парикмахер с выездом на дом - посоветуйте

15 янв 2006, 23:38
Нужен парикмахер, чтобы приехал домой к нам. Надо подстричь/помыть собаку, постричь когти, почистить ушки. Просто некоторые занимаются не всем. Может у кого-то етсь знакомые - посоветуйте пожалуйста
16 янв 2006, 00:37
В любом салоне все это сделают. Правда, это может стоить дороже, чем у парикмахера, который работает сам на себя. Могу порекомендовать поискать сайты по кокерам (и английским, и американским), и связаться с их владельцами. Если они и сами не стригут, по своей породе всегда порекомендуют. Могу сказать еще одно - скорее всего, к Вам не поедут, а попросят привезти собаку, оставить, а потом забрать. Я бы посоветовала так и сделать, особенно если у собани характер не сахарный. Во-первых, без Вас он будет спокойнее себя вести, а во-вторых, это проще будет Вам же - времени весь комплекс мероприятий занимает довольно много (стрижка 1,5-2 часа, искупать-высушить - еще 1,5-2 часа), и это если собака хорошо вычесана и не нужно вычесывать/выстригать сбитую шерсть.
16 янв 2006, 10:13
Спасибо за ответ. Мы один раз отвозили к парикмахеру, который специализирутеся на кокерах. Она подстригла вроде как правильно, но мне не понравилось. Я бы хотела сейчас минимальную стрижку на зиму. Поэтому и ищу специалиста знакомого с выездом домой :) Ну и плюс ребенок у нас совсем маленький-нет возможности мотаться...
16 янв 2006, 10:25
Поискать парикмахера можно еще через своих заводчиков и позвонив в клуб.
16 янв 2006, 10:46
Я их контакты потеряла давно....мы покупали на птичке уже месяцев 7 назад
16 янв 2006, 11:35
Можете еще вот как сделать - обзвоните салоны - и просите к телефонам непосредственно мастеров, которые кокерами занимаются.... а когда они подойдут - с ними уже и общайтесь. Я ТОЧНО знаю, что некоторые мастера, кроме работы в салонах, еще и на дом выезжают... только это надо с ними лично договариваться...
114-64-00 Галина Николаевна. Замечательно стрижет, чистит уши-глаза. )
16 янв 2006, 13:31
Спасибо! И по-моему рядом с нами...Я на коломенской живу. А примерные ее расценки знаете? И как мне себя представить :) или ей не принципиально?
Кота нашего она стрижет за 700 рублей. Можете сказать, что Татьяна порекомендовала, у которой вы на Динамо кота Рыжего стрижете. ) Нам ее тоже в свое время кто-то рекомендовал, третий год только ее вызываем.
16 янв 2006, 12:59
Звоните в любой салон и вызываете на дом:) я сама три года этим занималась сейчас к сожалению время нет да и инструмент пораздовала:) Есть у меня знакомая вот только не знаю поедет она или нет напишите где Вы находитесь, а я у нее спрошу.
16 янв 2006, 13:32
мы на коломенской обитаем
16 янв 2006, 16:38
Можите написать мне, только я скорее всего не смогу к вам приехать, у меня ребенок очень маленький, может сами сможите привезти( живу на каховке)? Фото моих собак после стрижки в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)