умничка какои! Он у вас не смывает за собои? У меня знакомы научил своего смывать за собои :-) (с транслита)
13 янв 2006, 14:42
Одно время, пока веревочка висела достаточно низко - смывал... но потом папа специально веревочку убрал - а то мы счетчики поставили, а Антоха повадился каждые 15 минут бегать смывать - дернет за веревку, а потом лапами в унитазе шурует - водичку ловит :) Поэтому веревочку убрали :) :) :)
13 янв 2006, 15:10
Это просто праздник! (c) Водичку ловит, а сначала спускает... :-* Какая умничка, просто прелесть, а не котик... :)
13 янв 2006, 16:39
Эт точно - мы ухахатывались поначалу, аж до слез - так потешно смотрелось... А уж нахваливали его заэто. А он - гордый такой... Правда потом вот поднадоело постоянное шумение воды в туалете :) Да и по счетчику стало набегать немало с его баловством... вот папа и убрал веревочку :) Зато он у нас потом стал в ванной плавать :) Особенно любил, когда кто-то набрал ванну, он забирался на край и начинал сначала лапой в воде играть, потом лапу все глубже, глубже... потом обе лапы... Попа кверху, а лапы в воде и так вытягивался, вытягивался и - бульк - сползал в воду и плыл - глаза БОЛЬШИЕ, пальцы в стороны, когти наружу, а между пальчиками - как перепонки - утка... не - тюлень :)
13 янв 2006, 18:52
Какои же он у вас умничка! :-) (с транслита)
10 янв 2006, 18:33
Посмотрите в мой паспорт, если понадобится какая-то фота, напишите, я вам её вышлю в кач-ве для печати в журнале.
10 янв 2006, 18:59
Какие чудесные фотки. Киса прирожденный фотомодель:)
11 янв 2006, 14:08
Да, у вас котик очень хорошо на фотографиях получается. Берем! Мне много фотографий понравилось, я их скину в избранное, оттуда буду выбирать. Пришлите мне свое мыло, чтобы потом как-то связаться.
11 янв 2006, 17:10
Куда мыло-то скидывать? :) Рада, что фотки подошли. Я вообще проф фотограф, не животных конечно :) если что-то возьмете, могу ли я у вас попросить журнал? Просто на память. У меня друзья живут в Москве, так что если можно они заберут журнал когда вы будетет в Москве. Мыльце своё дадите? :)
10 янв 2006, 19:03
У меня талантливый кот, нет скорее самообучающийся кот :-) Он научился открывать двери, закрытые на защелку: прыгает на защелку, зацепляется одной лапой за ручку, а второй отталкивается от стены. Р-ррраз и он уже на свободе! Но фотку выслать не могу, т.к. обычно он так открывает двери из туалета.
10 янв 2006, 19:06
У нас Юджин так умеет делать. В этой квартире дверь из комнаты сына открывает, если его там закрыть... :)
11 янв 2006, 13:17
Э-ххх... С одной стороны хорошо конечно, что Сеймур у нас умненький :-), но с другой... его уже не закроешь в туалете, когда к примеру нужно его на некоторе время изолировать. Вот недавно, презжала скорая, все бегают, суетятся и кот под ногами. И главное, ничего не боится! Вперед, знакомиться, дружить! :-)
13 янв 2006, 18:09
и мы вам на мыло своё отправили , вдруг понравиться :-)
16 янв 2006, 18:29
Свяжитесь пожалуйста с рекламным отделом.
11 янв 2006, 01:28
Гляньте на моих мальчиков! http://www.eva.ru/albumpage/52324/5.html Они бооольшие друзья.
11 янв 2006, 13:03
Ой, они совсем одинаковые, как близнецы:-о:-)
11 янв 2006, 14:33
Первые дни путали. Теперь можем различить по одному уху, высунувшемуся из=за дивана :-)
11 янв 2006, 15:14
У них манишки разной величины... :):):) Мы путаем иногда Роя и Тузика, а также Димочку и Кузьму. У Тузика более крупные пятнышки, чем у Ройки, и он худее, а у Димочки есть белые волоски на груди и он тоже меньше Кузьмы. Но это надо приглядываться, а если в движении, то и не разберешь, кто это был... :) Юджин с Сэмиком разно кондиции, но тоже похожи. Хотя они таки разные... :):):)
12 янв 2006, 01:01
Они вообще разных пород! Трудно сказать кто-есть кто, но совсем они разные. Хитрюги. Брур сегодня показал трюк - залез на калитку, которая перекрывает от детей вход в подвал, обеимим лапами нажал на ручку и открыл дверь...
11 янв 2006, 14:11
И у вас коты хорошие:) Тяжело выбирать, мне они все нравятся!!!!!! Я вас тож в избранное сброшу, буду собирать архив. Если что, потом в другие номера пойдут. Ваше мыло, если можно:)
11 янв 2006, 14:32
sierra84@mail.ru
11 янв 2006, 02:33
А может быть вашему коту все таки дружить с собаками? Как это делают мои... :-) Можете посмотреть в паспорте "котенок 2".
11 янв 2006, 14:12
я у вас другую фотографию выбрала - с монитором:)) Уже скинула к себе:)))) Жду от вам мыло, для дальнейшей связи.
11 янв 2006, 18:49
Рада, что вам понравились мои фотографии. Мыло: blackmamba@nightmail.ru
16 янв 2006, 11:03
Шелли Ми - я Вам выслала фотку Антохи. Ловите!!!! Теперь уже в хорошем качестве - и в паспорте сменила фотографию на хорошую :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные