Вот так история!

13 янв 2006, 08:37
Только что моя начальница рассказала. У нее есть подруга , у подруги две собаки - ротвейлер и кавказская овчарка (как зовут - не знаю). Они живут в квартире, но иногда охраняют склад (у подруги свой бизнес и она товар на складе хранит). В сентябре кавказскую овчарку сбивает машина. Хозяева везут ее в ветеринарку, ее там посмотрели и сказали, что лучше собаку усыпить. А собака лежит и не шевелится, только дышит и скулит. Хозяева заплатили, получили бумаги, что собаку сбила машина и что ветеринарка ее усыпила. Собаку оставили в ветеринарке. Хозяева переживали, долго плакали - ведь член семьи был. И все знают (знакомые), что у них остался только ротвейлер. Звонит эта подруга моей начальнице, чтобы поздравить с новогодними праздниками. И рассказывает: "Представляешь, сижу я 28 декабря на складе, приходит МОЯ СОБАКА!!! Грязная, худая, шерсть вся свалялась. Но это моя собака, конечно же, мы помним друг друга!" Радость была огромная и со стороны собаки, и со стороны хозяйки. Больше ничего не знаем и подробностей этой истории тоже. Начальница пообещала все распросить и нам рассказать - уж больно удивительная история :-o
Anonymous
13 янв 2006, 08:48
а чего удивительного? содрали с хозяйки деньги за усыпление а собаку выкинули:(. но хорошо что она жива и вернулась!:)
13 янв 2006, 16:29
сто процентов!
13 янв 2006, 13:27
Ребята, это в Москве??? Что за клиника, попробуйте узнать, плиззз!!! Чтоб туда никого не возить!
16 янв 2006, 01:26
Это не в Москве
13 янв 2006, 13:36
нет слов!!!!! Ничего святого у людей нет((
13 янв 2006, 19:05
Ну ужас какой... хотя конец счастливый получается.
16 янв 2006, 03:26
ну и история! :-О (с транслита)
13 янв 2006, 12:18
Какой ужас! :( Ну и суки, блин!
13 янв 2006, 17:14
Кошмар какой! Координаты этой ветеринарки разузнайте, чтобы стороной обходить подобное заведение. :-( Какая-то дикая история. :evil
13 янв 2006, 17:17
Слишком неправдоподобно... Я не верю в эти сказки.
Вообще реально была подобная история несколько лет назад.Усыпили из некой клиники врачи больную собачку на дому, а чтоб трупик не везти в накопитель, бросили в мусорный контейнер.Однако забыли послушать сердечко перед отъездом.Для усыпления применили препарат, останавливающий дыхание, но не сердце.Собака была "раковая" - большую часть лек-ва забрала опухоль, и через несколько минут она задышала.Выбралась под утро из контейнера и пошла домой.утречком хозяева вышли на работу - у подъезда воскресшая собака сидит, которую они уже оплакали.Был большой скандал и разборки, есс-но в узких кругах.
13 янв 2006, 22:34
Нет, ладно, усыпили, а похоронить они не хотели свою собаку? Или там какие-нибудь особенные правила?
У меня такая же мысль первым делом возникла...off. привет землячке!:)
13 янв 2006, 22:50
............:)Привет:).
14 янв 2006, 00:49
А где зимой посреди города хоронить собаку? Летом -да, можно хоть яму в парке выкопать, (хоть это и против санитарных норм) а посреди зимы...Мы свою, честно скажу, не хоронили...:( Она у нас дома умерла, в декабре месяце....Отвезли на Юннатов:(
Когда у нас в прошлом декабре умер пес, мы тоже не знали, что делать. мысли летали от вызова экскаватора до еще более невероятных. Через час додумались позвонить в обычную похоронную контору. В первой сразу отказали, во второй дали телефон землекопов. без проблем выкопали могилку в центре города, недалеко от старинного кладбища в красивом месте. было бы желание....
16 янв 2006, 11:00
Хм...Нам такая мысль в голову не пришла!
16 янв 2006, 01:33
Мы свою за городом хоронили, в лесочке возле дачи.
16 янв 2006, 01:31
Я не знаю, как в Москве, а у нас в некоторых лечебницах можно заплатить и оставить собаку(у них есть спец. человек, который хоронит). Вот хозяева и заплатили за усыпление и за захоронение. Почему сами не стали хоронить я не знаю.
16 янв 2006, 01:48
Вы знаете, никогда не думала, что для меня это будет важно, но, как оказалось, и в тот момент было единственным утешением и сейчас тоже очень греет то, что наша собака похоронена в хорошем месте, рядышком со своей матерью. Глупость, может быть, но почему-то вот я, не придающая вроде бы этому особое значение, очень утешаюсь этим обстоятельством. Но не буду осуждать хозяев того пса, просто удивляюсь с болью за него:(. Но и ужасно рада, что остался жив:).
16 янв 2006, 02:10
Согласна с Вами. Я тоже не понимаю, почему не похоронили сами. Но я не знаю этих людей совершенно.
16 янв 2006, 01:41
Собака , как оказалось, была в чужом ошейнике (когда вернулась). Собака очень озлобилась, живет сейчас в отдельной комнате от ротвейлера, потому что когда пришла домой стала на него кидаться (а ротвейлер, бедняга, ее узнал и не понимает почему она кидается). СОбаку подлечивают сейчас какими-то успокоительными и откармливают. Больше ничего не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)