Нужен хирург, Москва

11 янв 2006, 21:46
Нужен хирург проверенный. У подруги ньюфаудленд год назад сухожилие на задней лапе порвала, ставили лангетку, лечили (веты выкачивали деньги)сменили несколько врачей, в итоге у собы поехала вторая лапа, ей тяжело ходить, ночами лапа болит в общем долгая история это коротко. Собаке три года, очень красивая, веселая, любимая.
Еремин Дмитрий Андреевич 340-84-68 тел клиники, где он принимает.Очень хороший хирург, занимается различными сложными случаями.
11 янв 2006, 22:44
Спасибо. Очень знакомая фамилия. А в какой он клинике работает?
Очень знаменитый хирург в Москве.Раньше работал на Россолимо, сейчас в "Беланте" и где-то еще, поговорите с ним, если сможет - поможет:)
11 янв 2006, 23:32
Угу, присоединюсь, Еремин известный спец. Сейчас действительно принимает в Беланте, это район Братеево. Ооочень приятный человек и первоклассный специалист.
14 янв 2006, 01:50
и я присоединюсь, хороший хирург, он нашего песу оперировал
11 янв 2006, 22:43
8-905-724-27-70. Любовь Михайловна. Хирург от Бога. Можете на Елену с Жаспером сослаться (это я). Выезжает не дорого на дом, клиника находится в Мытищах (от ВДНХ до нее доезжаю за 15-20 минут).
11 янв 2006, 22:48
Спасибо. Они готовы (есть возможность) оплатить лечение даже если и дорого, главное что бы она взялась, все веты говорят только одно еще годик протянет, а потом усыплять, а еще лучше прямо сейчас че собаку мучать:( Живодеры какие-то. Не верю я что нельзя ничего сделать, прорвемся и не таких собирали :)
11 янв 2006, 22:55
Любовь Михайловна борется до последнего. И даже если нет шансов, все равно пытается помочь, никогда не откажет в лечении. Что мне особенно в ней нравится - всегда делает все необходимые анализы и снимки перед назначением лечения. Не дорого - я имела ввиду на дом не дорого выезжает, а в клинике получается как и во всех остальных частных клиниках. Кстати, клиника называется "Идеал".
12 янв 2006, 01:17
У нас было порезано сухожилие, лечились у Филиппова, Еремин очень классный хирург
14 янв 2006, 12:24
Я всю свою живность лечу у Каца Александра Игоревича. Делали у него уже 6 операций. Он на Ярославском шоссе работает.
14 янв 2006, 12:37
Точно я про него совсем забыла он как-то дворняжку сбитую машиной нам собирал, почти даром. Я очень давно не сталкивалась с такими случаеми все связи потеряла:( Спасибо.
14 янв 2006, 20:11
Каца знаю - очень хороший хирург, моя подруга у него лечила собаку. Еремина все знают :). Хороший еще Бугаенко, он в Сопико, на ул. Достоевского. Я свою собаку когда-то у него оперировала по рекомендации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)