Возмущению нет предела!
Возмущенный
14 янв 2006, 20:03
Уважаемые владельцы собак, я тут почитал и вижу как вы любите своих животных, некоторыми ребёнками и детями называют :) Заранее прошу прощения если такая тема была - архив не работает. Я просто не понимаю как можно так безобразно относиться к окружающим. Вы гуляете со своими любимцами где угодно и сколько угодно - НУ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НИМИ НЕ УБИРАЕТЕ?????? У меня нет животных, но есть дети, которым просто негде гулять из-за "Минных полей", которые уже везде!!!! На детских площадках, в парках, даже на тротуаре! Некоторые владельцы кошек вообще меняют песок в кошачих туалетах прямо в детской песочнице!!! Уважайте себя и других, ведите по-человечески. Неужели так сложно убрать за своим "дитем" и не причинять беспокойства другим? Посмотрите вокруг себя, неужели самим приятно гулять в таком свинюшнике? Начните наконец убирать за животными, подайте пример в своем дворе, просто невозможно продолжать это до бесконечности!!!!! Отнеситесь с пониманием к моей просьбе!
14 янв 2006, 20:06
А Вас не возмущает тот факт, что порой люди ведут себя хуже животных. У животных это натур продукт!!! Мне кажется стоит попереживать о человеческом бескультурье!!!
Возмущенный
14 янв 2006, 20:10
Мы сейчас говорим не о человеческом бескультурье, а о том что просто нет мест где гулять с детьми! А про натур продукт.... вы когда нить отчищали этот дурно пахнущий натур продукт от детского комбеза или перчатки??? Думаете приятно??? И это происходит именно на детских площадках!
14 янв 2006, 20:19
Не забывайте о том, что, у нас, к сожалению, полно бездомных собак-это раз. Два - эх, уважаемый, Вы в лес ходили когда нибудь (думаю да), так обратите внимание на как вы выразились "мины" только человеческого проихождения. Так что еще раз повторюсь, что люди за собой не научились следить , а животные в этом не виноваты!!!!!!!!!!!
Возмущенный
14 янв 2006, 20:28
Вы хотите равняться на этих бескультурных людей? Я знаю, что есть такая проблема. Если Вы владелец животного - начните за ним убирать, не уподобляйтесь тем, кто этого не делает!!! Вы сейчас подумаете: "Вот, дура я что-ли, убирать, когда этого никто не делает, как на меня посмотрят?" или что-то в этом роде. Если так подумаете и ничего не сделаете то и правда дура...(сорри) А про невиновных животных... так я ни в чем их не обвиняю, но ни разу не видела чтоб бездомная собака гадила на детской площадке.
14 янв 2006, 22:09
Речь идет не о вине животных, а об их хозяевах. Ни разу не видела гадящих бездомных животных на детских площадках, а прогуливающихся хозяев с их любимцами - сколько угодно.
Anonymous
14 янв 2006, 22:13
а животных никто тут и не обвиняет. Автор обратился именно к бескультурным хозяевам.
14 янв 2006, 20:17
"Мне кажется стоит попереживать о человеческом бескультурье!!!" Очень культурно водить собак на дет.площадку,Ну и несите этот натур-продукт к себе домой:-|Полностью согласна с автором
14 янв 2006, 20:21
Так не собака ведет хозяина на дет. площадку, а чел. Вот и человеческом бескультурье, разве не так! Животному все равно, детская ли это площадка или нет...
Возмущенный
14 янв 2006, 20:30
ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ про бескультурье??? На животных никто не наезжает! Вы начните, другие потянутся!
14 янв 2006, 20:50
Уважаемые дамы модамы и прочие владельцы животных сруших на детских площадках! Вы САМИ то когда нибудь гуляли со своими (если имеется) детьми на улице?????Если детей не имеется то заткнитесь пожалуста т.к. Вы просто не видете той проблемы о которой идет речь!!! Человек ВАМ ДУРАМ говорит о том ЧТО ДОСТАЛО отстировать говно ВАШИХ ЖИВОТНЫХ от СВОИХ ДЕТЕЙ! Не далее как вчера сам видел как 3-х летный ребенок скатывался с горки (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ГОРКА НАХОДИТСЯ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ) а рядом выгуливали какуюто тварь которая поссала на эту горку А хозяйка как ни в чем не бывало пошла дальше! Я понимаю что гулять с собаками по большому счету негде , но НОРМАЛЬНЫЕ люди ходят в одно и тоже место (знаю т.к. у соседей есть собака) и всегда ходят туда и только туда! А весной делают там субботник! Но это 300 метров от детских площадок! Кто хочет поспорить пишите ПОГОВОРИМ!!!
14 янв 2006, 20:59
"ВАМ ДУРАМ"-это кому адресовано?
14 янв 2006, 21:05
Владельцам животных, которые выгуливаются на детских площадках и для своей защиты придумывают всевозможные отмазки про бескультурье и тому подобную чушь!
ФУУУУУ
14 янв 2006, 21:00
Поспорить хочется только о том, что выражая мысли таким образом, ВЫ не достучитесь не до кого. Такое выражение ОСКОРБИТЕЛЬНО для всех!
14 янв 2006, 21:06
Умеете по другому???? Расскажите как! Даже законы принимают в пользу детей и ограничения выгула собак! А всем по барабану!
фуууу
14 янв 2006, 21:15
Я про то, что нельзя так грубо выражаться, даже если Вы говорите правильные вещи. Вежливость и Вас скорее услышат. Я понимаю, что это "крик души", но оскорблять никого не стоит. А если у кого-то нет детей, то может это горе? И вы своими словами себя показываете в далеко не лучшем свете. Такая тема была здесь месяца три назад и очень жаль, что Вы зарегестрировались только сегодня (что тоже наводит на размышления)
14 янв 2006, 21:18
Интересно на какие размышления Вас это наводит?;)) А по поводу вежливости я Вам скажу что тот кто завел тему достаточно вежливо все сказал! ИЧТО ЕМУ ОТВЕТИЛИ????
Anonymous
14 янв 2006, 22:11
Так ить и пишут тут для хозяев! а не для животных
15 янв 2006, 15:23
Автор обратился к ВЛАДЕЛЬЦАМ собак, а не к самим собакам. Вы читать умеете?
14 янв 2006, 20:29
ППКС
Anonymous
14 янв 2006, 22:02
А зачем этот "натурпродукт" нести в песочницу? выгуливайте на пустырях, подальше от детских площадок.
14 янв 2006, 22:12
Я Возмущенного понимаю, но тем не менее, когда человек явно грубит, то и реакция будет на это соответственная. Подобная тема довольно часто поднимается на собачьих форумах, но обвинять всех подряд...начнем с того, что у нас в стране вообще бардак полный, с собаками гулять действительно негде, ну а те, кто гуляет на детских площадках, к ним у себя во дворе и предъявляйте недовольство, причем понятно, что вы будете абсолютны правы. Сейчас есть закон о запрещении выгула собак на детских площадках, летом двоих владельцев собак у нас аштрафовали, поэтому все, что вам не нравится выговаривайте конкретным людям, так как мне, например, неприятно читать ваши обзывательства, моя собака выгуливается на собачьей площадке, благо таковая имеется, а в форуме бесполезно об этом говорить, поверьте, люди все разные, следовательно и хозяева собак тоже. Ужасно, что есть люди, выгуливающие собак на детских площадках, кстати тут вспомнила случай на днях... Я гуляю не на против своего дома, потому что там у нас детская площадка, а иду гулять в скверике на против соседнего дома, там с детьми не гуляют, да и люди особо не ходят. Жильцы соседнего дома периодически выговаривают нам, жителям соседнего дома, где детская площадка, что мы вытаптываем им газон, мол идите у себя гуляйте, и на слова о том, что там гулять где гуляют дети я не буду, слышу в свой адрес много некрасивых слов. Вот и пойди разбери народ, хоть по воздуху гуляй, ей богу:(
Возмущенный
15 янв 2006, 00:04
Простите, но я никому не грубил. Все высказывания были корректными, без ругательств и обзывательств.
14 янв 2006, 23:00
Уважаемые владельцы СОБАК! Среди Вас есть ЛЮДИ КОТОРЫЕ САМИ УБИРАЮТ за своими животными!!!!!!!!!!!!! Прошу Вас равняться НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ, а не крутить пальцем у виска при виде совочка и пакетика!
14 янв 2006, 23:04
Прими успокоительное, детка... :)
15 янв 2006, 15:13
Не понимаю, почему такая неконструктивная у всех реакция. Зачем уводить разговор в сторону и приплетать всех подряд бескультурных людей к конкретной проблеме загаженности городских дворов собаками? Если мой сосед вор, что и я имею право воровать, так что ли? Остаить за собой укчу во дворе, пусть и не на детской площадке - такое же отсутствие культуры, как и накидать бычков мимо урны или пивных бутылок в лесу. А главное, не понимаю, что сложного в том, чтобы гулять с пакетиком и убираться. Понятно, ситуации разные бывают. Например, иногда, я зазевываюсь и в темноте пропускаю момент Х :-)) (у меня мелкая пса и мы без поводка гуляем) Потом фиг найдешь свое "добро" :-) Но все же в большинстве случаев не так уж и сложно наклониться и собрать за своим питомцем все в пакетик. Зато знаете, милые собачники, как приятно в ответ на недовольный визг какой-нибудь старушки "опять на мой любимый газон приперлись" спокойно улыбнуться и сказать "не волнуйтесь, мы за собой убираем". Попробуйте - останетесь довольны :-)) И чувствовать себя будете не на одной ступеньке с теми, кто в лесу бумажки кидает :-) Удачи вам и вашим питомцам :)
15 янв 2006, 15:15
-
14 янв 2006, 21:20
Знаете это от бескультурья! И это не все владельцы собак так поступают. Вот чесслово, когда мы гуляли со своей немкой, ну никогда на дет. площадке, всегда шли с ней за дом, там никто не гуляет, кому надо пройти идут по дорожкам.Моя псина, например, даже на дорожку, где ходят никогда не сядет и гадить не будет. Тут порой в лифт зайдешь, а там уже нагажено. Короче, это некоторые владельцы-дауны. Понимаете, если эти люди невоспитаны, то и собаки у них такие же!
Возмущенный
14 янв 2006, 21:37
Просто плакать хочется от бессилия :((((( Все тыкают друг на друга пальцем и говорят: "А что им можно, а мне нельзя?" Тут сделал вежливо замечание владельцу собаки, гуляющему на площадке. Знаете что мне ответили??? "Нарожали тут гаденышей всяких и гуляют. А я тут гулял всегда со своей собачкой и буду гулять!" А в рядомстоящей школе написали объявление на калитке о запрете выгула собак и штрафе в 500 р. И что? Гуляют и хоть бы хны! Почему считается зазорным взять совочек и пакетик, собачка сходила, убрать и выкинуть!!!! В цивилизованных странах так делают, чем мы хуже? Если бы все родители разбрасывали использованные памперсы, как бы Вы на это посмотрели? Животное же член семьи и ВЫ! за него отвечаете!!!!
14 янв 2006, 21:48
меня поражает, что когда таким людям делаешь замечание и что-то начинаешь доказывать, тебя начинают обвинять в нелюбви к животным. Что за бред. Я люблю животных, но думаю, что если бы я такому "любителю животных" под двери выбрасывала использованные памперсы, а на его возмущение обвинила бы его в нелюбви к детям, это бы выглядело, по крайней мере, странно.
Anonymous
14 янв 2006, 21:49
А что Вы скажете про людей, к-е гадят в подъездах? На детских площадках выгуливать грех, но убирать я не буду на поле, где мы гуляем
14 янв 2006, 21:50
речь идет о площадках на которых гуляют дети. Я, простите, человеческие кучи каждый день в подъезде не наблюдаю, даже, несмотря на то, что кодового замка у нас нет, а вот кучи на площадке каждый день и не одна, а когда снег тает - это, вообще, караул.
14 янв 2006, 21:59
Почему?????Очень сложно?????Вот мне всегда было интересно а Вы сами то в дерьмо своих собак ни разу не попадали???????
14 янв 2006, 22:13
Я попадала в человеческое дерьмо. В подъезде. У нас лифт загородом отключают рано, а с собакой надо идти гулять. Иду в общем в 11 вечера по лестнице с 9го этажа. И наступаю по самые неболуйся в ТАКУЮ кучу.. А вы говорите собаки, собачье и т.п. И кстати, ни один нормальный (здоровый на голову) чел не станет выгуливать собаку на детской площадке. Уж поверьте. На это способны либо совсем дебилы, либо отморозки, которым все пох в этой жизни. Они же срут в подъездах.
14 янв 2006, 22:22
Это примерно то, что творится на улице, только в меньших объемах! В частности на детских площадках! И ведь Вам не Нравится????? Да и вот интересно, если Вы в своем большинстве цивилизованные люди, то ПОЧЕМУ на детских площадках по колено собачих испражнений?!?!?!?
14 янв 2006, 22:36
Нам не нравится, а как это может нравиться? Или вы лично меня обвиняете в чем-либо?
14 янв 2006, 22:44
А Вы хотите сказать, что убираете за своей собачкой!???!
14 янв 2006, 22:57
Представьте себе. А для вас, видно это нонсенс... Мда. привыкли, бля всех под одну гребенку. :(
14 янв 2006, 23:01
Большое благородное спасибо, если это так!!!!!!
Да не за что :) У меня же своих детей двое.
14 янв 2006, 23:02
Оно ей надо, твое спасибо?.. :)
Надо !!!! Человек должен знать что все делает ПРАВИЛЬНО! А не только видеть как крутят пальцем у виска ее коллеги!!!
14 янв 2006, 23:05
Клона выгуливаем? ну-ну... :)
Лорушка, ну дай людям понегодовать :) Я-то знаешь как материлась на весь подхезд, выкидывая отличные дорогие ботинки на помойку :(
14 янв 2006, 23:08
Представляю себе и очень хорошо. А ещё мыть собачьи лапы, после того как он случайно наступит в ЭТО в лифте... Я в таких случаях обнаруживаю очень богатый запас нецензурных выражений. :)
14 янв 2006, 23:11
аналогично. тут морозы были у нас, снег, чистота... :) домой приходишь, даже лапы мыть не надо - чистые. Так вот в лифте кто-то нассал, пардон, мыться пришлось все равно, да еще собу тащить на руках до ванны.
14 янв 2006, 23:14
Снееег... Тут не бывает... У нас дожди начались... :)
14 янв 2006, 23:20
Эх жалко.. Это такой кайф!! :)
14 янв 2006, 23:13
К сожалению собачьи лапы значительно меньше ножек ребенка! Вот бы хотелось послушать что Вы тогда бы сказали! Ведь там еще и ботиночки с протектором из которого надо ЭТО выковыривать!
Anonymous
14 янв 2006, 23:15
А собака собаке рознь, размер лап бывает гораздо больше ребеночьих ботинок. Причем там, где протектор, там и ложбинки у собаки, меж подушечек лап :)
14 янв 2006, 23:17
Так и мы ж не бездетные. Гуляли одновременно и с собаками и с дитем... :) Шош несколько раз то бегать?.. :):):)
Anonymous
Лор, не парься, тут все понятно :)
14 янв 2006, 23:22
Ага. Я ж развлекаюсь просто... Сын на работу уехал в ночь, так я за его компом отрываюсь... :):):)
Anonymous
14 янв 2006, 23:26
:)
Возмущенный
14 янв 2006, 23:26
Вы хотите пожаловаться на свою тяжелую жизнь собачника? Людей гадящих в подъездах гораздо меньше чем собак. А то, о чем я говорю Вы не считаете проблемой????? Это высосано из пальца?
Возмущенный
14 янв 2006, 23:30
А отчего же не париться???? И что Вам тут понятно? Вы убираете - это здорово, но мало кто так делает :( Это действительно проблема, и жаль что Вы так не считаете! Р.S. В парках тоже не очень приятно все это наблюдать :(((((
Anonymous
14 янв 2006, 23:35
Ну я например считаю проблемой загаженные дворы, отчего же нет. Просто у меня нет собаки, поэтому не понятно.
14 янв 2006, 22:25
ну, тогда у нас такой дебилов, большинство и ничего им не докажешь. Еще вспомнила, как я пару лет назад шла за дочкой в садик зимой. В 17:30 у нас уже темно. Я захожу во двор, там темно и на меня прыгает собака, лапы свои мне на плечи и мордой в лицо. Я естественно испугалась и хозяину говорю: "Держите собаку. Так же можно и заикой стать." Он мне:"А ты не ходи по темным дворам, ходи где светло" СУПЕР!!!И таких дебилов полно! И все безнаказанные
14 янв 2006, 22:35
ужас. такий уродов учить надо :(
14 янв 2006, 22:37
как???????? я могу вам таких 5-6 историй рассказать еще, которые случились со мной или с моим ребенком. Все остались безнаказанны, да еще и нахамили мне. Безнаказанность плодит таких уродов.
14 янв 2006, 22:58
Да наказать можно. Берете кого-нить на прогулку побольше весом. И мочите хозяина по башке сапогами. Че тут такого. В след. раз человек подумает - а что я сделал не так? Если одного раза будет мало, повторить процедуру .
14 янв 2006, 23:45
в темноте вы думаете я видела хозяина? Да, и опускаться до того, чтобы устраивать разборки, я не буду. Должен быть закон, по которому таких "хозяев" наказывать.
Хозяин собаки был прав. Если есть освещенный подход, то там обычно и ходят, из чувства самосохранения хотя бы. Вам повезло, что пес добряк был... Злобный мог и ободрать...
14 янв 2006, 23:05
И вот тогда бы можно было пойти в милицию! И оставить этого хозяина без собаки!
14 янв 2006, 23:09
Совсем не так. :) На моего пса постоянно писали заявления в свое время... :)
14 янв 2006, 23:14
К Вашему счастью не я
Голубушка, так без разницы кто... :) были и настоячивые, были и "влиятельные", и даже после обращения в скорую помощь с прилагающимися справками. Тут ведь дело такое, что собака не может быть не права по-умолчанию. Обвинить хозяина в том, что он дал команду "фас!" ещё сложнее, чем обвинить саму собаку... :):):) А если уж покусали, то рассматривают ситуацию в целом. Как правило, не права бывает жертва. Типа сама нашла на свою жопу приключений...
14 янв 2006, 23:40
Ну в таком случае Вам модама надо прочитать мое первое высказывание! А доказать что собачка была без намордника вне площадки для выгула.Это как 2 пальца.+ Вы ведь не предоставите свою собачку в совковую клинику для проведения анализов на бешенство?? Или может Вы сможете убедить суд в том, что собака которая без команды" Фас!" бросается на людей психически уравновещена?!! А раз нет значит она не здорова! А раз не здорова ее надо усыплять! Любой суд это подтвердит!
15 янв 2006, 00:29
Почитай свои законы, детка, и прими успокоительное. У тебя уже истерика... :)
15 янв 2006, 01:06
Мамашенька! Все дело в том что, разговор идет о Москве! Сидя в Тель-Авиве Вы вряд ли поймете о чем идет речь! Успокоительное пропишете своему сыну или своей собачке! Законы В РОССИИ я знаю достаточно хорошо, чтобы посадить кого бы то нибыло без видимых на то причин года на 2-3. Если Вы хотите похамить Ваше право! Но учтите ВСЕ когда-нибудь аукается! Да и большая человеческая просьба лично к Вам : ЗАТКНИТЕ СВОЙ РОТ! А то не слышно НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
15 янв 2006, 01:17
Это ты, нормальный человек, хамишь ведь. Неужто не понимаешь? Я ещё не начинала. Иначе ты не сомневалась бы в том, что я уже вовсю использую свое право на хамство... :):):) Да, я сижу в Тель-Авиве. Но это не значит, что я не жила в России. Чучелко, ты не догадалась, что это возможно? А подумай трохи... :) Законы ты, конечно не знаешь, иначе не писала бы чушь... Сажательница... :) Капусту тебе в огороде только сажать... :):):)
15 янв 2006, 00:04
Жалко вашу собаку. Когда-нибудь вы нарветесь на человека, который не будет никуда жаловаться, а просто отравит собаку. Вот что обиднее. Накажут не вас а собаку. У нас в соседнем доме вот тоже такая хозяйка была, которой все было по х..., там живет один очень влиятельный человек, после нескольких игнорированных замечаний, он просто застрелил собаку. Ужас!!! Она новую завела и ей снова все по х....
15 янв 2006, 00:24
Собака тот умер своей смертью в конце 95 года. :) С тех пор в этом вопросе у вас ничего не изменилось, как я вижу... Как были люди зверьем, так и остались. Собаку отравить, да застрелить, хозяина избить... Дикари просто...
15 янв 2006, 00:35
в том что случилось с собакой в первую очередь виновата хозяйка. Выпускать кавказца без поводка бегать по двору - не есть нормально. Многие дети собаку боялись, особенно малыши. Хозяйке все было по барабану, она стояла на балконе и смотрела как ее собака справляет свою нужду где попало. Поднять свой зад и спуститься с собакой ей было лень. Пострадала собака. Дикость - не считаться с людьми, которые живут рядом. На дикость ответили дикостью.
15 янв 2006, 00:50
"...На дикость ответили дикостью" Я недавно где-то всетретила такую китайскую мудрость. Если вас оскорбили, и вы промолчали, то зло осталось вне. Если же вы ответили - зло вошло в вас... Очень верно. Не находите? :) Если найду источник, то дам позже...
15 янв 2006, 01:01
я, кстати, человека, который убил собаку могу понять. Ждать пока собака изуродует кого-то из детей - так??? Кавказец - это не шутка. Но хозяйка - сволочь, других слов нет. Она осталась безнаказанной. Так не должно быть. Почитала, что вы тут постите - no comments!!! Такое высокомерие!!! "Что хочу, то и делаю!" Да, уж................:-(
15 янв 2006, 01:11
Я никогда не пойму убийство. Никогда не смогу оправдать убийцу, кого бы это ни касалось и какие бы оправдания ни звучали. Ни человека, ни собаки, ни кошки, ни даже сбитого животного на дороге! ТОлько варавар может убить или обречь на смерть другого человека или животное. Человек не имеет права на такой поступок, если это Человек Разумный, а не средневековый дикарь.
Anonymous
15 янв 2006, 17:47
Хм... А чему Вы так радуетесь - люди со справками из-за укусов вашей собаки в милицию обращались. И вам сошло с рук? :( Ужасссс........
15 янв 2006, 18:27
вот и я об этом.
15 янв 2006, 00:18
вы этим так гордитесь? Чем? Что вы такая безалаберная и безответственная особа?
15 янв 2006, 00:27
Безалаберная и безответственная... :) Да. И что?
15 янв 2006, 00:52
неужели больше гордиться нечем? Вы берете животное в дом - это ответственность. Мне стыдно за таких владельцев собак. Безответственным людям нельзя доверять животных!!! Очень жаль, что нельзя каким-то образом это контролировать.
15 янв 2006, 01:06
Безответственным людям вообще ничего доверять нельзя. Вот доверите ему деньги, а такой человек их сразу потратит... Или оставите с ребенком, а он/а спать завалится... :) Конечно, нельзя доверять. Особенно собачникам. Не доверяйте! Вы же не знаете насколько отвественный собачник перед вами, поэтому лучше обходите подальше... и будет вам щастье и ответственность...
15 янв 2006, 01:15
вот из-за таких как вы, нормальные владельцы собак страдают. Люди уже срываются на всех собачниках, даже свою малышку я выгуливаю на поводке, чтобы избегать конфликтов. Таким как вы нельзя иметь животных.
15 янв 2006, 15:40
Не надо из-за меня страдать, это бессмысленно. :) "Люди уже срываются на всех собачниках", а также и в очередях, на всех чиновниках, продавцах, на своих близких, коллегах... а осбенно, на тех кто слабее... В любом обществе есть слой дерьма... :) Не пытайтесь обощать и не спешите навешивать ярлыки. Рядом с вами всегда может оказаться неудовлетворенная дура, которой не понравится либо ваша собака, либо ваша сумочка, сапоги или ваш тон... без разницы что... Этим людям просто хочется излить желчь и всех вокруг обгадить, истекает у них лишнее. Вот такие и тут анонимусы серые и пара цветных тоже пришли гадить. Присмотритесь... :) Будьте выше их... :):):) А можно мне иметь животных или нет - это не вам решать. Это я решаю. Не уподобляйтесь серой мерзкой анонимной массе дерьма...
15 янв 2006, 15:49
Если кому-то не понравилась ваша собака, когда она мордой лезет к ребенку или гадит во дворе, значит она неудовлетворенная дура? Вы с таким усердием защищаете бескультурье, хамство и наплевательское отношение к окружающим. Вы не согласны, что за собачкой надо убирать? и что бойцовские порды собак должны выгуливаться на поводке и с намордником?
15 янв 2006, 16:04
Голуба, я вас тут подтруниваю и развлекаюсь просто... :) :) :) Никого не защищаю и ни на кого не нападаю. Мой собак, кстати, к ребенку мордой не лез никогда. Я не могла такого позволить, потому что он был очень недружелюбный, точнее злобный, и особенно к детям и ментам. Досталось, наверное, ему от тех и от других. А вот соседи нас любили. Мы общительные, мы вообще белые и пушистые... :):):)
15 янв 2006, 16:08
однако, у вас и развлечения. :crazy всего хорошего
15 янв 2006, 17:23
Снять маску с дурака, который себя умным считает, иногда бывает занятно. :):):):):)
14 янв 2006, 23:56
вы внимательно читаете? Я шла за ребенком в сад. Садик во дворе. Мне пришлось свернуть с освещенной улицы во двор. Ну, не у проезжей части садик!!! Простите. Вы еще посоветуйте ребенка в другой сад перевести.
14 янв 2006, 21:37
поддерживаю автора!!! Давно владельцев собак надо штрафовать за то что выгуливают собак без поводков, намордников и на детских площадках. Помню, как везла свою годовалую дочь в коляске и на площадке поставила ее на ножки и пустила погулять - влезли в дерьмо ногой, в коляску не посадишь с такими сапогами, на руки не возьмешь, пришлось разбувать и садить босой в коляску. И еще помню, как гуляли на площадке с дочей зимой, рядом стояла наша коляска-зонтик. Подбежала собака и нассала в коляску, прямо на сидение. Хозяин появился через несколько минут и на мои возмущения, сказал "Извините" и пошел дальше. Вот так и тащила домой дочку маленькую на руках и тянула коляску. Хоть бы помощь этот "любитель собак" предложил. А по поводу любви к своей собаке. Его собаку два года назад машина сбила и она трое суток лежала у дороги, он даже похоронить ее не потрудился. Не люди, а уроды.
Возмущенный
14 янв 2006, 21:39
Спасибо что поддержали!
14 янв 2006, 22:12
Да, когда нет свежего снега, то г....о полное, в прямом смысле,уже два дня сидим дома и ждём спасенья в виде свежего снега....
14 янв 2006, 22:19
Бороться с этой проблемой методом убеждения по-моему бесполезно. Пока не будут за это штрафовать на кругленькую сумму, дело с мертвой точки не сдвинется. Полагаю те, у кого есть маленькие дети, не выгуливают своих питомцев на детских площадках.
Полность с Вами согласен! Недавно возращался вечером домой и прямо на дороге лежит куча. Но её я не заметил-темновато было, а только подскальзнулся,но не упал.Подумал что-лёд, хотя асфальт чистый. Это потом, утром, проходя я заметил что я там был не первый и не последний. А про снег в крапинку я уже молчу. Вам самим приятно наблюдать дерьмо во снегу и жёлтые сугробы вдоль дороги? "№@";#%!
14 янв 2006, 23:41
Наверное пора обратиться с письмом в Мин.Культуры и Гос.Думу, чтобы те, наконец, обратили внимание и на проблемы "минных полей", а также на другие, типа питард, окурков, пустых бутылок и банок из-под пива... Да, далеко нам, россиянам, до цивилизационного общества..... А собаки тут действительно не при чем!
14 янв 2006, 23:43
Я со своей собакой вообще у детских площадках не гуляю.....
15 янв 2006, 00:31
И?.. Валерия, ты шо, оправдываться решила?.. Не надо, оно того не стоит. :) Ща побуруздят, пар выпустят и отвалят... :):):)
Возмущенный
15 янв 2006, 00:54
Мы не бузим, а привлекаем ВАШЕ внимание к проблеме! Отваливают те, кто опускает руки - мы не из таких, Ваше высокомерие по отношению с (пока) беззащитным гражданам останется на Вашей совести. Все в жизни возвращается. Очень Вас жаль :(((
15 янв 2006, 00:33
да я мысль не закончила :) :) :) :) ага, пусть бузят :)
15 янв 2006, 15:17
У меня сыну 2 года и собака, щенок 4 месяца. Так что я как бы на 2х фронтах. Но я могу сказать, что мне в голову не придет выгуливать собаку на детской площадке или рядом. А если получаеться что гуляю с ребенком и кто нибуть из домашних выходит с собой, то бывает вместе гуляем,но: 1. Только если мы на площадке одни! 2. Только если щен уже сходил по делам. 3. А если бывает что нибуть натворит - я ВСЕГДА убираю каки и закапываю снегом то место где это свершилось, если даже он написал. Один раз недосмотрела и он пристроился писать рядом с песочницей - забрызгал - ничего, поднялась домой, взяла воду, развела марганцовку, спустилась и вымыла. Могу понять что тесновато в городе всем и что негде гулять толком ни с собаками, ни с детьми. НО УБИРАТЬ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ВЛАДЕЛЬЦА! покрайней мере в общественных местах. Хотя когда мы гуляем в перелеске, не убираю. Но не считаю что я права, просто наверное трудно себя переделать, надо пробовать.
15 янв 2006, 15:20
как я уважаю таких людей!!! У нас в доме только одна женщина с пикинессом ведет себя также как вы. Очень жаль что таких людей так мало.
15 янв 2006, 16:09
Вы молодец!НО вы 1 такая!Я честно напишу-не убираю за своим песом!!!Но мы гуляем только вдали от детских площадок,в местах,где нет детей(благо такие места у нас есть).
15 янв 2006, 16:10
ааааа, какой у вас котяра, на моего похож, помоему :-)
15 янв 2006, 16:24
Ох, у нас как всегда умеют проблему в ссору развести. По-моему так человек прав нефиг собак на детских плошадках вигуливать! Они же длйа детей! У нас вот например с пакетиками ходят и убирают! И все равно не на детских плошадках ходят! У меня у самой собака, все равно нужно понимать что собака остаётся собакой! я не понимаю людей которие начинают ругатся всем назло понимая что делают неправильно! Плюс ешые один минус что нету достаточного количества плошадок для собак! Хотя обратите внимание там ведь тоже за собои убирать надо! :) (с транслита)
15 янв 2006, 17:34
В чем он прав?! Он наступил в дерьмо и пришел сюда на форум искать виноватых. В этом он прав? В том, что априори все наши форумчанки водят своих собак к нему в песочницу или перед подъездом срать?.. Такой вопрос можно решить в форуме? В нашем форуме? - НЕТ! А вот всех "обгадить" анонимусы тут попытались изо всех сил... Собственно за этим они и пришли - излить... Вы кому свои слова адресуеете, скажите пожалуйста. Кого вы призываете убирать за собой и не гулять на детских площадках? Это то же самое, что выйти на балкон или в парк, или просто на улице, и там всем кричать. Так же глупо и нелепо. Правда, тут безопаснее. Там могут чем-нибудь кинуть или пнуть... Мда, люди...
Возмущенный
15 янв 2006, 17:44
Уважаемая Лаура! Я надеюсь Ваша перебранка с тов. Ноксом, закончилась, спасибо, что посетили темку и высказались по поводу :)) Я никого не хотел обдеть и жаль, что тут завязалась такая неприятная, ссора. Я завел тему чтобы узнать мнение окружающих на эту проблему и никого не хотел оскорблять. Если так получилось, то прошу прощения. :) Мы поняли Вашу позицию, каждый человек вправе придерживаться какого-то мнения. Плиииз, не ругайтесь больше, а то больше никого не слышно. Спасибо.
15 янв 2006, 18:06
А кого Вы хотите здесь услышать? Такие темы возникают раз в месяц. Всегда анонимно. Приходит некто и говорит, что мы тут все негодяйки. Представьте себе, что в любом другом разделе откроют тему: Перестаньте срать в лифтах!
15 янв 2006, 18:09
Я и не ругалась ещё ни с кем... :):):) И позицию свою по вопросу загаженных газонов, тротуаров и т.д. я не озвучивала пока ни в одном посте. Может забыла, так напомните ссылочкой... :) Вы можете извиниться перед форумчанками - владелицами собак из России, которых вы умудрились хамски обвинить, обобщая всех владельцев и придя сюда высказывать свои возмущения. Так мнения не узнают... Я думаю, что ваша реакция на мой пост говорит о том, что вы догадываетесь об неэтичности вашей выходки. С вами просто разговаривать не хотят, потому и не слышно никого. Я ж влезла от нечего делать... Да ещё, чтобы спровоцировать вас, "серых", на ругань или вскрыться. Был бы повод заблокировать топ в случае ругани... :):):) Вот я и объяснила кое-что... :):):)
15 янв 2006, 18:14
=D> базарная баба =D>
15 янв 2006, 18:19
Любопытно ты подписалась под моим постом. Самокритично. :)
15 янв 2006, 18:23
остроумие из вас так и прет. Я с вами, кстати, на брудершафт не пила.
15 янв 2006, 18:51
Не надо пить с нами, мы не хотим... :)
Возмущенный
15 янв 2006, 18:47
Нет, неэтичным свое поведение я не считаю, обращался я как раз к россиянам. А лично я никого не оскорблял! Если у Вас в Тель-Авиве нет такой проблемы, это просто здорово! А чего Вы тогда сюда лезете????? Поругаться захотелось? Идите на рынок и ругайтесь. А в России кроме Вас языкастые найдутся, никто не обобщает, и те, кто за собой убирает на свой счет эту тему не воспринимают!!! Заметьте, никто кроме Вас тут не кричит. А про китайскую мудрость, ну сами же ей и не следуете :(
15 янв 2006, 19:05
Ой, как все запущено то... Надо следовать мудрости, на то она и мудрость! ТОлько дураки на своих ошибках пытаются учиться. Я куда хочу, туда и лезу. Кто мне запретит? :) Ты вот пришел сюда поругаться, всех тут обложил, а в ответ хочешь услышать похвалу. Да, ты не умный, чучелко... К тому же ещё и хам...
15 янв 2006, 19:18
Хочешь и лезшь??????:-)) Очень интересно ни разу не видел женщину которая ХОЧЕТ И ЛЕЗЕТ! Видел : хочет и хамит, хочет и ругается, хочети стервозничает .............. Но вот чтобы ХОТЕЛА И ЛЕЗЛА нет еще!!!!!!! Ну в общем теперь понятно твое поведение на форуме!!!!!:-)))
15 янв 2006, 19:26
Ты свое даже не можешь понять поведение, а пыжишься понять других, чучелко. Не дано тебе это... Смирись уж...
Anonymous
15 янв 2006, 19:34
обрати внимание, тебя уже и владельцы собак не поддерживают. Никто!!!!!!!!! Держат дистанцию, а ты все гавкаешь.
15 янв 2006, 19:40
Гавкаешь ты. Я отгавкиваюсь... :):):) И не требуется меня поддерживать, я в этом не нуждаюсь. Самостоятельная я уже и не дряхлая пока... :):):)
Anonymous
15 янв 2006, 19:45
ну давай еще гавкни, а то скучно
Anonymous
15 янв 2006, 17:56
У этой Лауры с головкой что-то не в порядке :(. Она в этом топике хвастается, что люди неоднократно жаловались в милицию на ее собоку, были укусы (раз справки прилагали). http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17331814 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17331473 И потом, в другом посте сообщает, что особо ее собока ненавидела детей и ментов http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17341700 Это значит собака кусала детей! :-o Лаура, если все, что вы в этом топе написали - правда, то тюрьма по вам плачет, вместе с вашей собакой.
15 янв 2006, 18:11
Воздержись делать выводы. У тебя для этого мозгов не хватает, чучелко... :):):)
15 янв 2006, 19:09
Мадам что то я смотрю Вы уже стали хамить всем подряд без разбору! Я понимаю ваше желание закрыть этот топ ! Но если он закроется, то я Вам обещаю что появится второй третий и т.д. пока у народа не появится желание УБИРАТЬ ЗА СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ!!!
15 янв 2006, 19:31
Кстати, не хамлю. Это сарказм, не более и предназначен исключительно анонимам, включая и цветных. Каждый меряет от себя, как ты хамка, так везде видишь хамство в ответах. Начни с себя...
15 янв 2006, 19:45
Дорогие форумчане, я предлагаю прекратить ругань, не смотря на то, что мы общаемся все в сети, всетаки имейте уважению друг к другу, ветку пора закрывать!
15 янв 2006, 20:13
С чего бы вдруг иметь уважение к анонимам? С чем он сюда пришел, так в бубен и получает. Все вполне нормально... :)
15 янв 2006, 20:22
Прочитала всю веточку, высказала свое мнение выше. Но просто не могла не написать: Потрясающее у Вас поведение - остаеться только надеяться, что вы никогда не появитесь в России, а так и останитесь там у себя. С такими людьми лучше жить на ОООООчень большом расстоянии, спокойней как то. Вы сейчас можете конечно начать хаять меня и всех остальных, как вы делали по всей ветке, говорить что Вам там лучше и от нас подальше и тд. и тп. Тогда значит мы с Вами покрайней мере сойдемся в наших пожеланиях. Но Ваша манера общаться, Ваши высказывания и Ваша позиция заставляют сомневаться в Ваших умственных способностях. Можете начинать отвечать - пофигу Ваше хамство.
15 янв 2006, 20:15
Поддерживаю... все равно сколько раз эта тема не поднималась, ничего не менялось. Надо не в форуме кричать, прекратите гадить на детских площадках, а у себя во дворе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные