Срочно отдам котенка полубританца

Наталья
15 янв 2006, 11:28
У ребенка началась аллергия,астматический кашель и глаза слезятся:(,поэтому срочно отдаем шикарную черную кису,мать- серая чистокровная британка,отец-красавец черный гладкошерстный кот,кошечка с британской мордочкой.Вчера ей исполнилось 2 месяца,очень воспитанная.ходим только в лоток,ночью спит,если хорошенько поиграть с ней вечером,кошка-супер,идеальна как друг для ребенка без аллергии!
15 янв 2006, 11:44
Вы пробы-то сделали:-(???!!! У моего ребёнка тоже аллергия, астма. Только что из больницы. Но кошка здесь совершенно не причём!!! Не нужно всё грести под одну гребёнку! У аллергологов работа такая: при первых подозоениях на аллергию (которая, кстати, и не болезнь вовсе, а индивидуальная особенность организма, и есть она практически у всех в той или иной степени) кричать "Всех животных из дома вон!!!" У моей мамы тоже аллергия, и в том числе на шерсть животных, и астма была. Но потом у нас много лет успешно жили коты, и никаких приступов у мамы не было. Сначала разберитесь!
Anonymous
15 янв 2006, 12:02
У меня у самой в детстве астма была,но кошек я особо не любила,всегда держала собак,на которых никогда аллергии не было.На кошек у меня не на всех аллергия,на сиамок например,сразу нос течет,а потом задыхаться начинаю,а вот на длинношерстных и средней пушистости только периодически глаза и небо чешутся,потом проходит,но у ребенка сразу четко проявилось-слезятся глаза,потом нос потек,а сейчас еще задыхаться и свистеть начал:(,от супрастина сразу отпустило,ждать дольше просто боюсь,тем более чем младше коша,тем проще ей новых хозяев найти
15 янв 2006, 13:02
Решать вам, конечно. Но когда вы брали в дом кошку, ведь тоже решали как-то, тем более что знали, что у вас (а следовательно почти 100% и у ребёнка) есть аллергия. Я бы для начала попыталась на неделю-другую пдержать ребёнка отдельно от кошки и посмотреть, что из этого получится. Пока киска маленькая, временный переход для неё, например, в другую квартиру на пару-тройку недель не будет очень уж большим стрессом. Для ребёнка, склонного к болезням, общение с животными - тоже терапия. Я бы не спешила лишать его этой радости.
15 янв 2006, 13:28
Но а вам-то какая разница? Не вашего котенка отдают?
15 янв 2006, 20:24
А зачем сразу хамить, человек просто интересуется... помочь хочет.
15 янв 2006, 13:01
-
Anonymous
15 янв 2006, 17:28
А фотки нет?
Anonymous
16 янв 2006, 01:30
Киса уже у заводчиков,фото сделать просто не успели:(,но мордочка британская,посмотреть на очень похожую кису можно здесь(фото шоколадика взрослого,даже полосочки такие же):http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=21092&postdays=0&postorder=asc&start=1020 На всякий случай тел.заводчиков,где сейчас киса:184-06-76
Я тут недавно топ открывала про аллергию. Обсудили с доктором нашим, кашель был-последствие простуды, хотя впервые так. Слава Богу закончился! значит, не на кошку. Выясните, может это и не аллергия вовсе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)