Хотим взять взрослую мышку
20 янв 2006, 11:17
Нам нужна мышька - девочка, поскольку наш мальчик мышь хочет семью (или Бог один знает, чего он хочет :). Но явно созрел уже для продолжения рода. Может дадите к нам свою мушу погостить. или продайте взрослую , а то в зоо-магазинах в основном малыши, а им еще до половозрелого возраста расти и расти
20 янв 2006, 21:44
В зоомаге можно найти взрослых,а потом мышке до половозрелости надо очень мало-не больше месяца
20 янв 2006, 22:46
Могу предложить вам семью: у нас черный мальчик и белая девочка. У них уже были мышата, 4 штуки. Мышки замечательные! Даже из открытой клетки не убегают. Когда поссорятся, "муж" живет за пределами, но далеко не уходит:))) Очень прилежные и заботливые родители!:)) Просто у нас вот аквариум появился, а помимо него еще квакша и кот (который совершенно равнодушно к мышкам относится). Во избежания дальнейшего разрастания уголка Дурова готова отдать мышек в хорошие руки, с клеткой, наполнителем, поильником и даже с кормом!:))) А то в магазин их жалко отдавать - семья все-таки, а там их разлучат...
25 янв 2006, 21:10
Я вам написалана почту. Мы горим желанием взять ваше мышиное семейство %) Получили ли вы письмо? Звоните или пишите najdelena@yandex.ru
25 янв 2006, 23:46
Я сначала подумала, что это пока "муж" наказаный за пределами, Вы мышке на время нового "муженька" подсунуть хотите :) Даже позавидовала где-то мыхе :):):)
21 янв 2006, 12:41
Они половозрелыми становятся уже в 2-4 месячном возрасте. Так что можете и в зоомагазине взять - месяц-1,5 отдельно подержите - а потом - на здоровье вместе :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные