Нужен совет специалистов по вислоухим
11 янв 2006, 12:32
ЗДравствуйте! Девочки, с кем-то уже общалась немного в прошлом году по поводу котенка, сейчас он у нас появился. Вислоушка родилась 3 сентября, с первого января живет у нас. Хотелось бы, чтоб вы посмотрели на нее со стороны, как специалисты, сказали ее достоинства и недостатки. И еще в топе про вислоухих много почитала про питание этих кошечек, пишут, что смешивать натуру и сухой корм нельзя, простите дуру, но мясные консервы к чему относятся? У нас кошка рада есть и сухой корм и консервы. Хотя второе ей, конечно, больше нравится. Специалистов кошачьих с советами много, но советуют все по-разному, то смешивайте одно с другим, то один день давайте одно, другой другое, третьи говорят, что выбрать, что-то одно. Но я так понимаю, что в сухом корме, есть все, что требуется для правильного развития. Пожалуйсте, проконсультируйте еще раз, буду очень благодарна.
11 янв 2006, 12:56
Мясные консервы из хороших линеек кошачьих кормов относятся к кошачьим кормам (Хиллс, Ямс). Человеческие мясные относятся к натуре. Смешивать натуру и корм действительно нельзя. Девочка у Вас замечательная голубокремковая черепашка, на фотках я изъянов не вижу.
11 янв 2006, 13:09
Кстати, не нашла у Хилса корма для котят, или можно брать сразу обычный?
11 янв 2006, 13:16
ЭТО КАК ЭТО?! Вот консервы и сухари http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Science_Plan_cat/?page=6
11 янв 2006, 13:19
ВСе нашла, я ж на немецких сайтах искала, мне из России не доставят:-) Спасибо.
11 янв 2006, 13:24
Да-да... "великомосковский шовинизм" :))) Мы по умолчанию считаем, что весь мир живет в Москве :)
11 янв 2006, 13:33
:-)
11 янв 2006, 13:18
А можно вам вопрос задать?:) Ну, во-первых поздравляю с такой очаровательной красотулей! Мне как-то неповезло со скоттишами и вообще я долго искала котенка именно черепахового окраса, но теперь он уже есть и пока живет с мамой кошкой, пусть и не черепашка, но тоже очень милый, планирую к февралю забрать - это бриташка. Так вот...что-то я расписалась...подошел ли вам домик с когтеточками, т.е. котенок любит его? Не очень понятно насколько он высокий. Просто я хочу высокий купить из нескольких уровней...
11 янв 2006, 13:32
Я вас тоже поздравляю с будущим приобретением! Теперь про это дерево. У нас оно под потолок, то есть где-то 2,50 получается, наверно. Кошка коготки об него точит очень уссердно и играть на нем любит. Причем любимое занятие в последнее время это залезть на верхушку и стаскивать оттуда игрушку на резинке, как только до низа датащит, отпускает ее и та взлетает обратно вверх, так может продолжать довольно долго и еще она наверху отдыхает от детей, залезает и спит там днем. Так что деревом мы довольны. На самом деле, мы дерево и покупали под потолок, чтобы кошечка могла от детей сбежать.
11 янв 2006, 13:36
То есть я правильно поняла, что кошачьи корма мясные и сухие смешивать можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные