Детская карточка котенка

18 янв 2006, 22:16
Сегодня получила карточку своей вислоушки, фотка карточки в паспорте.Теперь вопрос как в этом во всем разобраться?Например с обозначением окраса а так же с записями о ее родителях.попробовала сама так ни чего и не поняла ((.
18 янв 2006, 22:32
А где получали? Извините за глупость, может быть с моей стороны:-)
18 янв 2006, 22:57
Котят нам привезли из Омска, карточку я получила в магазине где я ее покупала, карточка омского клуба "Леопольд".Вот тоже думаю может я глупый вопрос по поводу карточки задала?Просто очень хочется во всем разобраться.
18 янв 2006, 22:57
А что именно не понятно? Вроде как все ясно...
18 янв 2006, 23:00
наверное говорю глупость но мне ни чего не понятно, вот баланс бухгалтерский я бы разобрала а это ни как((Очем говорит эта карточка?Пригодна ли кошка для племенного разведения?а окрас как называется, мне говорили что лиловый.
18 янв 2006, 23:07
Ну пригодна ли ваша кошка для разведения это покажет время, как она будет расти, как развиваться. Можно будет сходить на выставку, чтобы кошке дали оценку. В насчет окраса что-то странно, у вас написано буква "а", но буква "а" означает голубой окрас. Лиловый обозначается буквой "с". Хотя может быть они имели в виду, что она несет этот ген и от нее могут родиться голубые котята. Вот тут можете посмотреть таблицу, может понятнее станет: http://www.catbreeds.newmail.ru/s_kod_body.html
18 янв 2006, 23:18
спасибо за ссылку))
19 янв 2006, 08:27
На основании котячки клуб потом должее выдать родословную на кошечку. Вот одного я понять не могу, почему кошка на фотографиях очевидно лиловая, в котячке записана как голубая!? Сдается мне что это либо документы на другого котенка (и от других родителей), либо вообще просто поддельная котячка. Найдите координаты клуба в интернете, и, пока не описывая ситуацию с окрасом и котячкой, узнайте, состоят ли у них родители котенка. Если да, тогда шлите им фотографии котенка и документа с просьбой объяснить-разобраться и т.д., если нет... Значит котячка липовая.
19 янв 2006, 11:06
Непонятно! Очевидно лиловая кошка, да еще и табби. Записана как голубая. Поясните, пожалуйста, еще раз, где вы покупали котенка и кто вам выписывал котячку? Котячку могли перепутать или просто подделать. Если документы не удастся выправить, как надо, кошечку разводить будет нельзя - ее не признают скоттишем, несмотря на весь экстерьер. А ребенок просто очаровательный :)
19 янв 2006, 11:10
Я полагаю, что это детский табби, он сравняется к полугоду примерно (ну, может на хвосте будет просвечивать)
19 янв 2006, 12:59
Может, сравняется, а может, останется в остаточном виде. Вот эксперты на выставках будут бодаться, какого кошка окраса :))
19 янв 2006, 13:07
И все же я бы поставила на то, что сравняется. Голубой и лиловый всегда так себя ведут у британов и скоттишей, тем более с родителями однотонными (пусть и окрас неправильный в котячке)
19 янв 2006, 13:16
Чего-то я уже сомневаюсь, что там и родительский-то окрас нормально указан.
19 янв 2006, 11:14
Я живу в ЯНАО, кошаков привезли из Омска карточка мне доверия не внушила сказали что клуб омский его корординаты лишь есть телеефон сейчас буду звонить.Если продавцы котенка меня решили обмануть им не поздоровится будет сюжет на местном телевидении,где муж мой работает.Ох как надеюсь я что это просто ошибка, я котенка для разведения заводила, не для души ,но ведь привязалясь очень.Позвоню в клуб обязательно напишу.Большое Спасибо за ответы.
19 янв 2006, 13:05
Вариантов может быть несколько, на мой взгляд: 1. В зоомагазине, где вы покупали котенка, перепутали котячки, и это - карточка голубой сестрички Вашего котенка. 2. Клуб изначально прислал в магазин каких попало котят с какими попало документами. Например, результат случайной вязки, который больше некуда было девать. И зоомагазин тут ни при чем. 3. Зоомагазин в сговоре с клубом (это уже детектив такой получается :)) Сюжет на местном телевидении может повлиять разве что на ваш же местный зоомагазин. Омскому клубу от этого будет не жарко, не холодно. Если выяснится, что это было умышленно со стороны клуба, единственный вариант, которым можно на него подействовать дистанционно - это нажаловаться руководству той системы, в которой состоит клуб. То есть, если клуб WCF - то в WCF и т.д.
19 янв 2006, 13:26
Звонила в клуб родители такие есть, катрочка настоящая, посоветовали позвонить завтра в 10 поговорить с фелинологом и она мне уже скажет что делать.
19 янв 2006, 13:31
Ну вот и хорошо! Скорее всего и вправду в магазине котячки перепутали просто.
19 янв 2006, 13:34
Кису я свою все равно,люблю очень.Она хорошая и очень нежная ни кому не отдам грустно если документов не будет, а насчет сюжета тут надо с магазином разбираться больше чем уверена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)