аллергия у ребенка???
11 янв 2006, 19:50
Девочки, у меня сын подкашливать стал, притом вижу, что не простудное, кашляет уже неделю, такое впечатление, что першит в горле, сухой... Боюсь, что на нашу Бусеньку реакция такая:( У кого-нибудь у детишек было похожее? У подруги было похожее, ставили девочке хр. бронхит, делали тесты, первый не показал, через некоторое время показал, что на кошачью шерсть реакция, пришлось котю бабушке отдать:(. Мы так Буську полюбили! Просто пугает, что может быть такое же...В тайне надеюсь, что просто остаточные явления от простуды. у кого-нибудь были такие проблемы???
11 янв 2006, 20:54
У моего сынульки был абструктивный бронхит врач из поликлиники утверждала что это алергия на собак. Я нашла хорошего алерголога и пульмонолога обследовали сделали пробы, вылечили. У нас все ок!
11 янв 2006, 21:29
А как лечили? Сколько ребятенку лет было? Моему 3 и 2, вообще-то не аллергичный, поэтому даже мысли такой не допускала, когда собрались брать котенка. Почему решила, что что-то не в порядке, кошарик в основном на 1 этаже, в детскую, когда ребенок спит-не пускаем(играет по ночам, прыгает по кроватке сына, пытается играт с ним:)), днем сын внизу в основном. И кашлять начинает внизу, ночью и в детской кашля нет...
11 янв 2006, 22:19
Свозите ребенка к хорошему аллергологу, он поставит пробы, если выявится аллергия на шерсть кошачью - можно сделать прививку, у нас в Израиле делают, хватает на год. У вас в России, я думаю тоже можно найти такого врача. Удачи!
11 янв 2006, 22:43
с полутора до двух лет белели всю зиму, весну и половину лета. Я точно не могу сказать что помогло:) толи назначения которые делала пульмонолог толи алелрголог:) пил кетотифен (от алергии), абструкцию снимали эуфелином, самбутамол (инголяции) и много всяких лекарсв от кашля перепробовали, их надо каждому ребенку свое подбирать, в итоге кашель прошел окончательно после мукалтина:)!!! (10 таблеток на 1 литр воды и в течении суток выпить) Поищите врача хорошего от этого очень многое зависит! И особо не залечивайте здесь очень важна золотая середина, вылечить и не переборщить (каждая выпитая таблетка обязательно потом скажется на чем-нибудь:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные